Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не стал, говорите? " вы правы на 100%, нет.. на 1000%.. " я так и не увидел моника-мачо...Зеленский не стал плясать под дудку старого интригана Трампа.

да тебе то что? больше тапок продашь из своего контейнера...прямая зависимость.больше крови украинцев-больше денег у пороха
Они 5 лет назад ломанулись, и ничего не произошло. Никто ХНР не требовал.
так войны то нет, *****...а если вдруг война закончится так кто тогда будет платить
это твое частное мнение... ты лишь потому такой дерзкий, что находишься далеко...не ****и крысеныш.ты всегда любишь украину только в рабочее время.ты ****ь
да это они и есть...вы не только тупые, у вас еще и склероз:
хоть один пруф, пожалуйста...отвечал в СБУ за свои антиукраинские высеры
где там на фото петя? тебе он по-моему и снится твой петя?А петю возле туалета видел с пиджаком заправленным в трусы
Та приходи шоколадка продажная.
Я работаю, плачу налоги тем ребятам которые с тобой там разберуться если будете бузить.
А постоять мирно *******ть можете.
Скоко в час платят нынче?
так чем ты там из подРегистрация: 25.09.2019
Из: United States
За Зеленского,это значит ЗА Украину.Против Зеленского это против Украины,Порохоботско путинское отродье сепарское в топку *****!!!
Лучше вместо того, чтобы на площади стоять, пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт! А то как с дивана вякать про зраду и капитуляцию, так они герои, а как на фронт идти - так прячутся и бегают от мобилизации.Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.
та хер там был кто-то из них. Антимайдан и сепары - это почти всегда была титушня оплаченная.да это они и есть...
я-то хоть могу до площади свою **** донести с дивана, а ты и этого не можешь. Поэтому просто иди *****.Лучше вместо того, чтобы на площади стоять, пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт! А то как с дивана вякать про зраду и капитуляцию, так они герои, а как на фронт идти - так прячутся и бегают от мобилизации.
Если вы такие умные - почему вы до сих пор не в окопах? Вам легко сидя дома в комфорте с дивана вякать про капитуляцию, а почему вы не хотите пойти на фронт, вместе со своим детьми и всей семьёй и разгромить российскую армию на донбассе? Или вы хотите чтобы кто-то за вас это делал, а вы только сидя на диване говорили про то, как наша армия нас бережёт?
а зачем фронт, если войска разводят и войне - конец... как зеленый вождь сказал...пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт!
Ему не до того, он на фотки детей в купальниках ******я-то хоть могу до площади свою **** донести с дивана, а ты и этого не можешь. Поэтому просто иди *****.
обрати внимание, громче всех вопят ****и из за рубежа, либо же зарегистрированные недавно... а по поводу договорится: как то я читал предвыборные холивары в сша в 16 году... ХФ такие баттлы и не снились... )))даже на форуме люди никогда не могут договориться. каждый друг друга называет ***** и обзывает по чём зря
А мне что то Украина дала?Да я понял что ты Украину за 5 руб продашь, такие как ты во время ВОВ переходили на сторону ******ов и лизали им сапоги работая полицаями.
Садись на автобус или машину и едь туда. Куча людей в Крыму отдыхает. То ли фокус, то ли чудо...
вы не только тупые, у вас еще и склероз:
![]()
![]()
Ну и из **** подвезли. А с Донбасса ломанулись намного позже.