Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну покажи зраду :D Вот не вижу я в этом тексте зрады, вижу только вариант решения проблемы (войны). Пока что никто из вас, воющих тут третий день подряд, не предложил другого варианта закончить войну. Ну или выиграть войну. Может, ты предложишь? Ну только не так, чтобы "через 100 лет раша развалится под санкциями", а чтобы хотя бы за год все прекратить. Киова уже слился :D
Тебе нужен вариант? Окончания войны?
Начнём с начала, РФ начала войну не просто так, а имея определённые цели.
Крым нужен как военная база, для иных целей он им совсем не нужен.
А с Донбассом цель иная, кровопускание с инплементацией вируса с последующей метастанизацией всего государства Украина.
Задачи вполне решаемые тем более сейчас выходят на финишную прямую.
Относительно Крыма можно пока помолчать, ********.
Донбасс сложно, но можно пробовать и нужно.
Штанмаер, пускай так, но, последовательность иная.
1. Вывод окупационных войск, ввод миротворцев ООН, конечно не белорусов или им подобным.
2. Востановление границы которая были на период 2014 года.
3. Фильтрация участников бандформирований, чиновников которые служили оккупантам.
4. Выборы с участием всех политсил под присмотром наблюдателей.
5. Компенсация агрессором ущерба нанесённого ОРДЛО.
6. Искоренение последствий идеологической диверсии со стороны РФ.

умный Ленин сказал: мир любой ценой, пока мы не окрепнем
угу, только ленин говорил, то, за что получал немецкие кредиты... потому и мир был сепаратным и весьма на руку самой Германии, которая уже еле дышала
это у которой через десять лет деньги в долг брать начали?

русские оккупанты убили более 13 000 украинцев.
ограбили оккупированные территории Украины, и продолжают терроризировать граждан Украины, оставшихся в оккупации. мы до сих пор не знаем, сколько мирняка было убито русскими орками на подвалах за все эти 5 лет войны.

Это сделала россия. Бралядский народ, с которым, на международном уровне, под ГАРАНТИИ РФ лично, были подписаны и договора о признании границ Украины, включая Крым, и договор о мире и сотрудничестве, и Будапештский меморандум, с гарантиями территориальной неприкосновенности Украины.
У Украины с РФ были все возможные договора о мире, дружбе и гарантиях неприкосновенности границ.

И РФ похерила их все в 2014, оккупировав Украинские территории

Об чем ты там теперь, после уже убитых россией украинцах, договрится хотело?
И что теперь?
13 тыс уже убили, мало...?

Уже 100 раз спросили - Знаете как победить РФ? Так побеждайте

То что такое как ты оно, умеет мычать тупые лозунги, давно понятно.
Если ты умное и бессмертное, быстро взяло автомат и ждем жовто-блакытный над кремлем

1.Вывод окупационных войск, ввод миротворцев ООН, конечно не белорусов или им подобным.
2. Востановление границы которые были на период 2014 года.
3.Фильтрация участников бандформирований, чиновников которые служили оккупантам.
4.Выборы с участием всех политсил под присмотром наблюдателей.
5.Компенсация агрессором ущерба нанесённого ОРДЛО.
6. Искоренение последствий идеологической диверсии со стороны РФ.
это все фантастика, такого не будет... поэтому мы соглашаемся безоговорочно на условия агрессора

*****ы, назовите хоть одну войну на европейском ТВД которую РИ,Совок а потом Мордор выиграли в одиночку без помощи союзников?

Когда к вам в Циркуны приедет вооруженный голодный до наживы и власти сброд Моторолл, Гиркиных и прочей шелупони, Вы с ними Не договоритесь. Вы - под дулом, всё, а любые ваши эманации до ****ы дверца. Хочется посмотреть, как Вы будете с ними договариваться, находясь в заведомо проигрышной позиции.
Вы не откупитесь. Зачем им торговаться, если они могут забрать всё, что хотят, и жизнь в частности.
Хорошо, если живот не вспорят, а сразу пристрелят. А если садисты и захотят попытать?
Ты знаешь, я вот думаю за все эти инициативы и, похоже, всё к тому идёт. И я-то, ясен хрен, брошу свою квартиру, погружу семью в машину и уеду - деваться-то куда, а вот эти уставшие от войны останутся. Ибо они не понимают, о чём речь - когда ты им пишешь об обдроченцах, они ухмыляются - типа, говори-говори, а уж мы-то! Мы ж за них!
Но дело в том, что шесть лет убивавшие напрво и налево придут *******. А уставшие от войны этого даже представить не могут, они этой войны не видели никогда, благодаря тем, кого они пренебркежительно называают "поцреотами" - наверное, Украина - единственная страна в мире, где патриотов ненавидят и всяческм стараются обесценить.
И если что - я уеду, и с удовольствием буду наблюдать, как этих ****цев, уставших от войны, станут рвать на части обдроченцы и заезжие *****ы.

А при чем тут Днр? В Донецке тоже *****ы что против Украины пошли.

Я бы хотела вернуть как было в 2012

Не получится. Тебе проще самой в Ростов к проффесору со всей его гоп-командой. А что, вполне осуществимо. И Азарова туда вызвать .

Погугли сам, все отметили разницу в эффективности между 1-ой и 2-ой войнами. Ты живёшь под пропагандой. Весь мир оценил перевооружение России, а ты всё отрицаешь очевидное. У тебя полмира *****и, покупают ****** РА, а не США.

Ну, если я под пропагандой, то ты ващще в угаре наркотическом.
Весь мир имел возможность наблюдать героический поход Кузи к сирийским берегам. Ни один комедийный сериал не доставлял мне столько удовольствия.
Видимо это вы так пропагандой занимаетесь, скрывая свой реальный боевой потенциал

Ты пойдешь отдыхать после платной любви к Украине?Ты чисто *****.Любишь только в рабочее и в оплаченное время.А продлить что то то тебя никто не хочет.плохо ты видать любишь украинушку,****ень платная

Пока что, как о ****е, большинство пишет, упоминая вас, АЛ-др.

А вот умный Ленин сказал: мир любой ценой, пока мы не окрепнем. И оказался таки прав, и большевички, сначала заключив мир на явно невыгодных условиях, окрепли в мирной передышке и потом смогли победить в гражданской войне и интервенции Антанты. Учитесь, поцриоты, а то допиздитесь и все просрете полностью
Какую **** ты куришь.:рл:
Бланк отдал Германии по Брест-литлвскому миру все шо она пожелала а возвернул только благодаря поражению кайзеровской Германии в ПМВ.

угу, только ленин говорил, то, за что получал немецкие кредиты... потому и мир был сепаратным и весьма на руку самой Германии, которая уже еле дышала

это у которой через десять лет деньги в долг брать начали?
Так и мы берем российский газ и много чего другого, **** теперь целками прикдываться? Тут нужно или крестик снимать, или трусики одевать. А то ****ят про войну до победного конца, а торговля и другие отношения идут в полный рост. Настопиздило всем это лицимерие, особенно европейцам

да забаньте ***** уже ******* имбецила. **** тут ему доказывать

это все фантастика, такого не будет... поэтому мы соглашаемся безоговорочно на условия агрессора

То може "наші слуги" нам розкажуть за що загинули оті тисячі наших співгромадян, невже для того аби вони розказали як вони нас "сделали".
Чомусь при злочинній владі ми знали що ми українці та маємо гордість протистояти грізному ворогу, нас поважали та підтримували у світі, де то поділось з приходом "слуг"?

а я давно уже говорил, что ты в ****ах разбираешься, так как происхождение у тебя шлюшеское, ***** была твоя мама с хтз, и бабки из подхарьковских сел... но в этот раз ты ошибся... и ****ишь так дерзко, потому что чувствуешь себя в безопасности... пока...

Только два *******а на форуме называют мужиков "мася", ты и Турман.
Ну не может это быть совпадением, ну не может ***............. :D

Тебе кто сказал, что ты «мужик»? Ты маленькая визгливая деффочко. С небритым ипплом. Двухнедельной давности. Прими ислам, ****ома новорожденная.

Когда к вам в Циркуны приедет вооруженный голодный до наживы и власти сброд Моторолл, Гиркиных и прочей шелупони, Вы с ними Не договоритесь. Вы - под дулом, всё, а любые ваши эманации до ****ы дверца. Хочется посмотреть, как Вы будете с ними договариваться, находясь в заведомо проигрышной позиции.
Вы не откупитесь. Зачем им торговаться, если они могут забрать всё, что хотят, и жизнь в частности.
Хорошо, если живот не вспорят, а сразу пристрелят. А если садисты и захотят попытать?
Росси не нужно ни в Циркуны, ни в Харьков )) Они Донбасс не знают как спихнуть...
Если бы путину приспичило, их танки через час в Харькове будут.

Поэтому если нет сил для военного отпора, нужно договариваться. И при чем тут бандиты мотороллы всякие?

Настопиздило всем это лицимерие, особенно европейцам
так может, тогда не лицемерить гидранту со всякими соглашениями и "я гарантую", а выйти и сказать избирателям всю правду? что затеял и какие ожидаются выхлопы...

Назад
Зверху Знизу