Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Академика Павлова трамвай сошел с рельсов

03.webp

то ****а кусок!прикиньте сзади там на тройном месте в этот момет сидеть

Там сзади нет мест.

вот как их так заворачивает перпендикулярно рельсам, и так, что рельсы между колесными парами

вот как их так заворачивает перпендикулярно рельсам, и так, что рельсы между колесными парами

и вправду,как:confused:

а то что сзади там только поручни так то ещё хуэе если б упал набок то точно шею к псам собачьим свернуть можно

03.webp

металлолом на дорогах харькова

пора штрафовать за езду на жигулях и ладе :) и на трамваях :D

металлолом на дорогах харькова

пора штрафовать за езду на жигулях и ладе :) и на трамваях :D

не штрафовать, а вешать того, кто довел трамвайное хозяйство до такого состояния и не только трамвайное

Другой вопрос почему у нас горэлектротранспорт положен большой болт. Но это к Гепардию вопрос.
а ваще хз шо там Гепардий мутит
раньше редко ездил на троллейбусе (:D), ща как многие начал экономить и чаще
27й всегда, сколько его видел и ездил, был новенький из современных
а это уже третий раз попадается развалюха, как все 11е убитыши
куда то он их перевел шо ли
про совпадение, не думаю;):D

Попробуйте мысленно наложить это фото на улицы Лондона, Парижа, Праги, etc... А после мысленно или реально крикнуть -"Ми Эвропа!!!" :D :yahoo:

P.S. Мы для них, как обрыганные бомжи с вшами и чесоткой, от которых лучше держаться в стороне.

харьковские трамваи
становятся опасными.

Попробуйте мысленно наложить это фото на улицы Лондона, Парижа, Праги, etc... А после мысленно или реально крикнуть -"Ми Эвропа!!!"
Не нужно. Харьков не Прага и не Париж.
Вообще-то я понял, что это подход неправильный. Если брать какие-то бы ужасные фото брошенных домов, то это, конечно одно. А тут ну что тут. Да, конечно , трамвай старый и выглядит не очень ярко на данном фото. А вот ландшафт и окружение.. Это на самом деле не настолько ужасно если сравнивать с другими странами, по-крайней мере на этом фото. да, не впечатляет. Да это не Прага. А почему, собственно, Прага? Вот смотрю про Канаду - вот так внешне не отличается, я имею ввиду по природе и наличии луж на асфальте и строительных заборов из оцинковки! Но! При том это страна большой семёрки. Наверное, дело всё же не в том что данный пейзаж не похож на Париж. Мы слишком самоуничижаемся. Надо делать аккуратно, чисто и так далее, чтобы было замечательно, красиво и современно, но ожидать превратить Харьков в Прагу..Ну Прага это Прага. Да у них лучше. Но вот именно это фото не особо вызывает неприятие. ИМХО.

а в это время, в Страсбурге представили концепт трамвай будущего...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00s.webp

10.webp

Ієрусалімом їздить такий самий трамвай.
Може в них щось в середені відрізняється, але на вигляд -- просто копія.

Не нужно. Харьков не Прага и не Париж.
Вообще-то я понял, что это подход неправильный. Если брать какие-то бы ужасные фото брошенных домов, то это, конечно одно. А тут ну что тут. Да, конечно , трамвай старый и выглядит не очень ярко на данном фото. А вот ландшафт и окружение.. Это на самом деле не настолько ужасно если сравнивать с другими странами, по-крайней мере на этом фото. да, не впечатляет. Да это не Прага. А почему, собственно, Прага? Вот смотрю про Канаду - вот так внешне не отличается, я имею ввиду по природе и наличии луж на асфальте и строительных заборов из оцинковки! Но! При том это страна большой семёрки. Наверное, дело всё же не в том что данный пейзаж не похож на Париж. Мы слишком самоуничижаемся. Надо делать аккуратно, чисто и так далее, чтобы было замечательно, красиво и современно, но ожидать превратить Харьков в Прагу..Ну Прага это Прага. Да у них лучше. Но вот именно это фото не особо вызывает неприятие. ИМХО.

бла-бла-бла.....как у наших политиков. Много путаного текста и ни о чем, шоб нихто не догадался:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
бла-бла-бла.....как у наших политиков. Много путаного текста и ни о чем, шоб нихто не догадался
гг :) Путаного текста о чем? Я говорю - не стоит пытаться накладывать это фото на Прагу и говорить "а вот у нас плохо." Да, тут не Прага . Да. У нас плохо, но наверное не поэтому. Потому что при желании можно найти оооочень старые вагоны и в Японии и ландшафт такой , например в Канаде. Наверное, не в этом дело, чтобы считать это каким-то драматизмом. Наверное мы не соответствуем Европе по каким-то другим причинам. Вот если бы показали фото дома разрушенного на Москалевке, то да..Можно было бы сказать вот это да..как плохо и запущенно...А тут - не очень.

Много путаного текста и ни о чем, шоб нихто не догадался
О чем надо было догадаться?

я тоже нихера не понял
Блиннн...Человек написал
Попробуйте мысленно наложить это фото на улицы Лондона, Парижа, Праги, etc... А после мысленно или реально крикнуть -"Ми Эвропа!!!"
Я не понимаю, зачем? Зачем вы вот это каким-то образом хотите сравнить с Прагой, Парижем, Лондоном? Сказать "как плохо"??? А что, не ясно что не Лондон? Понятно что нет. А что, думаете ужасный вид? ну весна, ну трамвай зеленый. В Праге то же старые трамваи ходят. Да, может более аккуратные, но на таком расстоянии не видно. Ну невесёлый весенний ландшафт и всё. Хотите сказать что ЭТО не соответсвует Праге, Лондону? Ну надо же..НАвреное историческому центру Праги не соответсвует, определённо.

Хорошо, я не спорю, может трамвай в ужасном состоянии. В Дании просто прекрасный. Ну..Я же не спорю. В Дании прекрасный.

Останнє редагування:
Но вот именно это фото не особо вызывает неприятие. ИМХО.

***знаетскольколетний ржавый трамвай, закрашенный сверху, такое же ***знаетскольколетнее ржавое корыто рядом, куски асфальта положенного лет 30 назад, рельсы укатанные в землю за 40 лет, невнятные провода через все небо, кругом пыль и грязь. У меня вот никак не выходит представить этот пейзаж в нормальном европейском городе. И это Харьков! один из лучших городов нашей страны!

Попробуйте мысленно наложить это фото на улицы Лондона, Парижа, Праги, etc... А после мысленно или реально крикнуть -"Ми Эвропа!!!" :D :yahoo:

Якщо ти про ландшафт, так то зовсім не показник.
Ви думаєте, в Європі щось подібне знайти неможливо?
В одному дуже цивілізованому місті (щоправда не в Європі) навіть одного разу подумав що мене телепортували в Харків, в район між Благбазом та вокзалом.

А якщо ви про технічний стан трамваїв та колій -- порівняйте з тим, що коли трубу прорве, вода тепер може текти тиждень, поки перекриють.
При цьому ще роки чотири тому ще не було все так сумно.
Зате кращій мер вже міліардер -- теж десь роки чотири.

На черзі, думаю, метро -- його життедіяльність забезпечує та сама контора, яка обслуговує ліфти, що травмують і вбивають людей.

P.S. Мы для них, как обрыганные бомжи с вшами и чесоткой, от которых лучше держаться в стороне.

А тут, пані та панове, ласкаво просимо до дзеркала.

Чому під стінами багатоповерхівок замість газонів лежить суцільний шар сміття?
Це сміття там лежало ще в радянські часи, коли я був дитиною, а багатоповерхівки були новобудовами.

Якщо комусь здається що така сама картина в усіх містах України -- вимушений розчарувати.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу