Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Нужна ещё будет мобильная разведка на трассе. И уж точно нельзя объявлять маршрут прежде того, как соберется пилотон.

Я готов, буду

Их бин марширен в оборонцах. Тут пригодились бы веломены.

вело нет,есть авто или пешком

***шка-мушка вот это мы попали двумя ногами в тазик с алюбастром хочешь не хочешь надо идти возражать-физически если сене и турчинову некогда из за выборов

Останнє редагування:
а какже запрет на проведение мероприятий?

все на антисепаратистское дефиле ... отступать некуда ...позади Раша.

тратил

а какже запрет на проведение мероприятий?

я плюю на него можете передать запрещающим,пусть в начале крым вернут и в луганске порядок наведут ,безхребетники и вообще пусть выберают друг друга а у нас порядок надо наводить

Как выходной - так кто-то собирает кого-то, а потом в новостях - захватили, отдуплили. Люди вы знаете что вы делаете?

Ніхто на проукраїнських мітингах (у Харкові) нічого не захоплює. Я був 9 березня. Бачив силу-силенну дійсно інтелігентних людей. Ніхто на таку кількість людей не нападе.

Насчет парка не согласен.Главное что смысл понятен.
Может и непринципиально. Однако есть некие маркеры, по которым Харьковчане узнают друг друга. И лучше их использовать. А Харьковчане действительно говоря "Сад Шевченко".

Мы придем.

"В интересах национальной безопасности и гражданского порядка» Харьковский окружной административный суд запретил группе пророссийских активистов проводить массовые акции"

Запрещены акции только для пророссийских активистов.

надо выйти обязательно, показать донбашистам и их кураторам из Кремля, что мы тут сами свои проблемы порешать в состоянии

IMncKJvB8hk.jpg

ВНИМАНИЕ!
12 апреля, СУББОТА , памятник Шевченко 18-00! Ультрас Харьков полностью поддерживает инициативу и объявляет ПОЛНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ СВОИХ СИЛ! Марш за единую Украину, за наш Родной Город Украинский Харьков! Кроме нас никто не защитит мирных людей от тех издевательств , которые нелюди устроили , пока мы были на выезде!
БЫТЬ ВСЕМ! Единственная причина отсутствия - смерть. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! Мы покажем путинофилам что ХАРЬКОВ - это УКРАИНА!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хутин пуйло лалала - петь будем?

Харьковчане,это шанс доказать себе и другим что Харьков-это неотъемлемая частица Украины.Что мы люди,которые хотят жить в мире и согласии со своими братьями и сестрами украинцами.Харьков,прекрасный украинский город сейчас стал настоящим полем боя за сохранение национально-территориального единства .

Попахивает ****танством, харьковчане так не говорят "братья, сестры". Культурные люди не говорят "парк Шевченко"- как написано на Вашем плакате. Все культурные люди знают, о том, что всегда возле университетов были сады где гуляли, читая конспекты студенты и преподаватели. Исправьте-САД, и тогда харьковчане придут.[/QUOTE

Да ладно, я всю жизнь говорю "парк Шевченко", мне "сад Шевченко" режет слух:) - паспорт показать с пропиской:D

Не стоит придираться, кому как удобно, так и говорят

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу