Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке менты сейчас гоняют восьмерку (или девятнку)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообщем всё началось от Дзержинского РОВД,я сначала подумал что они поспорили и гоняются.Гоняли по пр.Победы вверх и вниз по встречной ГАИ(ваз 2107 вроде)догонял ВАЗ 99 ,потом подключилось ещё одно авто ГАИ(ВАЗ 99) и рэйсеру уже стало очень тяжело с ними тягаться.Улетеле потом в сторону ЮСИ и больше не возвращались,наверно всё таки запаковали рэйсера на 99.

Маствонтед какой то блин. с ума люди посходили

теперь за всеми гоняться будут,за неостановку там вроде самый маленький штраф:іржач::іржач::іржач:

*** а я этоо невидел...
когда будет повтор?;)

23:55
Несколько ментовских машин гоняют 8-ку (9-ку) по ночному городу. С мигалками... всё как надо. ***** :eek:

шо там проиходит? Димокс давай уже рассказувай по горячим следам

если б он остреливался, бьіло б интересней :)

Вы думаете ,что легко и от ментов когти рвать,и одновременно посты на форуме оставлять.Вот оторвется ТС от мусоров и сразу отпишится в развернутой форме:D

Споймали беглеца с помощью "беркута".Товарищ был далеко в нетврезвом состояние за что и был наказан на месте больными ударами всё того же "беркута" и дальше его ждёт лишение прав или дача взятки должностным лицам)))Хе-хе)

А чтоб ментам не погоняться? Машины не свои, если чего, так мы при исполнении, преступность не спит и т.д...

Ну что? Когда вторая серия, я уже и попкорном запасся! :)

Это они готовятся:
Городское управление ГАИ обратилось к автолюбителям 5 декабря в связи с приездом охраняемого лица воздержаться от поездок в центр города.

Движение по улицам Сумская, Белгородское шоссе, проспект Гагарина, Московский проспект от центра до пр.50-летия СССР, а также по пр.50-летия СССР до аэропорта будет ограничено, а парковка на указанных магистралях будет категорически запрещена.

«Просьба не препятствовать движению колонн в сопровождении автомобилей ГАИ с включенными синими и красными проблесковыми маячками, а при встрече с ними направить свой автомобиль в крайний правый ряд и остановится», – сказали в ГАИ.

О личности охраняемого лица пока не сообщается.

Назад
Зверху Знизу