Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

просто странно , что ты с совком сравниваешь то, что сейчас происходит.. тогда по другому все жили и такого ***дства не было как сейчас...

Так, а чего не сравнивать, если в Верховной Зраде сидят старперы родом "изоттуда"? Они и мыслить не могут по-другому. И не хотят.
Хорошего из совка я могу вспомнить только две вещи: родители были молоды, красивы и здоровы и *** стоял, как у волка на морозе. :D
А остальное- ХЗ, постоянное приспособление и выживание. :незнаю:

Нет, это собственность ХарьковГаза- это прибор учета. И они должны были его поставить сразу, как провели газ в дом/квартиру.
Так что это не халява, а наконец-то правильное течение событий.
Мне поставили 25 числа. Не скажу, что платить буду меньше, но я лично доволен- теперь я знаю, что плачу за то, что потребил. :клас:

Всегда думал об этом,но никогда не доводил дело до конца. Короче,все хочу проверить счётчики в других конторах,если они существуют. Вот в принципе и всё,хочу узнать есть ли такие конторы? Независимые.
Может когда мы сдаём на поверку их подкручивают?

Это пока абонку+расход не ввели :)
Ну, это вопрос открытый. Абонку чего?
Если сетей в доме- не вопрос, но нужно понимать, когда будет ремонт. И меры воздействия, если его нет.
Если сетей до дома- пошли они *****. Это собственность поставщика и должна быть включена в тариф. :незнаю:
Хотя, я отлично понимаю, где живу. :D

Хорошего из совка я могу вспомнить только две вещи: родители были молоды, красивы и здоровы и *** стоял, как у волка на морозе. :D
А остальное- ХЗ, постоянное приспособление и выживание. :незнаю:

Ну если сейчас *** не стоит (не дай бог конечно), то есть большой + в пользу совка:)

Ну шо? Как прошло?

Всегда думал об этом,но никогда не доводил дело до конца. Короче,все хочу проверить счётчики в других конторах,если они существуют. Вот в принципе и всё,хочу узнать есть ли такие конторы? Независимые.
Может когда мы сдаём на поверку их подкручивают?
Та оно им в хер не тарахтело подкручивать. У них другие схемы.
Если бы подкручивали, то любая общественная организация уже вой подняла бы. Но на моей памяти таких воплей с документами не было.
Но люди реально не понимают, что тратят гораздо больше, чем нормы.
На своем примере: я люблю все делать в духовке. Поставили счетчик газа. Сразу посмотрел- одна загрузка духовки жрет 0.5 куба. А я готовлю через день. Итого: 7.5 только духовка. Плюс столько же на обычную готовку. Имеем 15 кубов! При норме 3.3 на человека без счетчика.
Вот и считай, сколько газа без учета потребляется населением.
А добавь самогонщиков, обогревателей. ППЦ! И так во всем.

Я, кстати, сразу купил мультиварку. Теперь газ только нюхаю. :D

Ну если сейчас *** не стоит (не дай бог конечно), то есть большой + в пользу совка:)

Из незабвенного:

Раньше были времена,
а теперь- мгновения.
Раньше поднимался хрен,
а теперь- давление. :D

А я перефразировал, специально. Это же так трудно было понять :незнаю:

Что понять, что вы просто взяли цитату и бессмысленно изменили ее. Ну, если вам это по душе, то продолжайте, но это и не смешно и не остроумно. Никак.

нет. потому что у меня есть своё мнение, своя точка зрения и я готов её отстаивать, а не молчать

Значит ты был сегодня на митинге? Ты же не стадо. Что ты уже сделал в обществе как не стадо. Против чего боролся?

Назад
Зверху Знизу