Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью-Васюки или обновленный харьковский зоопарк

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Нью-Васюки или обновленный харьковский зоопарк

А бегемотик где? Кроки сфоткал, а его нет. )

Бегемот тоже прятался за дверями.
Летом на пляжу может будет и ОК.
Так и в старом зоопарке бассейн был.
В моей молодости было три жирафа, три слона, полно львов и тигров в жутко вонючем тигрятнике.
Белые медведи были. Один даже задрал насмерть пацана, который залез на клетку и решил веткой медведя подразнить. Медведь его за ветку и выдернул. И зажевал. Медведя пристрелили.

Как-то все неуютно на фото. Выхолостили, позаливали бетоном, а выглядит паршиво. И близко не напоминает европейские зоопарки. Дизайнера похоже из села выписывали.

Как-то все неуютно на фото. Выхолостили, позаливали бетоном, а выглядит паршиво. И близко не напоминает европейские зоопарки. Дизайнера похоже из села выписывали.

"Мы пойдем своим путем" (Лукич)

Я теж так подумав. Дізайн не має нічого спільного з природой. Цілковита урбаністіка.

Общее впечатление: раньше был некрасивый зоопарк, но со зверями, теперь красивый, но без зверей.

По моему зверей стало действительно меньше, чем до реконструкции. Зубров и диких кабанов не заметил, медведей и разных оленей было больше, птиц в прудике по центру было в разы больше, павлины-мавлины испарились, волк один на луну воет, а было 3 и т.д.
4 года строили и за 2 миллиарда смогли построить только половину. Всё это время животных содержали и списывали на это ещё не малые суммы. Впереди примерно такие же расходы и стоило это того, если среднестатистический житель города бывает в этом зоопарке не чаще, чем раз в пять лет.:незнаю:

ах вот вы какие немецкие сантехники)))
cc92a0da96e6816828c.webp

так а где фото самой главной экспозиции в этом гепозоо - туалета за 1мл$ :)

как ни странно, не хотелось посетить, издалека видел

а вы с какой целью интересуетесь?
интересен просто ваш метод сбора витамина Д в октябре, в верхней одежде. неужели только площадью лица? или то была фигура речи? :)

В моей молодости было три жирафа, три слона, полно львов и тигров в жутко вонючем тигрятнике.
Белые медведи были. Один даже задрал насмерть пацана, который залез на клетку и решил веткой медведя подразнить. Медведь его за ветку и выдернул. И зажевал. Медведя пристрелили.

Случай с белым медведем был 1 сентября не то 1991 не то 1992 года. Парня звали Николай Манилов, он был пшеничным блондином, учился в моей школе класса на 2-3 старше меня и был что называется - Божеское Наказание. Или Оторви-и-Выбрось. Как кому больше нравится.
Почему он поперся в тот день в зоопарк и зачем залез на клетку с косолапым - осталось загадкой.
Медведь выжил, хотя и был ранен и слаб.

Случай с белым медведем был 1 сентября не то 1991 не то 1992 года. Парня звали Николай Манилов, он был пшеничным блондином, учился в моей школе класса на 2-3 старше меня и был что называется - Божеское Наказание. Или Оторви-и-Выбрось. Как кому больше нравится.
Почему он поперся в тот день в зоопарк и зачем залез на клетку с косолапым - осталось загадкой.
Медведь выжил, хотя и был ранен и слаб.

По моему зверей стало действительно меньше, чем до реконструкции. Зубров и диких кабанов не заметил, медведей и разных оленей было больше, птиц в прудике по центру было в разы больше, павлины-мавлины испарились, волк один на луну воет, а было 3 и т.д.

“Харьковский зоопарк не сможет разместить то количество животных, которое было до реконструкции, – в связи с нормами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волков, кстати, два так точно- один бегал с куском мяса- куда бы его запрятать)) , а второй за решёткой проглядывался из пещерной конуры...

Назад
Зверху Знизу