Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Тогда это всего лишь передел сладкого пирога.

Передел, это если опять станут пропускать. А, пока-что, контрабанду прикрыли. Спасибо татарам, позор Порошенко, который делает вид "А я ни при чем".

и здесь найдутся ****, которые попрут фуры с помидорами в Белгород.
Вынуждена огорчить, но фуры с помидорами "прут" и сейчас с завидной регулярностью.

Вы замечали летом резкие перепады в ценах на тот же "пресловутый" помидор?
Таможня дала добро, попёрли фуры, цены в Харькове резко подскочили.
Как то общалась с селянами, оне огорчались, что опять границу закрыли и теперь приходится по месту помидор сдавать по низким ценам.
И как хорошо когда москва помидор выгребает, за ценой не стоят и объёмы нехилые.

Селян вообщем то можно понять, им выживать нужно..тут опять таки законодательно нет поддержки для производителей.

Вот "****-предатели" или нет эти селяне, которые за свой труд хотят отдачу получить - решайте сами.
Лично у меня двоякое мнение и не могу прийти к единому мнению.

Хоть это и не принято было публично говорить - большая часть местных жителей ( по крайней мере с украинской стороны) уже больше года живут на "контрабасе" - аналогично как это и Закарпатье
Мелких контрабандистов блокада не затронет. Легковые пропускают.

Все свелось к обыкновенному гешефту. Думаю, что скоро мы узнаем, кто стоит за этой акцией и многое станет понятным.

Да не выдумывайте. Татары и сами особенно не шли на принцип. Даже, когда Джемилева депортировали и Чубарова перестали на родину пускать. Но, в последнее время, проживающих в Крыму татар похищают, пытают до смерти, а трупы потом подбрасывают для устрашения. Вот и пытаются как-то ответить.

Останнє редагування:
Наверное жестоко по отношению к местным жителям, но я за полную блокаду и Крыма и лугадона, продукты, свет, газ, вода...что там ещё?

Сами просили, что просили, то и получили.
Коль стоите по стойке при российском гимне, вывешиваете флаги россии, зовёте войска россии, значит вы предали свою страну, почему же страна должна вас всех поддерживать?

У каждого своя правда, моя правда вот такая.
Они же все радуются, когда у нас что то плохо-почему я должна плакать от того, что им стало хуже?

К тому же вот пример - для рядового обывателя блокада даже на пользу.
Вчера на первом огурец упал в цене до 2,50-3грн за кило, крымские фуры развернулись и сдают продукцию почём зря.
Понятное дело, что производитель пострадал, но хотели же заработать на рискованном контрабасе, а риск это дело такое...

Блокада Крыма раскрывает имена кормильцев оккупантов: вскоре появится список поставщиков в АРК
Торговая блокада Крыма позволит всем узнать, кто до сих пор продолжат осуществлять торговлю с оккупированным полуостровом.
55ffecf53c49f_Krim(14).webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, у нас еще продукты не подешевели? Вангую что у нас пойдет оч приличный спад цен:)

Кстати, у нас еще продукты не подешевели? Вангую что у нас пойдет оч приличный спад цен:)

Не думаю. Просто коммерсы поменяют маршрут в Крым. Типа, затаможка- Харьков, растаможка- Ростов, далее через Краснодар, Керченский паром, Крым. Немного дороже, но овчинка стоит выделки.;)

Не думаю. Просто коммерсы поменяют маршрут в Крым. Типа, затаможка- Харьков, растаможка- Ростов, далее через Краснодар, Керченский паром, Крым. Немного дороже, но овчинка стоит выделки.;)

Не думаю, что на наших ценах что-то отразится в сторону уменьшения.

В Крым вся прелесть в том, что без таможни. А дальше уже можно и в Краснодар - очень много контрабанды шло транзитом. Наоборот - смысла нет.

В Крым вся прелесть в том, что без таможни. А дальше уже можно и в Краснодар - очень много контрабанды шло транзитом. Наоборот - смысла нет.
Без таможни- это до оккупации, потом нет.

Запасы?? Еще говорят, что по ж.д. грузы как шли , так и идут!! Я, до сегодня, думал, что ж.д. вообще полностью перекрыта:(:(
Досадное упущение!
Срочно тчк комитету зпт блокировать младенцами зпт распять на путях зпт раз шесть тчк
Блокада Крыма это путь в сообщество тчк

Война идёт, потому что режиму Порошенко выгодно торговать с новоросами конфетами с Липецкой фабрики. А то бы уже всё.
Конфеты хуже снарядов - они разрывают тебя изнутри.

вот в этом и причина несопротивления оккупации полуострова, все годы независмости, Украине нужен был сам полуостров, а не люди на нем ...
А РФ нужны люди , и они их вывозят!

Нихера не понял такой сложной схемы. А зачем везти в Ростов, потом через паром в Крым, чтобы перебив в Крыму документы на страну происхождения "россия" снова через паром везти это в Москву?

Или Вы думаете, что Крым съедает столько овощей и фруктов, сколько их из Херсона и Николаева все это время завозили?
Если да, то спасибо, я поржал. :D

Я тебе про Крым, ты мне про Москву. А шо Крым кроме овощей и фруктов вообще ничего не ест?:confused:

Кстати .. а что там с крымскими персиками, виноградом и вином а?

На границе с Крымом образовался "Майдан"

1442998485_074c4510643fdd6a17a4b466361c2e91.jpg

Крымские татары пригрозили оставить Крым без света! ВЫКЛЮЧАЙТЕ :клас::іржач:

Глaвa нeпpизнaннoгo мeджлиca кpымcкo-тaтapcкoгo нapoдa Рeфaт Чубapoв, opгaнизoвaвший пpoдуктoвую блoкaду Кpымa, пpигpoзил пpeкpaщeниeм пocтaвoк элeктpoэнepгии нa пoлуocтpoв

1442999710_pic_3fd13e639e468a8a32b6ff57b3066852.jpg

Назад
Зверху Знизу