Тю, точно - прихыльныки АзіроваТа че? наоборот, всегда улыбала АзИровская школа украинского, видимо оттель выходцы.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, точно - прихыльныки АзіроваТа че? наоборот, всегда улыбала АзИровская школа украинского, видимо оттель выходцы.![]()
Кнопка "Вихід" у правому верхньому куткуМеня одного тошнит от того как F350 и vic12345 каверкают украинский язык и пишут с ошибками, сами того не осознавая???
Я не айтішега неайтишнегам остается лишь Азов и грязная Одесса
покажи майстер-клас українскоюТа че? наоборот, всегда улыбала АзИровская школа украинского, видимо оттель выходцы
латентныезаядлые сепарюги
З банкою борщуА *** ты там нужен? Или свято веришь шо тебя там ждут с хлебом, салом?
100% . У Криму був у 2013 перший раз у свідомому віці, це був і останній разлатентные. Видишь как верещат, крЫм фигня, нам не надо, и никакого крымнашедЫнаукраина. Сто пудов сепаратюги, здесь и к гадалке не ходи.
покажи майстер-клас українскою![]()
Меня одного тошнит от того как F350 и vic12345 каверкают украинский язык и пишут с ошибками, сами того не осознавая???
Та у нього і з головою, як виявилося, не все гараздтак-то ты и по-русски не очень пишешь
Так і запишемо: "Злився" )))Нахрена мне на тебя национальную гордость тратить
так-то ты и по-русски не очень пишешь
![]()
Ты даже не представляешь, как все этому несказанно рады, даже татары крымские.це був і останній раз
Хруй 2?Так і запишемо: "Злився" )))
Шо правда брать нече? даж молока не дает?но что с тебя взять)
гагага) попросил бы тебя обосновать, но что с тебя взять)
т.е. ты в своем предыдущем сообщении не видишь ни одной ошибки?
![]()
Якщо чесно, то мене якось це мало хвилює. Відпочинок там - гівно, і це факт.(причому у прямому і переносному значенніі)Ты даже не представляешь, как все этому несказанно рады, даже татары крымские
сам такийХруй 2?
А що це так рано сьгодні на форум зайшов? Якогось уроку не було? Судячи зі всього, "расейского языка"я в своем сообщении не вижу преднамеренных ошибок и "порывань споклюжыты" русский язык.
я в своем сообщении не вижу преднамеренных ошибок и "порывань споклюжыты" русский язык.![]()
ты имел в виду "паплюжити"?
ну и кАверкать, это от слова кавер?![]()
так что лучше следи за молоком на кухне, а то опять убежит![]()
Шо тебе это молоко покоя не дает?
Это личное?![]()
Фрекенбок, мне покоя не дает, пересмотрел карлсона)
Уверен, что у тебя есть такой же кот![]()
у меня их теперь аж два![]()
Ну так вполне достаточно смириться с тем, что тамошним твое мнение тоже как бы, мягко говоря, *** не впало. И глядишь в скором времени желчью меньше брызгать станем.Якщо чесно, то мене якось це мало хвилює.
Или любить или ненавидеть, третьего не дано, не?набежали крымские фанаты,
Сильная, независимая?у меня их теперь аж два