Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

от нескольких человек слышал нечто "в душе я всегда был русским".
Я себя в душЕ тоже всю жизнь считал русским, ровно до января-февраля 2014года. Потом внезапно ощутил, что я (родившийся на Волге, мать полубеларуска-полуукраинка из Читы, отец - русский из Орла), как мне кажется, простой РУН - русскоязычный украинский националист :ги:.
И флаг мой вот такой - :прапор:
Заодно и подписан на ****огичную группу ВК.:)

***ссе настрочили.
Да пошел ***** тот крым с большинством их населения.
Пущай дрочат на ***ло и питаются солнечным светом.

У нас и своих забот хватает. Основная задача - сделать в Украине хорошо, тогда они сами захотят вернуться.
Но нам будет пох (читай 2-й абзац) :ги:

Себя пожалей, ущербное.:фак::D

****-****, и это пишет человек, который тусит сразу и на мужской,и и на женской ветке в темах "как скоро пройдет боль", "**** на первом свидании", " почем нынче ****и", " когда подруга живет отдельно", "эротический массаж - путь к импотенции", "моральный гнет от старой девы":іржач:

Как там, боль уже прошла, старые девы не гнетут?:D

У нас и своих забот хватает. Основная задача - сделать в Украине хорошо, тогда они сами захотят вернуться.
:клас::клас::клас:
А пока мне в новостях говорят, что основная задача - воевать и Крыму отрезать поставки. Всего, что возможно.

А пока мне в новостях говорят, что основная задача - воевать и Крыму отрезать поставки. Всего, что возможно.
правильно, отрезать мрыку все что возможно и пусть ему делает "хорошо" ***ло с медведом.

****-****, и это пишет человек, который тусит сразу и на мужской,и и на женской ветке в темах "как скоро пройдет боль", "**** на первом свидании", " почем нынче ****и", " когда подруга живет отдельно", "эротический массаж - путь к импотенции", "моральный гнет от старой девы"
***яя :підстолом:

Останнє редагування:
Пока не будет определена официальная позиция Украины, будут разногласия, споры и ничего конструктивного.
Один говорит, добиваться любви крымчан, второй медведями травит, на Чонгаре одни граждане ограничивают свободу передвижения других граждан.
Сейчас в новостях зам. начальника Херсонской милиции рассказывал, что гаишники "разъясняют" водителям фур, что ехать не нужно.
Акция "мирная", но люди в добротном камуфляже, кормящиеся за неизвестно чей счет, готовы водителям головы пооткручивать.
А все это показывает, что в стране ничего не изменилось, ******и-вышиватники могут себе глаза повыцарапывать в пылу спора, а делается все по-прежнему, вдалеке и втайне от "******ов-вышиватников".

****-****, и это пишет человек, который тусит сразу и на мужской,и и на женской ветке в темах "как скоро пройдет боль", "**** на первом свидании", " почем нынче ****и", " когда подруга живет отдельно", "эротический массаж - путь к импотенции", "моральный гнет от старой девы":іржач:

Как там, боль уже прошла, старые девы не гнетут?:D

:ги: Ты сатри как зацепило,:клас: Я гляжу, муж таки свалил, коль по вечерам делать нече, коты хоть остались, аль тож сьебнули?:ги:

Зы: Браво, я даж польщен таким вниманием.:іржач: Ну ты ж давай, выкладуй чего кому я там рисовал. А то ж картина не полная.:yahoo::D

Основная задача - сделать в Украине хорошо, тогда они сами захотят вернуться.

Если бы хоть кто-то из тех, кто приходил к власти, хотел сделать в Украине хорошо, то от нас и не уходил бы никто, все только просились бы.:)
А мы бы сидели и выбирали из тех, кто гопака лучше станцует.:D

Если бы хоть кто-то из тех, кто приходил к власти, хотел сделать в Украине хорошо, то от нас и не уходил бы никто, все только просились бы.
Тут последовательность нарушена. :)
сначала ушли, а потом пришла новая власть.
Ждем, верим, начинаем изменения с себя. :клас:

А "новая" власть - она хорошая? Другая?:D:D:D
Изменяется, начиная с себя?:D
Стала открытой, народной?:D
Я же вот только приводил пример с сегодняшними новостями, где все, начиная с "мирных" демонстрантов, не договаривают о своих действительных намерениях.

Останнє редагування:
Сейчас в новостях зам. начальника Херсонской милиции рассказывал, что гаишники "разъясняют" водителям фур, что ехать не нужно.
бред сивой кобылы. В любом случае надо действовать в рамках закона. Есть запрет - развернули фуры. Нет запрета - нефиг "разъяснять". А то все неоднозначно получается..
Должна быть четкая позиция, а не нет. Оккупированныя территория - 100% запрет на въезд. А иначе это лохобан...

Должна быть четкая позиция, а не нет. Оккупированныя территория - 100% запрет на въезд. А иначе это лохобан...
Так Ківа чітку позицію і означив: зараз буде перевірка УСІХ документів на перевоз вантажу :ги:

Так Ківа чітку позицію і означив: зараз буде перевірка УСІХ документів на перевоз вантажу :ги:

так после этого все вдруг и съебнули
потому как сначала внаглую перли контрик и кричали не лишайте рынка сбыта
офигенный подход
завтра примут дилера - будем за его семью переживать, что он для них денег не заработает
Белый бизнес в крым поехать не может
только серые схемки работают

Белый бизнес в крым поехать не может
только серые схемки работают
ну а ради чего все... под дудку "оккупации" отлично пилится бабло, тем более участники всегда одни и те же, "почему-то".

Назад
Зверху Знизу