Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

ну тогда не буду вам мешать баловаться плюшками :іржач:
А сколько должно быть котов у одинокой независимой женщины? :)

:рл:
Ты явно не в себе:D
Схуяли ты решил, что я одинокая независимая женщина?:confused:
Котов всех, кстати, муж принес;)

Сильная, независимая?:ги:

До чего же вы предсказуемые
Песня для вас, мальчики :ги:

та все понятно, никакого мужа нет, вот и сидит в автоветке :trollface:

глупый вопрос какой-то :)

Ну ничего себе глупый. Ради чего это нужно было? Вот просто для себя понять можешь?
Понятно что это глупые споры и от нас ничего не зависит, но лично твоя позиция? Ты поддерживаешь захват Крыма или нет?

Ради чего это нужно было?
Ты поддерживаешь захват Крыма или нет?
а при чем тут вообще одно к другому?
зачем раше Крым - это действительно очень глупый вопрос.
либо я до сих пор слишком хорошо о форумчанах думаю, решив что для них это все очевидные вещи.

Котов всех, кстати, муж принес
"одинокий независимый муж" (с)
:-)

так научи их на унитаз ходить и смывать за собой, многие ж так поступают, есть инструкции :)
У меня унитаз с весьма тугой кнопкой в стене.
Хотя ради экономии 400 гривен на силикогеле в месяц, хм, мона и попробовать

та все понятно, никакого мужа нет, вот и сидит в автоветке :trollface:

Канешна, ищу тут мущщину своей мячты на тазе, потому шо мне больше рассчитывать не на что:іржач:

Видимо уже лыжи приготовил....:D

Ты такое лайно слушаешь? Мне тебя жаль, искренне.:(

Точно, как я раньше не догадалась, это он хочет от меня избавится, выселяет меня из квартиры своими котами
У меня еще аквариум есть на 200 литров, это усугубляет диагноз?:D

ты поплачь и все пройдет:фак:
Ты-то слушаешь расово правильную музыку, дыа?

И это правильно. Хотелось бы чтоб таких людей в Украине было как можно больше.
...
Я вот давеча катался тудой. Люблю ездить в Крым в конце августа - начале сентября. Народу никого, пляжи пустые, ляпота. Сейчас , благодаря патриотам , проебавшим Крым и вопящим шо там все хуево, народу вообще быть недолжно, пустующую таможню раз в час пересекает перекатиполе. Я так думал и рванул недолго думая. Ну если с таможней я ошибся на не много, проехал быстро. То в пос.Рыбачье, где люблю поваляться на пляже и понырять в волнах, меня ждало разочарование, народу в это время я там столько никогда не видел. ****ов да, практически нет, но расеян немеряно. И с детьми. Але, люди, какого *** вы лежите на гальке, в то время когда ваши отпрыски должны учиться. Вы отвлекаете меня от созерцания в одиночестве в одном из моих любимых мест, - так и хотелось проорать на весь пляж. Но ***** вокруг все такие вежливые и культурные, шо из уст мог лишь в полголоса пролепетать "спасибо, шо вас не очень много".
Надо шото с этим делать.

Ты все врешь! Вебкамеры говорят, что в Крыму никого нет! Переправа стоит из-за штормов! Курортный сезон сорван, еды/напитков нет. Транспорт брошен на обочинах из-за отсутствия топлива. По улицам передвигаются измученные жаждой тени!
Сейчас еще электричество отключат и все живое умрет на полуострове; истлеет под лучами еще горячего солнца и к весне прах будет разнесен зимними ветрами!

О, набежали крымские фанаты, активизировались
С чего бы это?

я фанат Крыма в плоскости природы, но не политики. И мне его очень очень не хватает.
Я даже зимой туда ездил и купался. Вам не понять......
Никакой Египет не заменит мне Крыма....:(

я фанат Крыма в плоскости природы, но не политики. И мне его очень очень не хватает.

а вот Турция, Ликийская тропа заменит (гоу у Ирки из Глагнэ узнавтаь что и как)
Или Крит, там вообще природа ****огичная Крымской. В сентябре там шик по ценам и пустым пляжам ЮБК (южного берега Крита :D )

Никакой Египет не заменит мне Крыма....
А Турція у районі кемеру аж бігом :)
Kemer_121.jpg

Kemer_102.jpg

Фотки зроблені у жовтні 2013 , вода +27, повітря +26 :)
Тоді мені відпочинок у Кемері вийшов майже стільки ж, як і 7 днів ригання у липневому Криму )))

ага, слышал такие вопли от знакомых ******ов в прошлом году... и ничо, ща отдыхают в кемере - все течет, все меняется :D

Гавно эта ваша Турция, бо она не наша. Вот када оттуда сьебнут все турки, и ее территория примкнет к Украине, тогда и будем ездить.

если бы от туда съебнули все отдыхающие *****ы - гораздо лучше было бы..

Назад
Зверху Знизу