Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато "он хоть что-то делает"И опять
И опять
На хера в Харькове этот вид транспорта?
На хера в Харькове этот вид транспорта?
По-моему трамваям давно пора на пенсию,я устал диски на машине рихтовать
Лет 5 назад доводилось утром видеть людей в трамвае-понятие люди не существуетЛюдей возить.
Лет 5 назад доводилось утром видеть людей в трамвае-понятие люди не существует
Трамвай кстати капитально отреставрированный. А вот рельсы это совместный плод слепого и безрукого. Я понимаю денег мало, понимаю что технологии старые. но **** гравий ровно рассыпать и ровненько уложить шпалы не имеет к финансовым трудностям никакого отношения
Это отношение к собственной работе.
рельсы фактор второстипенный. главное кто ведет трамвай. они б не сходили если б горе водители соблюдали.. тише едиш дальше будеш
ехал месяц назад на этом трамвае. водила там походу полодой пацан по выходным на нем работае. я реально молился шо бы доехать ибо такого ......... шумахера я не встричал давно. доездился бльо. а если б с людьми
В конце лета довелось проехать в трамвае (ребенок попросил покататься на чуде-чудном диве-дивном) так меня кидало по всему трамваю, пока не освободилось место, а грохот стоял такой что не слышно было даже своих мыслей.
Видать отвыкла, хотя в школу откатала на них 5 лет и ничего, вроде, не мешало.
Блин, перечитала всю тему, уже думала, что одной мне стремно ездить в трамваях(думала пора к врачу). В большинстве случаев водители несутся так, что задняя часть вообще отрывается от рельсрельсы фактор второстипенный. главное кто ведет трамвай. они б не сходили если б горе водители соблюдали.. тише едиш дальше будеш
рельсы фактор второстипенный. главное кто ведет трамвай. они б не сходили если б горе водители соблюдали.. тише едиш дальше будеш