Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке менты сейчас гоняют восьмерку (или девятнку)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так шо, догнали? или гоняют уже в районе Одессы?

Они его остановили за превышение зафиксировали скорость Визирем а он не только денег не дал но и прибор забрал а прибор дорогой . Вот и пытаются хотя бы прибор забрать

Только что с диким скрежетом тормозов , сиренами и криками "**** вы тут стоите " промчались мимо голосующих на Дергачи и еле вписались в поворот на окружную

Да было интересное зрелище
Тоже видел? Судя по рёву чел гнал на 3-ей передаче 100 км\ч. :) А менты незнаю. Сирены заглушали рев двигателей...
Уверен что догнали. Вообще неверю, что можно скрытся от ментов. Это должно быть как в кино, когда ты проскакиваешь ЖД переезд а менты не успевают :) или менты в столб врезаются на повороте.

Помню пол года назад писал такую тему. Так потом люди с форума писали, что менты гоняли несколько часов.

Вообщем всё началось от Дзержинского РОВД,я сначала подумал что они поспорили и гоняются.Гоняли по пр.Победы вверх и вниз по встречной ГАИ(ваз 2107 вроде)догонял ВАЗ 99 ,потом подключилось ещё одно авто ГАИ(ВАЗ 99) и рэйсеру уже стало очень тяжело с ними тягаться.Улетеле потом в сторону ЮСИ и больше не возвращались,наверно всё таки запаковали рэйсера на 99.

Хлеба и зрелищ! Для полного кайфа картина должна быть - менты преследуют хлебовозку с открытым кузовом. На поворотах из нее в толпу летят пряники. Мигалки у ментов мигают с такт доносящейся из матюгальника R'n'B в украинском исполнении. Причем мигалки фиолетовые, розовые и золотые. Чтобы кайф был полный, преследование ведется на скорости 30 км/ч с остановками на светофорах. Ах да! Перестрелка. Будет заменена на метание коврижек.

Это они в новый NFS переиграли... Там же четко написано в заставке "Не выполняйте эти трюки в реальной жизни"

Да, вчера спать не давали, гонец и дайцы были на 99, может реклама 99-тых была.
По Победе по встречной пошли, а через пару минут, уже по своей полосе. Шли одна за другой, но не сказал бы что скорости были большими, где то 110км/час не больше. Гайцы бали с мигалками, но рупор ничего не говорили. Наверно своим матом боялись разбудить пол Алексеевки. Интересно, чем дело закончилось?

....я сначала подумал что они поспорили и гоняются.

Им че делать больше нечего как спорить и гонятся! Просто чувак за пивком на тазе решил прокатить, а тут они, ну нех отел он с ними пивом делится вот и все.

мож то гайцы в нфс играли в реале??с картонными вертолетами,шипами на дороге?
или выполняли(читай разыгрывали спектакль)планы по задержанию лихачей.с подставным нарушителем?так сказать показательное задержание ))

О-о. Я тоже, их вчера наблюдал. Минут двадцать гонялись. Чем закончилось невидел. Район гонок, примерно такой: Клочковская, Котельниковская, Армейская, пр. Победы, Асхарова. Техас, блин.:(
ПС: убегающие были на 99-й. Канарейка-9ка.

Прям сюжет из мультика про Простоквашино. Шарик полдня за зайцем гонялся, чтоб сфотографировать. А потом ему Матроскин пообещал еще полдня погони, чтоб фотографию отдать.
Так и на Алексеевке. На радар сфоткали, а потом полвечера гонялись, чтоб фотографию продать.

та просто штрафы повысили, а у пацанов с бабками напряг, еще не кого не гопнули и карманы пусты, вот и вспомнили НФС ...
я думаю надолго им эти каталки запомнятся, когда догонят

Так кто победил?

На алексеевке, по вечерам, ловят, вот и ловили......

Назад
Зверху Знизу