Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А - Адекватность

Вкладення

• eda990a-clipboard01.webp
    eda990a-clipboard01.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 183
Та приходи шоколадка продажная.
Я работаю, плачу налоги тем ребятам которые с тобой там разберуться если будете бузить.
А постоять мирно *******ть можете.
Скоко в час платят нынче?
Из: United States
так чем ты там из под козьей сраки ВПН работаешь? Целых две недели уже «работает» ****ой на форуме...

За Зеленского,это значит ЗА Украину.Против Зеленского это против Украины,Порохоботско путинское отродье сепарское в топку *****!!!

ты уже погулял с собачкой своих работодателей? Молодец, но ты забыл, что пора пылесосить ковры. А ты на ХФ

Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.
Лучше вместо того, чтобы на площади стоять, пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт! А то как с дивана вякать про зраду и капитуляцию, так они герои, а как на фронт идти - так прячутся и бегают от мобилизации.
Если вы такие умные - почему вы до сих пор не в окопах? Вам легко сидя дома в комфорте с дивана вякать про капитуляцию, а почему вы не хотите пойти на фронт, вместе со своим детьми и всей семьёй и разгромить российскую армию на донбассе? Или вы хотите чтобы кто-то за вас это делал, а вы только сидя на диване говорили про то, как наша армия нас бережёт?

Вот просто бесят такие тупые ********, которые не хотят сами воевать, а при этом жалуются что начинается мирное урегулирование вопроса. Война уже 5 лет идёт, почему за это время до сих пор не разгромили всю российскую армию? Может потому что вы сидели на диване и ничего не делали? А как только решили пойти другим путём, вы сразу про зраду и капитуляцию вякать начали. Идите на фронт и не будет капитуляции!

Лучше вместо того, чтобы на площади стоять, пошли бы в военкомат, записались бы в добровольцы - и на фронт! А то как с дивана вякать про зраду и капитуляцию, так они герои, а как на фронт идти - так прячутся и бегают от мобилизации.
Если вы такие умные - почему вы до сих пор не в окопах? Вам легко сидя дома в комфорте с дивана вякать про капитуляцию, а почему вы не хотите пойти на фронт, вместе со своим детьми и всей семьёй и разгромить российскую армию на донбассе? Или вы хотите чтобы кто-то за вас это делал, а вы только сидя на диване говорили про то, как наша армия нас бережёт?
я-то хоть могу до площади свою **** донести с дивана, а ты и этого не можешь. Поэтому просто иди *****.

Потому в Украине и ****, что даже на форуме люди никогда не могут договориться. каждый друг друга называет ***** и обзывает по чём зря. Слишком разные точки зрения. Учитывая исторические особенности Украины, будущее Украины весьма туманно.

даже на форуме люди никогда не могут договориться. каждый друг друга называет ***** и обзывает по чём зря
обрати внимание, громче всех вопят ****и из за рубежа, либо же зарегистрированные недавно... а по поводу договорится: как то я читал предвыборные холивары в сша в 16 году... ХФ такие баттлы и не снились... )))

Да я понял что ты Украину за 5 руб продашь, такие как ты во время ВОВ переходили на сторону ******ов и лизали им сапоги работая полицаями.
А мне что то Украина дала?

И войны с РФ официально нет :незнаю: Садись на автобус или машину и едь туда. Куча людей в Крыму отдыхает. То ли фокус, то ли чудо...

Не нужно из людей *****ов делать. Наполовину беременной быть невозможно.

вы не только тупые, у вас еще и склероз:

ca89297aafd90b8cc2c.webp

99_main.webp

Это было ДО того, как они ломанулись. Это своя ватка, местная :D Ну и из **** подвезли. А с Донбасса ломанулись намного позже.

И ты не ответил на вопрос - твое решение окончания войны?

Назад
Зверху Знизу