Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Крым-это Украина.Ты по нашим дорогам с "зеленой картой"ездишь?А страховка у тебя и так должна быть.

а пограничный пост тогда в Чонгаре нахуя?
Крым - примерно такая же Украина, как Янукович - украинский президент.

это тебе было сказано?
Если ты за свой пост, так я не ***лостанец. Стало быть, не мне. А где написано что я это писал как ответ на твой пост? Нигде. Значит что? Ничего.

не говори что делать и не скажу куда тебе идти. ©
Ты первый говоришь кому что делать и куда идти.

Вы уже утомили с этими псевдо-патриотическими воплями по поводу и без, честное слово. У кого в Крыму родственников нет - сидите на **** ровно, вас это дело не касается.
Не могу не согласиться. Человеку к родственникам надо съездить, попросил совета и обозначил тему БФ - нет, ***ть, им неймётся... в Анталию рекомендуют ехать:рл:

Если там остались родственники, то предлагаю простить намерения ТСа - у него уважительная причина.
Кто поедет туда отдыхать сейчас - тот поц и хуеглот.

Не могу не согласиться. Человеку к родственникам надо съездить, попросил совета и обозначил тему БФ - нет, ***ть, им неймётся... в Анталию рекомендуют ехать:рл:
Как раз по теме,никто этой карты не спрашивает там,может боятся.Я не поеду принципиально из за этих же соображений.Спросят у меня страховку или международную лицензию и я пойду вразнос...как тот дизель.И посадят меня в кутузку вражью.:D И будут горевать по мне пять баб да два мужика.:D

ебж.
позиция практически всего мира и Украинцев - не иметь отношений с мрыком под ***лостаном.
а у них, ******, родственнички, навестить.. :рл:
хотите повидаться - оплатите им турне в Украину, почему нет?

на этом я дискуссию окончил.
все что хотел - сказал.

ебж.
позиция практически всего мира и Украинцев - не иметь отношений с мрыком под ***лостаном.
а у них, ******, родственнички, навестить.. :рл:
хотите повидаться - оплатите им турне в Украину, почему нет?

на этом я дискуссию окончил.
все что хотел - сказал.

Зря ты так.
Не суди да не ...

1. Зеленая карта
2. ПП Чонгар работает в обычном режиме
3. Отжатые авто, злых ополченцев, ФСБ/КГБ, убитых татар в придорожных кюветах, кирпичах в стеклах за флаг Украины на номерах - это к авторам этих "перлов"
4. На ГБО обязательно иметь талон ТО, т.к. без него не заправляют
5. Бензин 36-39 рублей (92/95); газ 20.5-21.4
6. Качество топлива у всех одинаково, т.к. идет с рос.НПЗ в основной массе
7. На дорогах много машин из Украины. Жизнь идет и народ едет к родственникам/на отдых/налаживает экономические отношения
8. ПДД - соблюдать категорически, т.к полиция появляется неожиданно. В засадах, как раньше, практически не стоят. Или двигаются, или стоят на хорошо просматриваемых участках вблизи пешпереходов, участках со сплошными. Пешеходов на переходах пропускать обязательно!!!
9. За тонировку передних стекол - вопрос не задают

П.с Политику/ватничество/вышиватничество - в профильные темы.

1. Зеленая карта
3. Отжатые авто, злых ополченцев, ФСБ/КГБ, убитых татар в придорожных кюветах, кирпичах в стеклах за флаг Украины на номерах - это к авторам этих "перлов"
7. На дорогах много машин из Украины. Жизнь идет и народ едет к родственникам/на отдых/налаживает экономические отношения
8. ПДД - соблюдать категорически, т.к полиция появляется неожиданно. В засадах, как раньше, практически не стоят. Или двигаются, или стоят на хорошо просматриваемых участках вблизи пешпереходов, участках со сплошными. Пешеходов на переходах пропускать обязательно!!!

Схерали мне в своей стране зеленую карту покупать :рл:

Если там остались родственники, то предлагаю простить намерения ТСа - у него уважительная причина.

Офигеть! поддерживать родственные связи с новоиспеченными *****ами - этож как себя не уважать нужно или быть такой же сволочью, как они.

Кто поедет туда отдыхать сейчас - тот поц и хуеглот.

Лучше так: Кто поедет туда сейчас - тот поц и хуеглот

Офигеть! поддерживать родственные связи с новоиспеченными *****ами - этож как себя не уважать нужно или быть такой же сволочью, как они.

Лучше так: Кто поедет туда сейчас - тот поц и хуеглот
Твоя фамилия не Парубий случаем?
Тот тоже такие пламенные речи толкает, аж мурашки по коже.

1. Зеленая карта

Меня интересует п.2. В новостях говорили о запрете пассажирского движения, показывали даже пешеходов с баулами.
Передумали, соврали?
Если есть движение, большие ли очереди с одной и с другой стороны.

Заполитизированных прошу не брызгать слюной.

Меня интересует п.2. В новостях говорили о запрете пассажирского движения, показывали даже пешеходов с баулами.
Передумали, соврали?
Если есть движение, большие ли очереди с одной и с другой стороны.

Заполитизированных прошу не брызгать слюной.

Я уже выше писал, что с 18.03.2015 переехать ПП "Чонгар" можно только имея спецразрешение от СБУ, т.к. эти территории признаны оккупированными и на Крым посещение как и на Донбасс.

Я уже выше писал, что с 18.03.2015 переехать ПП "Чонгар" можно только имея спецразрешение от СБУ, т.к. эти территории признаны оккупированными и на Крым посещение как и на Донбасс.
Вранье.

Назад
Зверху Знизу