Тогда это всего лишь передел сладкого пирога.
Передел, это если опять станут пропускать. А, пока-что, контрабанду прикрыли. Спасибо татарам, позор Порошенко, который делает вид "А я ни при чем".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда это всего лишь передел сладкого пирога.
Вынуждена огорчить, но фуры с помидорами "прут" и сейчас с завидной регулярностью.и здесь найдутся ****, которые попрут фуры с помидорами в Белгород.
Мелких контрабандистов блокада не затронет. Легковые пропускают.Хоть это и не принято было публично говорить - большая часть местных жителей ( по крайней мере с украинской стороны) уже больше года живут на "контрабасе" - аналогично как это и Закарпатье
Все свелось к обыкновенному гешефту. Думаю, что скоро мы узнаем, кто стоит за этой акцией и многое станет понятным.
Передел, это если опять станут пропускать. А, пока-что, контрабанду прикрыли. Спасибо татарам, позор Порошенко, который делает вид "А я ни при чем".

Кстати, у нас еще продукты не подешевели? Вангую что у нас пойдет оч приличный спад цен![]()

Не думаю. Просто коммерсы поменяют маршрут в Крым. Типа, затаможка- Харьков, растаможка- Ростов, далее через Краснодар, Керченский паром, Крым. Немного дороже, но овчинка стоит выделки.![]()
Не думаю. Просто коммерсы поменяют маршрут в Крым. Типа, затаможка- Харьков, растаможка- Ростов, далее через Краснодар, Керченский паром, Крым. Немного дороже, но овчинка стоит выделки.![]()
Без таможни- это до оккупации, потом нет.В Крым вся прелесть в том, что без таможни. А дальше уже можно и в Краснодар - очень много контрабанды шло транзитом. Наоборот - смысла нет.
Досадное упущение!Запасы?? Еще говорят, что по ж.д. грузы как шли , так и идут!! Я, до сегодня, думал, что ж.д. вообще полностью перекрыта![]()
Конфеты хуже снарядов - они разрывают тебя изнутри.Война идёт, потому что режиму Порошенко выгодно торговать с новоросами конфетами с Липецкой фабрики. А то бы уже всё.
А РФ нужны люди , и они их вывозят!вот в этом и причина несопротивления оккупации полуострова, все годы независмости, Украине нужен был сам полуостров, а не люди на нем ...
Нихера не понял такой сложной схемы. А зачем везти в Ростов, потом через паром в Крым, чтобы перебив в Крыму документы на страну происхождения "россия" снова через паром везти это в Москву?
Или Вы думаете, что Крым съедает столько овощей и фруктов, сколько их из Херсона и Николаева все это время завозили?
Если да, то спасибо, я поржал.![]()

Воду зпт газ и электричество зпт перекрыть им срочно тчк.Блокада Крыма - радость патриота. А что патриоту для счастья ещё надо?
Херте!.Кстати, у нас еще продукты не подешевели? Вангую что у нас пойдет оч приличный спад цен

От і добре що в них усе добре!Уже приветы передают из голодающего Крыма.