Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью-Васюки или обновленный харьковский зоопарк

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Нью-Васюки или обновленный харьковский зоопарк

один бегал с куском мяса- куда бы его запрятать))

Видимо его и оставили. Я наблюдал, как он рыл ****** яму и прятал в ней обглоданную кость, а сверху за всем этим внимательно следила сорока, наверное, чтобы потом стянуть у волка его сокровище.
Кстати, сорок в зоопарке немеряно в т.ч и в клетке с крупными птицами падальщиками. Как и для чего они туда забрались для меня загадка.

интересен просто ваш метод сбора витамина Д в октябре, в верхней одежде. неужели только площадью лица? или то была фигура речи? :)

Ну хоть площадью лица, а так я его еще и пью. Кроме лета, когда часто на солнце.

Случай с белым медведем был 1 сентября не то 1991 не то 1992 года. Парня звали Николай Манилов, он был пшеничным блондином, учился в моей школе класса на 2-3 старше меня и был что называется - Божеское Наказание. Или Оторви-и-Выбрось. Как кому больше нравится.
Почему он поперся в тот день в зоопарк и зачем залез на клетку с косолапым - осталось загадкой.
Медведь выжил, хотя и был ранен и слаб.

Все совпадает. Я тогда сына младшего на теннис водил на Уникорт универа, а клетка с белыми медведями как раз под двором универа была, сразу за забором. Поэтому там многие эту ситуацию и обсуждали.
А еще я как-то по вечерам ходил через зоопарк домой. Там под зоопарком дом общества глугих и слепых, а у универа в нем лаборатлория была с ЭВМ М-600О. И я на ней программы для диссера гонял. А вечером ворота снизу в зоопарк были открыты, через которые машины завозили всякое и я поднимался через зоопарк в сад Шевченко. Но после нескольких раз перестал, так как вроде по вечерам его охраняли с собаками, не хотел рисковать.

Не знаю каких животных не хватило ТС, я видел много, и еще довозят постоянно:

Вкладення

• _viber_2021-10-28_18-11-34-248.webp
    _viber_2021-10-28_18-11-34-248.webp
    334.3 КБ · Перегляди: 208
  • _viber_2021-10-28_18-11-34-307.webp
    _viber_2021-10-28_18-11-34-307.webp
    167 КБ · Перегляди: 89
  • _viber_2021-10-28_18-11-34-370.webp
    _viber_2021-10-28_18-11-34-370.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 92
  • _viber_2021-10-28_18-11-34-702.webp
    _viber_2021-10-28_18-11-34-702.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 91
  • _viber_2021-10-28_18-12-11-121.webp
    _viber_2021-10-28_18-12-11-121.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 87
  • _viber_2021-10-28_18-12-32-423.webp
    _viber_2021-10-28_18-12-32-423.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 45

attachment.webp

страус на плитке:(

И больше не тянет туда пока. 1 раза хватило.

Так там чаще раза в месяц и не получится сходить. Если в соответствии с Картой Харьковчанина. )

Там не только страус на плитке, но и другие большие птицы.
И зверьки, что в клетке с красными трубами, на бетоне.
А у них инстинкты. Один из них брал в рот грецкий орех и шкреб лапами пол, пытаясь зарыть орех. И так раза три за пару минут.
А если они и какашки свои так зарывают, как коты?
Они же там умом тронутся от невозможности это сделать,
Похоже, что реконструкторы думали о чем угодно, но только не о животных.

Там не только страус на плитке, но и другие большие птицы.
И зверьки, что в клетке с красными трубами, на бетоне.
А у них инстинкты. Один из них брал в рот грецкий орех и шкреб лапами пол, пытаясь зарыть орех. И так раза три за пару минут.
А если они и какашки свои так зарывают, как коты?
Они же там умом тронутся от невозможности это сделать,
Похоже, что реконструкторы думали о чем угодно, но только не о животных.
І як це співпадає з ойропейськіми зоо конвенціями? У мене таке відчуття що нас знову на€бали(((

Короче мнения разделились...В зоопарк ходила жена с ребенком. ОЧЕНЬ понравилось.Причем жена, когда училась в универе на биофаке, была юнатом в этом же зоопарке, знала его так сказать изнутри.Говорит - земля и небо.Главное - животным просто великолепные условия.

Короче мнения разделились...В зоопарк ходила жена с ребенком. ОЧЕНЬ понравилось.Причем жена, когда училась в универе на биофаке, была юнатом в этом же зоопарке, знала его так сказать изнутри.Говорит - земля и небо.Главное - животным просто великолепные условия.

Да. Некоторые впервые почувствовали, что такое трава под лапами.

Но все равно жалко некоторых. Всех. Если честно.

Они похожи на узников . И зачастую в одиночных камерах.

Так месяц уже прошел.
Но шото не тянет.

Ну , как вариант прогулки в центре .. Почему бы и да. Просто если бы я была архитектором этого заведения, я бы сохранила Все зелёные насаждения. Все. До единого. А так складывается впечатление, что они вырубили все деревья, которые мешали строить эти котлованы.

И остался крашеный бетон и стекло. Не представляю, что там будет летом, когда вся эта радость раскалится под солнцем.

Назад
Зверху Знизу