Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Какие ещё бандформирования? Это местная полиция. Или всех добровольцев с западной стороны под суд отдаём? Они не имели права носить и владеть оружием, а уже если ещё убивали людей из этого оружия, то там сроки немалые. Погугли законодательство на это счёт.
путин резонно предложит следующий подход: либо все, кто незаконно владел оружием и использовал его на территории Украины, включая ОРДЛО, идут под суд, либо не идёт никто. Закон Украины должен быть един для всех.
жмакните кто-то треугольник этому ватному ****оеду, пожалуйста. Ну ******* уже сепары.

а почему, Bishoujo? там же твой любимый русский мир и говорят по-русски - как ты любишь
Там не русский мир. Там война. Я не хочу войны. А вы, похоже, хотите войны, раз так ратуете за продолжение боевых действий.

Чудеса....
Вчера приехала родственница из Москвы. Вызывать СБУ? Война же..

Без демагогии ответь.
Как это назвать , если не сюрреализм?
Нет, конечно. Зачем? Могла бы привязать к столбу и надеть на нее табличку с надписью: "*****ка из москвы". И народ бы повеселила, и исполнила бы свой гражданский долг.

Арахамия имбецил какой-то. Я был о нём лучшего мнения. Лучше б он и дальше шаблонами барыжил.

Какие ещё бандформирования? Это местная полиция. Или всех добровольцев с западной стороны под суд отдаём? Они не имели права носить и владеть оружием, а уже если ещё убивали людей из этого оружия, то там сроки немалые. Погугли законодательство на это счёт.
путин резонно предложит следующий подход: либо все, кто незаконно владел оружием и использовал его на территории Украины, включая ОРДЛО, идут под суд, либо не идёт никто. Закон Украины должен быть един для всех.

Слышишь, выблядок, какого хера путин будет диктовать условия другой стране? Пусть у себя порядки наводят. Хочешь добробаты под суд отдать? Так выйди сегодня на площадь со своими сторонниками и скажи им об этом. Нет - тогда иди *****, чёрт.

Где там про легитимизацию банд? Только выборы.
подожди наивняшка, завернутые в эту бумажку, тебе через ВР и конституционный суд протащат и федерализацию и амнистию и право владеть оружием и насиловать маленьких украинок... только ты об этом не узнаешь, потому что зе никому ничего не должен и спешит к своим детям

зачем вызывать:) СБУ уже и так в курсе, кто ты такое, и кто к тебе ездит:)
Война же
Понятно что в курсе. У половины СБУ у самих полно родни в РФ.

А ты шо с Карпат в Харьков слез ? Среди харьковчан мало кто без родственных связей с Россией

....местная полиция.... :рл:

Началось ******.. Точь в точь как в педерации - за каждьім ****ом которое делают своему народу их правители набегает куча ольгинцев и прочей ****ьі под прокси на каждьій ресурс и засирает все своими коментами как єто хорошо и правильно.. Netherlands, United States, Germany .. и все ****** харьковчане, дочери офицеров..

Ну а х..ли? Это все заробитчане :D

Мальчик, учись общаться прилично, иначе форум тебя потеряет. Да, я хочу, чтобы закон был один для всех. Для президента и для просто рабочего. Для жителя Львова и для жителя Донецка. Это называется цивилизованное общество.

Мало ли чего ты, ватное чучело, хочешь. Люди хотят жить в Украине и защищали свою страну оперативнее, чем войска, которых в 2014 не было. А ты предлагаешь их отдать под суд. Тех, кто отстаивал целостность Украины. Так что правильно я тебя послал, ******ка.

Назад
Зверху Знизу