Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
я хочу победы над русскими оккупантами и поскольку я не просто хочу, но еще и делаю все возможное для этой победы - Україна переможе
Так почему ты до сих пор не на фронте? Как ты хочешь победы? Дома с дивана?
Я тоже хочу победы. Но почему-то никто не хочет погибать ради победы. Иначе бы уже давно победили. А раз невозможно победить войной, надо искать другой вариант.

Вот как раз тот пункт, который ты процитировал. 99% думает, будто БМ только про территориальную целостность, а это не так.
ты *****, точно не из тамбова? тупишь именно так... я тебе написал про обязательство не применять средства экономического принуждения...

Вот вебкамера с площади Свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть история за сутки.
Я не вижу там ничего кроме машин.
Где эти 200 обспартанцев ???
Может в машинах сидят :D

Было возле СБУ и возле палатки волонтёров. В фейсбуке куча фото у Аллы Мегель.

Так почему ты до сих пор не на фронте? Как ты хочешь победы? Дома с дивана?
Я тоже хочу победы. Но почему-то никто не хочет погибать ради победы. Иначе бы уже давно победили. А раз невозможно победить войной, надо искать другой вариант.
Телка, тебе еще не говорили что ты слишком глупа для того, чтобы ****еть на форуме?

Мало ли чего ты, ватное чучело, хочешь. Люди хотят жить в Украине и защищали свою страну оперативнее, чем войска, которых в 2014 не было. А ты предлагаешь их отдать под суд.
*****, ну пожалуйста, ну жмакни уже треугольник на этого ******* бота, у меня закончились уже, а так бы сам жмакнул.
Херли с этой ватой вообще спорить - жмак и все.

Дома с дивана?
Я тоже хочу победы.
там она тебя и застанет... на диване дома.. только это будет не твоя победа... фишка в том, что если ты не воюешь, то по крайней мере помогай или хотя бы не мешай это делать, тем, кто этим занят... ты - именно мешаешь...

Телка, тебе еще не говорили что ты слишком глупа для того, чтобы ****еть на форуме?
Расскажи мне, умный, что конкретно ты предлагаешь делать для решения проблемы оккупированных территорий. А то критиковать все могут, а что дельное предложить - никто не может.

, не предложил другого варианта закончить войну. Ну или выиграть войну.
Только война на этом не закончиться. Она растечется по всей Украине.
И ******* будут все, и порохоботы, и зелебобки, и даже праверные ******и.

А если НЕ растечётся? А если всё мирно урегулируется? Почему вы об этом варианте не думаете, а всегда выдумываете себе наихудшее? Что вы предлагаете делать? Почему-то до сих пор никто не предложил других вариантов, а только и могут что критиковать и кричать про зраду и капитуляцию.

так, полудурки историю не учат... они не понимают, что "мир" для агрессора неприемлем... с ним вообще не может быть никакого мира - потому что нет и никакой войны... просто под соусом "мира" будет подан сепаратно-федерализованный бифштекс...

А если НЕ растечётся? А если всё мирно урегулируется?
тогда мы будем аплодировать всем миротворцам... но история учит, что когда в уши льют сладкий елей о мире - то жди еще больших бед...

так, полудурки историю не учат... они не понимают, что "мир" для агрессора неприемлем... с ним вообще не может быть никакого мира - потому что нет и никакой войны... просто под соусом "мира" будет подан сепаратно-федерализованный бифштекс...
ЧТО конкретно ты предлагаешь? Продолжать войну пока не поубивают всех, кто хочет там воевать?

предлагаешь делать для решения проблемы оккупированных территорий.
оккупированных кем? по всем международным законам проблемы оккупированных территорий - проблемы оккупанта...

И что? У половины атошников - тоже, а часть их вообще россияне по паспорту:) или ты не в курсе, что некий процент атошников вообще россияне, и защищают Украину от русского ***ла в рядах ВСУ и добробатов?

А кому ж тогда по твоему зеленский паспорта Украины указом выдал, за эту верную службу Украине?
Вот поэтому и надо заканчивать войну. Люди даже на бытовом уровне знают, что **** с соседом через забор, кроме убытков ничего не приносит.

Умные договариваются...

Расскажи мне, умный, что конкретно ты предлагаешь делать для решения проблемы оккупированных территорий. А то критиковать все могут, а что дельное предложить - никто не может.
Затягивать до выборов в надежде что нарид поумнеет, или до побега зеленского.

Назад
Зверху Знизу