Статус: Офлайн
Повідом.: 22588
Повідом.: 22588
Якут, что ли?![]()
Древлянин.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якут, что ли?![]()
просто странно , что ты с совком сравниваешь то, что сейчас происходит.. тогда по другому все жили и такого ***дства не было как сейчас...Древлянин. Но туда тоже летали- в Кулар.
это уже не важно.. ты посмотри на него...а кода перевыборы гепарда59?
у нас такое общество просто... посмотри что во Франции происходит, вот это настоящие люди, а не стадо.
Не скажу, что платить буду меньше, но я лично доволен- теперь я знаю, что плачу за то, что потребил.![]()
нет. потому что у меня есть своё мнение, своя точка зрения и я готов её отстаивать, а не молчатьВот ты часть стада? Конкретно ты считаешь себя стадом?
Это если лучший - просто лучший. А если Кернес, то через "д".Лучший пишется через ч, а не через д.
просто странно , что ты с совком сравниваешь то, что сейчас происходит.. тогда по другому все жили и такого ***дства не было как сейчас...
Нет, это собственность ХарьковГаза- это прибор учета. И они должны были его поставить сразу, как провели газ в дом/квартиру.
Так что это не халява, а наконец-то правильное течение событий.
Мне поставили 25 числа. Не скажу, что платить буду меньше, но я лично доволен- теперь я знаю, что плачу за то, что потребил.![]()
Если будет бойкот, я готов лично отказаться от гор транса. На работу пешком мне где-то минут 40 ходьбы. Ну ничего. Ради общего дела похожу, заодно и мышцы подкачаю.Так и вам тоже.
Ну, это вопрос открытый. Абонку чего?Это пока абонку+расход не ввели![]()
А я перефразировал, специально. Это же так трудно было понятьДаже цитаты такой нет. В оригинале - пилите
Хотя, я отлично понимаю, где живу.![]()
Хорошего из совка я могу вспомнить только две вещи: родители были молоды, красивы и здоровы и *** стоял, как у волка на морозе.
А остальное- ХЗ, постоянное приспособление и выживание.![]()
Та оно им в хер не тарахтело подкручивать. У них другие схемы.Всегда думал об этом,но никогда не доводил дело до конца. Короче,все хочу проверить счётчики в других конторах,если они существуют. Вот в принципе и всё,хочу узнать есть ли такие конторы? Независимые.
Может когда мы сдаём на поверку их подкручивают?
Ну если сейчас *** не стоит (не дай бог конечно), то есть большой + в пользу совка![]()
А я перефразировал, специально. Это же так трудно было понять![]()
Если будет бойкот, я готов лично отказаться от гор транса. На работу пешком мне где-то минут 40 ходьбы. Ну ничего. Ради общего дела похожу, заодно и мышцы подкачаю.
нет. потому что у меня есть своё мнение, своя точка зрения и я готов её отстаивать, а не молчать