Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 9-этажку прикрутили домовой газовый счетчик

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
3 месяца назад, на Широнинцев - на халяву, линолеум только пропалили.
а домовой имеется в наличии?
на зерновой тоже бесплатно ставили, такой весь огромных размеров шо писец

а домовой имеется в наличии?
на зерновой тоже бесплатно ставили, такой весь огромных размеров шо писец

"На халяву" ставили индивидуальные только тем, где в домах невозможно поставить общий...

"На халяву" ставили индивидуальные только тем, где в домах невозможно поставить общий...
мне кажется что возможно поставить везде, главное желание, а у них желание будет

мне кажется что возможно поставить везде, главное желание, а у них желание будет

В том то и дело, что Харгаз на все дома, где нет газовых колонок, ставит общие счетчики и этим жителям таких домов , где нет возможности ставить общий, повезло с бесплатными индивидуальными- значит действительно невозможно было установить общий, иначе чего они так раскошеливались...

Общедомового нет, врать не буду. Хотел отказаться от установки, уговаривали сильно..., таки уболтали.
где нет возможности ставить общий
Тут сильно сомневаюсь, что значит "нет возможности"? Я даже не могу представить, это как?

Общедомового нет, врать не буду. Хотел отказаться от установки, уговаривали сильно..., таки уболтали.

нас и уговаривать не надо было-наверняка расходуем газа меньше, чем по норме, не говоря уж о показаниях общедомового. Только никто не предлагал индивидуальные, а просто молча без предупреждения приварили большой ящик. Теперь считает расход газа двух девятиэтажек и магазинчика...Хорошо еще сейчас почти как по нормам получается, но все равно платим"за того парня"...

Тут сильно сомневаюсь, что значит "нет возможности"? Я даже не могу представить, это как?

Не знаю, у нас в пятиэтажках без колонок тоже индивидуальные поставили, сказали технически невозможно ставить общие- не думаю,что индивидуальные получились дешевле общего- газовики себе в ущерб вряд ли бы так раскошеливались...

Не знаю, у нас в пятиэтажках без колонок тоже индивидуальные поставили, сказали технически невозможно ставить общие- не думаю,что индивидуальные получились дешевле общего- газовики себе в ущерб вряд ли бы так раскошеливались...

Вот и я так думаю. Только действительно непонятно, как это не может быть возможности поставить общий.

Вот и я так думаю. Только действительно непонятно, как это не может быть возможности поставить общий.

Например, в доме 3 этажа, 2 подъезда, на этаже 3 квартиры, трубы в подъезды подходят с разных сторон, примерно это они называют невозможно поставить общий на дом. Я спрашивала ради интереса, когда нам личный (за наш счет) ставили.
Кстати, на сайте еще инфа не обновилась и показывает нам по общедомовому, за сентябрь 19.8 кубов, а в реале по индивидуальному 2.8.😉

Например, в доме 3 этажа, 2 подъезда, на этаже 3 квартиры, трубы в подъезды подходят с разных сторон, примерно это они называют невозможно поставить общий на дом. Я спрашивала ради интереса, когда нам личный (за наш счет) ставили.
Кстати, на сайте еще инфа не обновилась и показывает нам по общедомовому, за сентябрь 19.8 кубов, а в реале по индивидуальному 2.8.😉

Вот оно как. Ну что сказать, значит повезло вам.

Думаю, у нас тоже был бы, пусть и не такой, как у вас, но тоже небольшой расход. Хотя в соседнем подъезде поставили себе индивидуальный счетчик и у них в прошлом месяце получился расход даже больше, чем нам насчитали- может консервацию готовили на весь год.

Нам когда на дом ставили, никого и ничего не спрашивали, прифигачили ящик со счетчиком и вся любовь. За июнь - 18,863 м3, за август - 12,9 м3, за сентябрь - 15,3 м3, прописано 3 человека

Вот оно как. Ну что сказать, значит повезло вам.

Мы за свои деньги поставили, в чем повезло-то?
Ставили т.к изначально вообще по 36 кубов в месяц насчитывали, когда мы все лето на даче жили и дома никто им не пользовался

Мы за свои деньги поставили, в чем повезло-то?
Ставили т.к изначально вообще по 36 кубов в месяц насчитывали, когда мы все лето на даче жили и дома никто им не пользовался

Повезло тем, кому бесплатно, как Татбелю.

У меня в доме всем ставили бесплатно, я писала здесь, газ.колонок нет. В доме нет технической возможности поставить общедомовой. :yahoo: За месяц накрутило аж 2 куба, живем вдвоем, а прописано четверо.

Назад
Зверху Знизу