Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Да зачем мне эти видео? Я знаю парня, который вернулся из АТО и купил квартиру, а до этого у меня постоянно занимал до получки. При этом он там вообще никто был. А я представляю обороты крышующих.

Каких Вы себе занятных друганов насобирали. :іржач:
Среди моих друзей и родственников таковых нет.
А вот у Вас- пассивного коллаборанота - есть. Ну-ну.:кручусь:

Каких Вы себе занятных друганов насобирали. :іржач:
Среди моих друзей и родственников таковых нет.
А вот у Вас- пассивного коллаборанота - есть. Ну-ну.:кручусь:
КалоБораЦионисты ... Это сущности пузыри, внутри нет ничего...
Они будут делать бизнес на коронках, на волосах, на органах убиенных...
И кричать что ГеЙроски удерживают рынок отечественного поставщика мяса на фронт.
А когда за ними приходит совесть, они пьют и орут что они граждане едрать и в них не стоит плевать, ибо им в оккупации было очень тяжело с Краснодарским соусом ГосподарОчка и Оренбургской курятиной завернутой в пуховой платок с профилем гнома, вещающим из за высушенного трупа , ....
Люди тени.

Ох пздц,сколько консерв и ваты по всплывало и все говорят что блокада только для нас хуже)Хера ж вы тогда так переживатете?

Ох пздц,сколько консерв и ваты по всплывало и все говорят что блокада только для нас хуже)Хера ж вы тогда так переживатете?
Это русская карма - переживать едрать, они ж **** не живут - они переживают , то за Кубу, то за Афган, то за Крым...

Почему ето консерв и ваты. Подумай, почему ты например иногда несёшь ерунду, кому это выгодно? Что, олигархи? Влада? Нее, никому это не выгодно.

Почему ето консерв и ваты. Подумай, почему ты например иногда несёшь ерунду, кому это выгодно? Что, олигархи? Влада? Нее, никому это не выгодно.
Есть такое течение , которое трактует УФО как некую сублимацию из мыслей людей, вот все хотят , думают - что тут типа УФО часто едорать.... И тип едут туда и им видитсо...

Вот мне кажется что Влада и Олигархи из той же степени свободы..

Вот еду недавно из Киева, приспичило опроститься едорать, остановился, вышел и паписял...
Еду курю и думаю- ну не ***** ли я? Через 400м бензоколонка! А потом думаю- но мог же и ******ь, но не *****л же ш... Борюсь за чистэ узбиччя... Или узбечье... Или узьбеее чье.... Хз...

Тут тонкая грань между глупостью и кому выгодно.
Вот например в Техасе есть сеть бензоколонок где, если покакал больше 370гр - автомат выдает вкусную жвачку... С одной стороны- раздают, не выгодно, а с другой- ехал обратно - сьел дабл Биг , чтоб ужо наверняка выпала!
Выгодно?- выгодно!

Так и тут. Знаете- иногда лучше глупость, чем заумная подлость...

Вообще олигархи это очень надутая тема, ее постоянно мусолят, мусолят... А толку? Ну что их от этого меньше? Хм..

А зачем этим заряжать людей, ну что иных проблем мало? Что во дворах все коты кастрированы и кошки привиты? Едорать... Оно канеш рассматривать чьи то часы с яхтой обсыкая свой подьезд и оставляя бутылку с под пива на проезжей части прикольнее... Я это понимаю, но суть вещей из серии Вася фрезеровщик не поменяется- у нього нэ видсмокчэ Катя Бужыньска и раньше Потапа Ламборгини он не преобритет...
Смысл?
Едрать....

Просто я начинаю понимать что простая медитация мир уже не спасет едрать, а до трансцедентной нам ещчо расти и расти.
Но, чтоб вырасти надо постигать, а народ даже на бесплатные лекции не ходит. Вчера в Золочевском районе обьявлял - Брахман Густав , лекция - Трансцедент как средство ... И что? Пришло 4 алкаша, двоих прогнал - втроем продолжили...
Едорать.
И так всю жизнь чувствую...

75790571c4bb5d18e8fada108f2cd998.jpg

Вчера мне приснилось что я бурят и я горю, жар такой - достаю из-за пазухи бутылку Георгиевской водки и с горла, а жар ешчо сильнее, тут звонит телефон, судорожно хватаю, он почти расплавлен, пересохшими губами ловлю горлышко бутылки , отсербываю водку, чтоб хоть как то охладится, смотрю номер - +495 000 00 01 , принимаю званок, кнопки уже начинают плавится и липнуть к пальцам, а там голос- эээ товарищ Бурят, покиньте танк, мы Вас наблюдаем с беспилотника, вы горите, покиньте мы разрешаем Вам! ... И тут до меня дошло....
Звук срывается с паузы сна, запах горелой кожи шкворчащей на металле врывается мне в ноздри, фотка Ельген начала пузырится на приборной панели, я открывать люк - а рука пшшшш.......
Боль едрать, роняю водку и с ужасом просыпаюсь...
На меня смотрит перепуганная собака, а я ей в лицо - где товарищ Григорьев? Арта где говорю падла! .....
Писец в общем...

Вот хожу кругами по уборной и думаю, к чему мне этот сон?

Останнє редагування:
Есть такое течение , которое трактует УФО как некую сублимацию из мыслей людей, вот все хотят , думают - что тут типа УФО часто едорать.... И тип едут туда и им видитсо...

Я с группой совершенно трезвых свидетелей ети уфо в горах неск раз видал. В горах часто всякое видят вообще. Вот похищенных уфо не знаю :ги:

Вот еду недавно из Киева, приспичило опроститься едорать, остановился, вышел и паписял...
Еду курю и думаю- ну не ***** ли я? Через 400м бензоколонка! А потом думаю- но мог же и ******ь, но не *****л же ш... Борюсь за чистэ узбиччя... Или узбечье... Или узьбеее чье.... Хз...

К сожалению, осознанных граждан меншьшинство. Поэтому воспитать многих сможет только неотвратимость наказания за проступки. *****л? Благоволите по почте вашу фотограмму дорожной камерой процесса и штраф 150 прожиточных минимумов. Чтобы нечем было ****ь потом и задумался.

Например, вся суть руснявой геополитики - ******ь Обаме под дверью.

Вообще олигархи это очень надутая тема, ее постоянно мусолят, мусолят... А толку? Ну что их от этого меньше? Хм...

Ты наверное в курсе, что нельзя арестовывать патриота, бросившего на митинге боевую гранату, пока те кто расстреливал Майдан на свободе.

Правлiння регiонала Порошенка увiйде в Iсторiю України як Шоколадний Терор, розпочавшийся цинiчним вбивством Сашка Музичко!
Просто я начинаю понимать что простая медитация мир уже не спасет едрать, а до трансцедентной нам ещчо расти и расти.
Но, чтоб вырасти надо постигать, а народ даже на бесплатные лекции не ходит. Вчера в Золочевском районе обьявлял - Брахман Густав , лекция - Трансцедент как средство ... И что? Пришло 4 алкаша, двоих прогнал - втроем продолжили...
Едорать.
И так всб жизнь чувствую...

Вспомнил лекцию с ТЕД, зацени. Как раз про самадхи и как можно его достичь без регистрации и смс )

Вот придумают некий оргазматрон-3000, временно отрубающий одно полушарие. никаких скучніх ретритов, чисто для деловіх людей ггг

Я с группой совершенно трезвых свидетелей ети уфо в горах неск раз видал. В горах часто всякое видят вообще. Вот похищенных уфо не знаю :ги:

К сожалению, осознанных граждан меншьшинство. Поэтому воспитать многих сможет только неотвратимость наказания за проступки. *****л? Благоволите по почте вашу фотограмму дорожной камерой процесса и штраф 150 прожиточных минимумов. Чтобы нечем было ****ь потом и задумался.

Например, вся суть руснявой геополитики - ******ь Обаме под дверью.

Ты наверное в курсе, что нельзя арестовывать патриота, бросившего на митинге боевую гранату, пока те кто расстреливал Майдан на свободе.

Правлiння регiонала Порошенка увiйде в Iсторiю України як Шоколадний Терор, розпочавшийся цинiчним вбивством Сашка Музичко!

Вспомнил лекцию с ТЕД, зацени. Как раз про самадхи и как можно его достичь без регистрации и смс )

Вот придумают некий оргазматрон-3000, временно отрубающий одно полушарие. никаких скучніх ретритов, чисто для деловіх людей ггг

Кстати Музычко...- да, я тогда доневьехал, спасибо что поддержали , а теперь понимаю - именно так как ты и сказал. Да вернее не ты сказал , а как и есть...
Так и войдет, тупое ********. И оно сошло, и вот....
Мда-с ..

Сложно все, патриот, граната, в рядах мусоров фронтовики, тоже патриоты как бы, а по сути хз ... Сажать? Раньше? Убийства на Майдане... Доказательства все уничтожены! Хм... Заголовки ж видел! 100 человек в центре города угандошили на глазах 100 000 человек, с кучей видеоматериала! Уничтожены...

Вот тебе и патриот и граната.

Кара? Хм.. Какая ж кара то, мы ж **** православные едорать...

Хулле.

---------

То есть, пока не пойманы и не наказаны те кто стрелял в Майдан бросать гранаты можно, главное стать патриотом!
Хм..
Едрать! Хулле...
И амнистия всем участникам процесса! Хм.. ( почему я не бомбанул ювелирку ...)
Бггг....

Куча вопросов, куча и отвечая на них становится сложнее, еще сложнее....

Пойду покурю.

Вот Вам и ретриты ...

Останнє редагування:
Кстати Музычко...- да, я тогда доневьехал, спасибо что поддердали , а теперь понимаю - именно так как ты и сказал. Да вернее не ты сказал , а как и есть...
Так и войдет, тупое ********. И оно сошло, и вот....
Мда-с ..
Плекає зраду та дрижить, як Шейлок той над скринею з грошима, над кров'ю патріотів *** проклятий Вальцман, бісов шоколадник, Муженка кличе.

Плекає зраду та дрижить, як Шейлок той над скринею з грошима, над кров'ю патріотів *** проклятий Вальцман, бісов шоколадник, Муженка кличе.
Сможем?- уверен! Пойдем?- а вот этого братка не знаю...

Как говорил мой дед, заряжающий второго орудия крейсера Красный Кавказ - фашизм надо душить не в чреве матери, а в члене отца!

....

Сможем?- уверен! Пойдем?- а вот этого братка не знаю...
- Муженко, сину Сатани, де ти? Ходь сюди! Чи злив сьогодні патріотів, щоб кров'ю їх змастив я коліщата моєї фабрики у пеклі?
- Так точно!
- Так передай оцю ***ню в фейсбук, там є парнішка такий Юра, він знає що робити далі.
- Так точно!

Сміється хтиво Вальцман, бо зраду любить:

- Добре. добре. Багато крові буде, крові гоїв. І будем реготати, насміхатись з телепнів дурних на шабаші своєму...Але ж бо... Тихо... Чуєш, друже, хтось йде в ночі. Мабуть то патріоти, наблизились до нас, щоб розігнати пір та заважати зливу Ненькі... Скоріш бо випускаймо Авакяна, він псами вірними їм горло загризе а потім будем кайфувати ще й в Крим зловонний на завод поїду та видам там наказ, щоб кожному вкраїнцю платити тре було дві зарплатні за газ!

Сміється гидко та кричить як відьма "Гєноцид". Муженко підлабузницьки смикає кінцівками на паркєті. За вікном чутно людський стогін.

Як парость виноградної ***ні, плекайте зраду.

Бгггг.....

Одно жаль, мне в ответ цитировать нечего- в доме из литературы только этикетки на водочных бутылках...

А ведь как хотелось...

Привет, ты в сети где всё есть.
Тут брат дилемма... Я в сети, иль она во мне...

Боюсь заснуть, - не хочу попасть в главную роль - Сон Бурята-2...

Я как грецкий орех ,- понимаешь? Который все хотят расколоть...

А если сеть во мне- ... это ж страшно, я пуст, нет корней, не откуда питать едорать...
Что почерпнут? Что вычерпнут... Хз...
Вот и смысл...
Сижу курю и боюсь , страшно боюсь момента когда потухнет этот мерцающий огонек...
Нужно будет переключится на что то иное... А ведь так удобно на него смотреть, а вокруг темно, лампочку продал за ненадобностью- тарифы едорать...
Чай в кружке остыл....
Читать нечего....
Пусто...
Я как МКС на орбите, очередной виток, скоро Солнце- но не пойму надо ли...
Что оно озорит?
Хм...

Не опять , а снова! Как говорил мой отец , покидая этот бренный мир...
Напывсь, не пьянею как то...
Говорят это плохой симптом. Хотя...
Хм...

Что станется с ними
Моими зверями лесными ...

Товарищи! Блокада - это голова в песок! Крым без Ростова нам не взять, танки без раций, снарядов в РСЗО крайне мало, да и чорт с ними...
С нами Бог! Играй оркестр! Шинкуйсь! Струнко!
Оркестр...
Грай!

Щэээ нэ вмэрло в Украйини...

На Ростовъ товарищи! Без взятия этого логистического кластера Победа немыслима!

...
Упэрэд!

Останнє редагування:
Не опять , а снова! Как говорил мой отец , покидая этот бренный мир...
Напывсь, не пьянею как то...
Говорят это плохой симптом. Хотя...

Хватит бухать!

А если сеть во мне- ... это ж страшно, я пуст, нет корней, не откуда питать едорать...

Чувак, направь удар на уничтожение жертвенного сознания!

На Ростовъ товарищи! Без взятия этого логистического кластера Победа немыслима!
Страна воюет а они затеяли вывозить товар в РФ беспошлинно. Минимум двукратный подъём на ровном месте. Хватит плодить выгоду от войны а то она никогда не закончится, например. Бабка одна рассказывала - до войны до мая в рейх шли эшелоны зерна мяса и тд. Вот и хватит.

Останнє редагування:
Это и пугает выгоды от войны растут. 7 лямов $ в день + контрабас + ****** + рэкет = вечная война ...
Это факт.

Жертвенное сознание? Хм..
Откуда у нищего жертвенное сознание?
Мне нечем иногда друзей угостить, а вы о жертвенности..
Хм.

---------
Война ....

Вставай страна агромная
Вставай на смерДный бой

Ихт камен рицш райх
Капитулирен русиш швайнен...

С ******кой силой темною
С проклятою ардой

Дур хаст мишь ту флахтэн
Хьондэ хох унд ниц шлампен

Что мы знаем о войне? Лишь то, что Полторак засцал ее обьявить и массировано применить авиацию по точкам концентрации боевиков вдоль линии соприкосновения...

Мелочность Первого говорит сама за себя, обьявлять стычки взводов как АТО в переговорах с врагом и Отечественной войной по Нац ТБ это смешно...
Война это дивизионные маневры, это эшелонированные тактические группы, это десятки тысяч тонн боеприпасов в сутки....
Что он знает о войне? ....

Останнє редагування:
Это и пугает выгоды от войны растут. 7 лямов $ в день + контрабас + ****** + рэкет = вечная война ...
Война идёт, потому что режиму Порошенко выгодно торговать с новоросами конфетами с Липецкой фабрики. А то бы уже всё.

Некоторые думают, что хунта хочет угнетать крымчан. Это глупость несусветная, Украине нужны территории а не крымчане.

вот в этом и причина несопротивления оккупации полуострова, все годы независмости, Украине нужен был сам полуостров, а не люди на нем ...

Назад
Зверху Знизу