4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Что-то чупакабру и йетти никто не вспоминает. Из реального, проверенного: можно ли взорвать натрий в луже?
В луже - НЕТ! Не хватает выделяющегося водорода. В унитазе - с большой вероятностью можно. Тепла выделяется достаточно, а получится ли в полузакрытом пространстве гремучая смесь 2Н+1О процесс вероятностный. В результате испытаний в 80-е пострадал 1 школьный унитаз.
P.S. Несоблюдение техники безопасности при проведении опыта чревато не только оргвыводами (они неизбежны), но и повреждением морды лица. Сначала все протекает тихо из-за окисной пленки, самый "процесс" начинается через 30-40с, а надежно заканчивается через 3-4 мин (со взрывом быстрее).

Детский миф: от онанизма растут волосы на ладонях и могут отвалиться уши.
Кто проверял?
А много ты видел безухих мужиков с волосатыми ладонями? Или онанизм тоже миф?

Вот еще миф, можно ли заработать обворовывая соседей. Миф разрушен моим недалеким соседом. Спиздил он бочки, насос для воды...велосипед украину, продал все это за 500 грн, его поймали сломали по горячке руку, выбили 5 зубов и посадили на 4 года. Вывод так зарабоать не получится ))))))))))))

ну почему...он заработал же 500 грн:D:D
другое дело,что они ему в ближайшие 4 года не совсем пригодились:іржач:

там,чуть выше,спец.для вас - что есть онанизм...;)
Да видел я твой пост, но людей с вышеозначенными признаками онанизма не встречал - значит или миф сей не правдив или онанистов не существует.

А кто пробовал дрожжи+сельский сортир?

Я в детстве кидал одной суке-бабке, за то что она била меня крапивой по жопе... Нихера не взошло. Так что миф про гавно и дрожжи опровергнут...

Я в детстве кидал одной суке-бабке, за то что она била меня крапивой по жопе... Нихера не взошло. Так что миф про гавно и дрожжи опровергнут...
) может дрожжи просроченные были или температура в среде дерьма не подходящая:D сейчас есть в продаже сухие дрожжи. может они более подходят.

) может дрожжи просроченные были или температура в среде дерьма не подходящая:D сейчас есть в продаже сухие дрожжи. может они более подходят.

Дрожжи были отличнейшие. Ушла целая пачка, несмотря на то, что они тогда были в дефиците. Ну а дело происходило летом, жарища была отменная - как раз то что надо для брожения. Но, наверное, говно все-таки агрессивная среда, а потому реакция и не произошла.
Да, а сухих дрожжей тогда не было вовсе - брежневские времена, хуле..

Бензин и окурок.Проверяли с друзьями в детстве.В консервную банку с бензином бросали,не горит.Тухнет.
Так что,киношный эффект броска бычка в лужу бензина вранье.
П.С. в канистры и бензобаки не бросайте,а то мало ли что.Во первых закон подлости,во вторых горючие пары.

Я лично наблюдал случай, парень наливал бензин в машину с канистры. К нему подошел второй с сигаретой, что произошло хрен его знает но тот кто наливал бензин- загорелся!
Так что шанс поджечь бензин от сигареты все-таки есть.

В результате испытаний в 80-е пострадал 1 школьный унитаз.

Ныне покойная директриса О.М. Коваль сильно ругала? :D А (многие лета!) "Мара-Бара" Кудрявцева (химичка) экзамен "автоматом" приняла? ;)

Или в ХФТИ не после 62-й попал(и)?

Я лично наблюдал случай, парень наливал бензин в машину с канистры. К нему подошел второй с сигаретой, что произошло хрен его знает но тот кто наливал бензин- загорелся!
Так что шанс поджечь бензин от сигареты все-таки есть.

пары,ёптить;)

Бля, темка хорошая, пятничная))) Че, никто не ссал на кабель пьяный, не плевал против ветра?)))

Не знаю как ссал ... а видел, как чувак ссал на подстанцию оперевшись, и типа трясся (стряхивал что ли), в итоге получил по руке палкой от мужика проходящего. Он его спасал от удара электричеством :іржач:. Ору было...

Детский миф: от онанизма растут волосы на ладонях и могут отвалиться уши.
Кто проверял?
уши и волосы у всех целы :D

Назад
Зверху Знизу