Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
как-то тяжело выговаривается

нас 7 человеков будет
Какие средства защиты у вас будут? А то что-то страшно мне (((

не чего не берите с собой кроме защиты
Вот как защитить голову?

Я родился и живу в Харькове всю жизнь... проанализировал, когда как - когда парк Шевченко, когда сад Шевченко... без разницы
Да и пофиг по моему как.

А Харьковчане действительно говоря "Сад Шевченко".
Это так принципиально?
За семь лет, прожитых в Харькове ни разу именно от коренных харьковчан не слышала "Сад Шевченко". Всегда - Парк Шевченко. Что еще отличает коренных харьковчан? "Тремпель" и "стулочка"?

Я родился и живу в Харькове всю жизнь... проанализировал, когда как - когда парк Шевченко, когда сад Шевченко... без разницы
Да и пофиг по моему как.

:клас:

Харьковчане действительно говоря "Сад Шевченко".
я говорю "парк" :) Всю жизнь живу в Харькове, не считая турпоездок.
может, это ещё от районов города, возраста и круга общения зависит?

Что еще отличает коренных харьковчан? "Тремпель" и "стулочка"?

NNkwilh1oIs.jpg

Ідея невеликого флеш-мобу: заспіваємо гімн нашої Революції!
Звісно ж Ляпісів "Воины света".
Роздрукуй документ собі та другу та приходь на марш в суботу-покажемо всім, що #Харків-це #Україна!

Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра

Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам

Припев:

Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассвета

Плачет солдат, медаль на гимнастёрке
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согреться

Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам

Припев:

Воины света, воины добра
Воины добра, воины света

Воины света, воины добра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай охраняют лето

Воины света, воины добра
Воины добра, воины света

BPGQfuuv3Ak.webp

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D8HqRH5cHPo

тратил

Саня, это мероприятие по умолчанию также в поддержку действующего правительства. Если тебе обидно за Мыколу Яновыча, то или лучше вообще не приходи, или велкам к "сепараторам". А ещё, "алюбастр" пишется через "е"- алебастр.:D
P.S. Мы с женой придём.;)

каких действий? скорее не каких,я такие не поддерживаю и могу не приходить если что а за то что крым отдали оставив татар и украинцев там и за сейчас переговоры с диверсантами я вообще говорить не хочу и голосовать не пойду за них и возражать буду пока есть здоровье а ты иди пройдись если что без толку у меня свое мнение по этому поводу и навязывать свое мне не надо

Где-то конец февраля или март. Вышло тысяч 10. Какие гопники? Да они тогда из нор не вылазили! А будем и дальше сидеть - еще
больше оборзеют. Выбор за нами.

Подтвердилась информация о том,что ультрас Металлиста тоже принимают участие в марше.Надеюсь их будет хотя бы 10% от всего фан движения)В общем за безопасность можно не переживать.

Нельзя сейчас сидеть дома, нельзя собираться раз в месяц, нужно выходить каждую неделю всем - и в субботу, и в воскресенье.
Путиноидов поддерживает от силы четверть Харькова, а ведут они себя, словно за ними - большинство. Но большинство - это мы, сторонники Единой Украины. И нужно это убедительно довести, чтобы окончательно отбить охоту у колорадских вандалов верещать от имени города "путин -приди!" и устраивать тут свои оргии и погромы.
Придёт нас завтра 10 тысяч - отлично. Будет 30 тысяч - и всё, никакой сепаратизм не пройдёт.
Каждый из нас в состоянии внести лепту в общее дело, чтобы вместе отстоять от ордынской оккупации нашу страну.

Фашизм не пройдёт!

Останнє редагування:
Нельзя сейчас сидеть дома, нельзя собираться раз в месяц, нужно выходить каждую неделю всем - и в субботу, и в воскресенье.
Путиноидов поддерживает от силы четверть Харькова, а ведут они себя, словно за ними - большинство. Но большинство - это мы, сторонники Единой Украины. И нужно это убедительно довести, чтобы окончательно отбить охоту у колорадских вандалов верещать от имени города "путин -приди!" и устраивать тут свои оргии и погромы.
Придёт нас завтра 10 тысяч - отлично. Будет 30 тысяч - и всё, никакой сепаратизм больше не пройдёт.
Каждый из нас в состоянии внести лепту в общее дело, чтобы вместе отстоять от ордынской оккупации нашу страну.

Фашизм не пройдёт!

ппкс:клас:

Ніхто їх не підтримує. Але й не противиться далі монітора ніхто - всім *****.
Це Харків, дядько.

Щоб відбити охоту - треба ****ити. Але якщо і зібратися нормально народу не виходить, то варіант з превентивними побиттям колорадів та захопленням хоч чогось для демонстрації сили та рішучості не пройде.

Останнє редагування:
Колорады мандражат.

АнтиМайдан Харьков
МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ХАРЬКОВСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНЫ ПРОВОКАЦИИ!!!!

ВНИМАНИЕ! НА МАРШЕ РАДИКАЛОВ НАЗНАЧЕННОМ на 12 апреля БУДУТ СОЗДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИИ ПРЕЦЕДЕНТ ДИСКРЕДИТАЦИИ движения АНТИМАЙДАН И СОПРОТИВЛЕНИЯ ХАРЬКОВА

Возможно наличие ПРОВОКАТОРОВ в числе сторонников движения!
НАПРИМЕР возможно преднамеренное показное ******** сторонника МАЙДАНА якобы "активистом" АНТИМАЙДАНА или группой лиц являющихся по сути провокаторами.
ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНО БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ И МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ АГРЕССИВНОСТИ И НЕБЕЗОПАСНОСТИ, А ТАК-ЖЕ ПОВОДОМ НАЗВАТЬ СТОРОННИКОВ ДВИЖЕНИЯ АНТИМАЙДАН ТЕРРОРИСТАМИ. ПОВОДОМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ЗАЧИСТОК.
Действия засланных провокаторов и их последствия мы уже имели удовольствие наблюдать.
По этому требую от ведущих сторонников донести до ведома народа эту угрозу. Атак-же принять меры и не допустить такой развязки событий!
Лучше всего нейтрализовать агрессивные выпады ********ых при помощи правоохранителей! Подойти к вопросу ОРГАНИЗОВАННО!
Руководители майдана уже доказали что готовы идти по трупам своих сторонников!

Колорады мандражат.

Чего от ваты еще ожидать.Вся угроза исходит исключительно от них самих.Они за 2 недели наделали в Харькове такого,чего евромайдан за 4 месяца не сделал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу