Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

если бы от туда съебнули все отдыхающие *****ы - гораздо лучше было бы..
100%, ****, воно звикло у себе в хліву свинячити і там так само себе поводять, в незалежності від віку: хоч 10 років, хоч 60. Я спілкувався там, в основному, з голандцями та азерами )))

прекращай бухать или пить дешевый алкоголь
Ні, просто з малим попірнали з маскою :)

так он вроде как в мрык, где можно только бухать непойми какое хрючило, прекратил уже ездить...
я там був лише один раз, а після того як на міському пляжіі у малоречінську та платному пляжі у Гурзуфі мимо мене пропливали какашки сказав: "*****, *****" )))

100%, ****, воно звикло у себе в хліву свинячити і там так само себе поводять, в незалежності від віку: хоч 10 років, хоч 60. Я спілкувався там, в основному, з голандцями та азерами )))
ну в этом году *****ы в турции присмирели... шибко наглых я не видел за 2 недели. хотя *****ни было как гавна в мрыке. :D

так он вроде как в мрык, где можно только бухать непойми какое хрючило, прекратил уже ездить...

Не знаю где вы находили "не пойми какое пойло" - я без проблем тарился в Фоззи/АТБ/Сильпо нормальным пивом/водкой известных Украинских брендов; сейчас (пока еще) прилавки завалены бухлом от "прайма" до "ГринДэя" из наших. Бочкове и Черниговское - лицензионное (но вкус гавно из-за другой воды); дохрена непатриотичного бухла

Ні, просто з малим попірнали з маскою :)

я там був лише один раз, а після того як на міському пляжіі у малоречінську та платному пляжі у Гурзуфі мимо мене пропливали какашки сказав: "*****, *****" )))

ты точно в море нырял? :rolleyes:

а при чем тут вообще одно к другому?
зачем раше Крым - это действительно очень глупый вопрос.
либо я до сих пор слишком хорошо о форумчанах думаю, решив что для них это все очевидные вещи.

Вопрос обывательского плана стоял, а не глобального.

Ну и какое твое отношение к захвату Крыма? Чисто гражданское мнение типа.

Не знаю где вы находили "не пойми какое пойло" - я без проблем тарился в Фоззи/АТБ/Сильпо нормальным пивом/водкой известных Украинских брендов
На відпочинку з сім"єю можу випити трохи вина, тоді це було Інкерман чи новосвітське шампанське або трохи пива, зараз у Сільпо є чудові іспанькі та французькі вина з їх власного імпорту.

ты точно в море нырял?
ага, а шо?

На відпочинку з сім"єю можу випити трохи вина, тоді це було Інкерман чи новосвітське шампанське або трохи пива, зараз у Сільпо є чудові іспанькі та французькі вина з їх власного імпорту.

ага, а шо?

все течет- все меняется!

Зы. Я про фекалии прочитал и меня одолели сомнения :пиво:

У меня кстати в этот раз произошел разрыв шаблона. Помните Нашу рашу "Тагииил"?

+100500.
Взял себе пивка, шаурму и отправился употребить этот студенческий набор на набережную Ялты. Присел на бортик (поребрик :ги: ); начал есть набор ингридиентов, завернутый в лаваш и..... понял, что есть можно, а пить пиво в общественных местах, как я делал в 2013, уже нельзя! Только в кафе.
С утренним опохмелом до 10 утра и вечерним "еще взять" после 11 тоже серьезные проблемы - в крупных магазинах не продают, а в мелких смотрят с подозрением и не всегда продают.

Зы. Я про фекалии прочитал и меня одолели сомнения
Самий прикол був з тими какашками, коли поряд хлопець з Уренгою чи ще якогось північного міста побачив ту "міну" і каже своїй дружині з малим:"Слыш, Натах, ну че ты там, горлышко хатела прапаласкать в море? Ну давай папалащи, че уж там!" :) Я навіть не стримався і заржав )))

Самий прикол був з тими какашками, коли поряд хлопець з Уренгою чи ще якогось північного міста побачив ту "міну" і каже своїй дружині з малим:"Слыш, Натах, ну че ты там, горлышко хатела прапаласкать в море? Ну давай папалащи, че уж там!" :) Я навіть не стримався і заржав )))

может это была тайная месть Натахе и ее мужу от татар? :D

Я када своим знакомым свидомитам рассказал эту историю, то их ответ был таков "Понятно, значит там нет свободы, тотальный контроль". Думаю туташние хомяки тож так считают.

Лет 5 назад я бы тоже, наверное, возмущался. А сейчас всецело поддерживаю - реально уличного бухареста стало в разы меньше; позакрывали много наливаек - улицы стали "чище".
Подобное сотворить бы в Украине, чтобы вечером не задыхаться в метро от бухих студентов, спокойно гулять в Саду Шевченко, а не созерцать горы "семок" и "батлхантеров"

В Бабаях видел что москвичей, что самарцев\тольяттинцев (здесь должен быть смайлик I<3 AutoVAZ). Абсолютно адекватные и доброжелательные.
Отличий от тех же украинцев или *******ей (летевших из Киева) не заметил.

Кстати, на Крите в 2014м всего раз слышал мову. И это при полностью загруженном самолете из Киева :D

дохрена непатриотичного бухла
Угу.
Пил ваше Хамовники. ЗБС пиво.
Ситуация 2008года, когда укропиво было вкусным, а россиянское - мочой, ушла в небытие

Ну и какое твое отношение к захвату Крыма? Чисто гражданское мнение типа.
Мне *****.
Хай Крым будет российский, если крымчане так хотят.
Толку от него в плане экономики 0 целых и мало десятых.
А вот с Донбассом надо заимриваццо, на условиях того же Приндестровья. Ибо интреграция в экономику сильная.

Останнє редагування:
Я када своим знакомым свидомитам рассказал эту историю, то их ответ был таков "Понятно, значит там нет свободы, тотальный контроль". Думаю туташние хомяки тож так считают.
Не ****и, бо я завжди на пляжі ганяю припездків, які курять поряд, жруть дині і кавуни, викидаючи шкурки та лузгають насіння :) І це було, що на Арабатці, що у криму, що у Єсхарі )))

может это была тайная месть Натахе и ее мужу от татар?

А Гурзуфі на напівпорожньому пляжі кому :іржач: Природа, тут питань немає, гарна у Криму, але ж навіть у самих єбенях цілі купи сміття валялися (((

Мне *****.
Хай Крым будет российский, если крымчане так хотят.
Толку от него в плане экономики 0 целых и мало десятых.
А вот с Донбассом надо заимриваццо, на условиях того же Приндестровья. Ибо интреграция в экономику сильная.

Эти продажные свиньи хотят чтобы их кормили, а они ***** не делали.

Я толку с донбаса не вижу вообще, возможно из-за моего узкого кругозора.
Работаю на огромно предприятии в Украине - и шо был наш донбас, что нет - разницы почти ноль. ИТ-шникам тоже самое. Многие фирмы переехали почти сразу из-зоны АТО и разбросались по Украине. Все остальное - не захотели, так пускай там и остаются.

В Крыму хоть отдыхать можно было)
И схренли кормить донбасовцев? Хочешь есть - иди работай, вне зависимости от региона.

какую, *****, в ****у, экномику?
ты еще скажи что у нас в Украине наука есть, бо в Харькове университетов когда-то настроили :ги:

особо нет, кумарят цены в рублях :D

рассчитывайся в долларах, чо

что поменялось - ватным мозгом не осилить. даже не пытайся :D

да куда уж нам дуракам. я всецело рассчитываю на твою прозорливость. вот всю жду, когда же ты про сирию просветишь нас. а ты увиливаешь от ответа. :(

Назад
Зверху Знизу