Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

То наверно в зону АТО, а Крым это не зона АТО.

Спецразрешения касаются всех оккупированных русскими территорий, не только зоны АТО.

Ещё раз повторяю: зайди на сайт СБУ и прочитай всё сам ...

Спецразрешения касаются всех оккупированных русскими территорий, не только зоны АТО.

Нука нука, дай ка конкретный пруфлинк, или отрекомендуем тебя фуфлогоном.

Сходи на сайт СБУ и посмотри, какие документы нужны для посещения оккупированных территорий.
как только начали говорить за эти разрешения, то читал, что что это касается "не граждан украины".

по ходу тебе самому надо перестать нюхать гбо и почитать...

ст 10.
2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отрекомендуем тебя фуфлогоном.
:)

Схерали мне в своей стране зеленую карту покупать
с тех же делов, с которых и 2 таможни проходить.. Бред полный...
Как сказал один знакомый, я поеду в крым, считая, что крым наш..Когда он был наш, мы платили там гривнями и не проходили таможни...

9. За тонировку передних стекол - вопрос не задают
и не могут. как и за ксенон.

Я уже выше писал, что с 18.03.2015 переехать ПП "Чонгар" можно только имея спецразрешение от СБУ
читайте доки, они рулез...

Останнє редагування:
Меня интересует п.2. В новостях говорили о запрете пассажирского движения, показывали даже пешеходов с баулами.
Передумали, соврали?
Если есть движение, большие ли очереди с одной и с другой стороны.

Заполитизированных прошу не брызгать слюной.

Длину очередей не знаю, но машины ездят. Чонгар прекращал работу зимой, когда переносили КПП. Пешы с баулами это результат прекращения жд сообщения, но этот трабл решен, судя по количеству пассобусов. Каждое утро вижу пассажирский автобус Симферополь-Николаев, идущий в сторону Джамбула. Про спецпропуска не слышал. Общаюсь с дальнобоями, те стоят на границе день-два, документы теже, что и для экспорта на других ПП с РФ.

Офигеть! поддерживать родственные связи с новоиспеченными *****ами - этож как себя не уважать нужно или быть такой же сволочью, как они.

Лучше так: Кто поедет туда сейчас - тот поц и хуеглот

иди учи уроки!завтра в школу рано вставать:)

Вообще хз конечно. Ситуация двоякая. В Крым решил - не поеду, пока наши его обратно не заберут ... но адекватных (которые не орут - ******ы, мы вас ненавидим) Крымчан тоже понять можно.

С утра видел Крымский автобус АК с большой табличкой под стеклом"Крым"

Порезал ему колёса, стекла вібил? :D

Та я сам а*уел.Как это он сюда прорвался.Ина барабан приезжают по 3-4 автобуса с Луганска-Донецка.Вроде говорят,что через блок пост их выпускают только после того как гимн Украины споют :D

А че, я по россия 24 слышал какая-то девочка-спортсменка приехала на соревнования в ДНР и давала интервью - рассказывала как ей понравилась Новороссия, что она в следующем году обязательно снова сюда приедет.
От кроме шуток! Я слушал и охеревал - как параллельная реальность:іржач:

соревнования в стрельбе по движущимся мишеням?

Я уже выше писал, что с 18.03.2015 переехать ПП "Чонгар" можно только имея спецразрешение от СБУ, т.к. эти территории признаны оккупированными и на Крым посещение как и на Донбасс.

Подскажи поподробнее про эти разрешения где ты про них читал?

В законе про оккупированные территории указана только территория Крыма.

"Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї

1. Громадяни України мають право на вільний та безперешкодний в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України."

А про порядок въезда в АТО
есть специальные разрешения, но указана только территорию Донецка и Луганска

"1.1 Цей Тимчасовий порядок (далі – Порядок) визначає окремі питання здійснення контролю за переміщенням в районі проведення антитерористичної операції на території Донецької та Луганської областей (далі – АТО), а також вздовж лінії зіткнення у межах Донецької та Луганської областей, осіб, транспортних засобів та вантажів, а також види блокпостів, контрольних пунктів в’їзду-виїзду, порядок їх функціонування, правила їх перетинання.!

Назад
Зверху Знизу