Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Кстати симферополька пустая пипец. Даже мотели, кафешки, гандели и некоторые заправки позакрывались. Всё вымерло. По крайней мере на участке Новомск-Запорожье.

все из описанного работало и раньше только в сезон, когда "******* шел на юга".
В том же "Муравейнике" ночью надо было найти и разбудить официантку, чтобы попить кофе или съесть солянку

в Октябрьском на рынке сегодня купил у первых попавшихся три кила+пару пучков "зеленушки" на 100 рупиев :rolleyes:

Я просто сегодня фотографии смотрела с базара вашего (он Привоз тоже называется, да?)
Там аншлаг, как у нас в АТБ вчера:D

Я просто сегодня фотографии смотрела с базара вашего (он Привоз тоже называется, да?)
Там аншлаг, как у нас в АТБ вчера:D

фиг его знает - я там ни разу ничего не покупал. Или с огорода всякие помидоры/огурцы/перец/прочие овощи. Или из соседних деревенских рыночков.
Мимо Привоза сегодня проехал - все как обычно; никакого паломничества как в мавзолей не заметил.
Хотя на работе сегодня говорили, что картофан вроде по 30 рублей на каких-то Симферопольских рынках

фиг его знает - я там ни разу ничего не покупал. Или с огорода всякие помидоры/огурцы/перец/прочие овощи. Или из соседних деревенских рыночков.
Мимо Привоза сегодня проехал - все как обычно; никакого паломничества как в мавзолей не заметил.
Хотя на работе сегодня говорили, что картофан вроде по 30 рублей на каких-то Симферопольских рынках

:незнаю:
CPb0TIcUkAABJEo.webp

CPb2oCeU8AEaC8k.webp

все может быть. Может быть как с таксотатарами от "Чонгара" - одни везут в Симфер по 300 с чела; другие по 500. Разница - в цвете ржавой "шестерки" :D

Зы. на выхах поеду тариться на неделю, узнаю почем "контробас"

И ***** он сдался этот Крым раше спрашивается?:незнаю: Что-то лучше стало от этого?

все может быть. Может быть как с таксотатарами от "Чонгара" - одни везут в Симфер по 300 с чела; другие по 500. Разница - в цвете ржавой "шестерки" :D

Зы. на выхах поеду тариться на неделю, узнаю почем "контробас"

Писали, шо были такие цены, как на картинке, а потом приехал аксенов с ТВ и всех "вежливо попросили" поменять ценники:D

И ***** он сдался этот Крым раше спрашивается?:незнаю: Что-то лучше стало от этого?

Канешна, это же сакральное место :увага:
:D
Ща тебе школоло все объяснит, если его еще не забанили;)

фиг его знает, но уже от нескольких человек слышал нечто "в душе я всегда был русским". Люди достаточно образованные и обеспеченные.
Объективно, в Крыму очень много мелкого и среднего Украинского бизнеса, работает себе "тихонько".

Писали, шо были такие цены, как на картинке, а потом приехал аксенов с ТВ и всех "вежливо попросили" поменять ценники:D

Вежливые люди?:D

Ща тебе школоло все объяснит, если его еще не забанили;)

Та я и так знаю, пришли бы бЭндеровцы и всё украинизировали, но Вова вовремя спас угнетенных русскоязычных. :D

от нескольких человек слышал нечто "в душе я всегда был русским".

Все ж прекрасно понимают, что это притянутые за уши оправдания. А объективно стоило оно того?

Та я и так знаю, пришли бы бЭндеровцы и всё украинизировали, но Вова вовремя спас угнетенных русскоязычных. :D

Если ты зайдешь на севастопольский форум, то узнаешь, шо проклятые ****ы им до сих пор кровушку портят, мусорят во дворах, внедрились во все структуры и обоссали все подъезды
просто царь-батюшка об этом не знает, а как узнает, так поганцев метлой волшебной прогонит :увага:
:D

Вот и сиди в своем Пердянске, а я шикарно отдохнул в этом году в Крыму! Море чистейшее, горные пейзажи, полупустые пляжи (соответственно чистые), погода супер была. Единственный минус, на таможне времени много теряешь, а так все заеб...сь !!!
рад за тебя. а я вот в этом году в кемерово отдохнул. не в том, что ты, ****ь, подумал, а в том, что на Туреччине. Так вот - мрык сосет с заглотом и причмокиванием под звуки гимнА педерации :D по всем, *****, параметрам. :D
даже когда уйдет ****ь из мрыка - я туда больше не поеду тратить деньги. :D

рад за тебя. а я вот в этом году в кемерово отдохнул. не в том, что ты, ****ь, подумал, а в том, что на Туреччине. Так вот - мрык сосет с заглотом и причмокиванием под звуки гимнА педерации :D по всем, *****, параметрам. :D
даже когда уйдет ****ь из мрыка - я туда больше не поеду тратить деньги. :D

Все верно, я еще года с 2005 **** в мрык ездить.

Меня одного тошнит от того как F350 и vic12345 каверкают украинский язык и пишут с ошибками, сами того не осознавая???

Меня одного тошнит от того как F350 и vic12345 каверкают украинский язык и пишут с ошибками, сами того не осознавая???
Та че? наоборот, всегда улыбала АзИровская школа украинского, видимо оттель выходцы.:D
я туда больше не поеду тратить деньги. :D

А *** ты там нужен?:ги: Или свято веришь шо тебя там ждут с хлебом, салом?

Назад
Зверху Знизу