Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
У тебя подозрения на почве недоё..?
В следующую пятницу у тебя появится реальная возможность "подлечиться" В местах с отсутствием необходимого количества женского пола пословица "Для нас и Баба Яга - Снегурочка!" весьма актуальна.
Не хами даме, колхозная гнида.

Как можно взять контроль на тупой массой планктона ,они же тупые легкоуправляемые мужланы ибн гопники ,колхозники лохи и их тупые наследнки считающие себя горожанами а на поверку тупое залошенное *****
А ***** должно сгореть в горниле

До Сташинськоло приплило, аналогічне.

У тебя подозрения на почве недоё..?
В следующую пятницу у тебя появится реальная возможность "подлечиться" :браво: В местах с отсутствием необходимого количества женского пола пословица "Для нас и Баба Яга - Снегурочка!" весьма актуальна. :D
Я могу взять тебя с собой. Там, правда, постреливают, и обратно я раненых повезу, скорее всего, но насчёт "обратно" для тебя я не уверена, так что давай поедем. И ты там, на месте, встав на табурет, громко и выразительно прочитаешь в мой адрес вот этот свой пост.
А я это даже на камеру сниму, и отчёт выложу здесь, в теме.
Насчёт Бабы Яги. Маме своей это скажи, или она йуная дева? Я взрослая вполне состоявшаяся тьотка. Не содержанка, не домохозяйка, возраст свой не скрываю, у меня сынчик взрослый, да и внешности не стесняюсь - куча юзеров знает меня в реале.
И я имею право называть вещи своими именами, и *****ов тоже.

А скажи, тебе было бы приятно если бы твои личные данные выложили здесь на форуме?
Ихб уже выкладывали сто раз. Первым это сделал Киттихавк, потом дамы из Женского. НО то по приколу.
Но кто-то это хранил, и с началом войны их снова принялись выкладывать.
Сначала вата.
Потом шоколадники.
Потом все, кому не лень. И в какой-то момент я перестала переживать на эту тему - они же не меняются, я просто становлюсь старше.
Придёт время, когда их выложат в последний раз - в виде некролога.
Мне *****, что обо мне думает быдломасса, что там треплет по личкам - важно лишь то, что я думаю о себе сама, и что думают обо мне люди, которых я уважаю.
И обесценить меня могут лишь с моего согласия, а я ахуенная королевна всю жизнь, так что подавитесь этими личными данными, *****асы тупые.

Я могу взять тебя с собой. Там, правда, постреливают, и обратно я раненых повезу, скорее всего, но насчёт "обратно" для тебя я не уверена, так что давай поедем. И ты там, на месте, встав на табурет, громко и выразительно прочитаешь в мой адрес вот этот свой пост.
А я это даже на камеру сниму, и отчёт выложу здесь, в теме.
Насчёт Бабы Яги. Маме своей это скажи, или она йуная дева? Я взрослая вполне состоявшаяся тьотка. Не содержанка, не домохозяйка, возраст свой не скрываю, у меня сынчик взрослый, да и внешности не стесняюсь - куча юзеров знает меня в реале.
И я имею право называть вещи своими именами, и *****ов тоже.

Ты первой здесь обозвала .идарами Президента Украины В.Зеленского и Президента Беларуси А.Лукашенка. Поэтому, для начала ты первой поочерёдно перед входом в здание Администрации Лукашенка и в здание Администрации Зеленского "встав на табурет, громко и выразительно прочитаешь в их адрес свои слова". Тоже самое проделаешь на площадях тех населённых пунктов жителей которых ты лично изъявила желание умертвлять.
После чего по перечисленным действиям ты: "на камеру сниму, и отчёт выложу здесь".

Если ты считаешь, что ты имеешь право оскорблять обзывать кого-либо .идарами, не имея на то доказательств, то и нех... из себя строить "незайманную с юношескими угрями" Снегурочку.
По поводу моей Мамы. Она являлась участницей Великой Отечественной войны, ветераном труда и т.д. Находится на небесах уже полтора года.

Постарайся всегда оставаться Женщиной, а не хабалкой. Сбавь обороты на поворотах, чтобы самой не получать в виде "ответочки", а затем не делать невинные глазки - "а мне то за что?".
Могу повторить тебе слова дяди "Бени" сказанные в телеэфире в адрес Савика Шустрого: "Там, где ты училась, я преподавал".:D

Штирлиц, как там с моим сообщением 1156?
У вас даже законодательство заточено под ведение "гибридных войн" на территориях других государств.

Уголовный Кодекс РФ
Статья 208. Организация незаконного вооружённого формирования или участие в нём
2. Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооружённом формировании, не предусмотренном законодательством данного государства,
в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

А теперь раскрой мне секрет: каким образом какой-то обычный чел-эрэфиец узнаёт, что ему можно ехать в Украину, ******* на её территории украинских граждан, и при этом иметь 100% гарантию государства эРэФия о непривлечении его за эти деяния к уголовной ответственности и соответственно освобождения от уголовного наказания?

Нравится? Ну так читай и дрочи в сторону, *********. Никого ты тут не удивил, а *****ом себя выставил и без этого.
Да, Маська, с носка пробить в глазницу. До полного турбулентного завихрения.

Ты первой здесь обозвала .идарами Президента Украины В.Зеленского и Президента Беларуси А.Лукашенка. Поэтому, для начала ты первой поочерёдно перед входом в здание Администрации Лукашенка и в здание Администрации Зеленского "встав на табурет, громко и выразительно прочитаешь в их адрес свои слова". Тоже самое проделаешь на площадях тех населённых пунктов жителей которых ты лично изъявила желание умертвлять.
После чего по перечисленным действиям ты: "на камеру сниму, и отчёт выложу здесь".
Слился, трусло :ги:
Я имею право обзывать *****асами кого захочу, особенно чувака, который живёт на мои налоги и вместо работать на благо страны, вредит ей.

Она являлась участницей Великой Отечественной войны, ветераном труда и т.д. Находится на небесах уже полтора года.
Я сейчас зарыдаю.
Ты ей рассказывал, что она Баба Яга, надеюсь? Ну, вот как мне тут. А то ведь она постарше была, ты о её половой жизни фантазировал?
Или это только я удостоилась?

Постарайся всегда оставаться Женщиной, а не хабалкой. Сбавь обороты на поворотах, чтобы самой не получать в виде "ответочки", а затем не делать невинные глазки - "а мне то за что?".
Могу повторить тебе слова дяди "Бени" сказанные в телеэфире в адрес Савика Шустрого: "Там, где ты училась, я преподавал".
****а я в рот и тебя, и беню. Ты мне тут что, приказывать принялся?

Слился, трусло :ги:
Я имею право обзывать *****асами кого захочу, особенно чувака, который живёт на мои налоги и вместо работать на благо страны, вредит ей.

Я сейчас зарыдаю.
Ты ей рассказывал, что она Баба Яга, надеюсь? Ну, вот как мне тут. А то ведь она постарше была, ты о её половой жизни фантазировал?
Или это только я удостоилась?

****а я в рот и тебя, и беню. Ты мне тут что, приказывать принялся?

В таком случае продолжай выливать на форумах свою жёлчь, как я и предполагал, по причине личной неудавшейся жизни.

Осудим Зе? или добавим ему ещё один +?
04.10.19 14:47
Засуджений у Білорусі український журналіст Шаройко повернувся до України
Про це повідомила омбудсмен Людмила Денісова
"Український журналіст Павло Шаройко на Батьківщині! У 2012-2014 роках Павло працював кореспондентом агентства УНІАН у Мінську, а з 2015 року – на "Українському радіо". У своїх матеріалах він висвітлював роботу тристоронньої контактної групи, а також писав про зниклого Павла Гриба. Був затриманий білоруськими правоохоронними органами два роки тому, а 19 лютого 2018 року – засуджений Верховним судом Республіки Білорусь до позбавлення волі строком на 8 років за нібито шпигунство.
У результаті перемовин двох Президентів – Володимира Зеленського та Олександра Лукашенка – Павла повернуто додому.:браво:
Робота зі звільнення громадян України – триває!" - розповіла Денісова.:браво:
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу