Статус: Офлайн
Повідом.: 2714
Повідом.: 2714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А много ты видел безухих мужиков с волосатыми ладонями? Или онанизм тоже миф?Детский миф: от онанизма растут волосы на ладонях и могут отвалиться уши.
Кто проверял?
А много ты видел безухих мужиков с волосатыми ладонями? Или онанизм тоже миф?

Вот еще миф, можно ли заработать обворовывая соседей. Миф разрушен моим недалеким соседом. Спиздил он бочки, насос для воды...велосипед украину, продал все это за 500 грн, его поймали сломали по горячке руку, выбили 5 зубов и посадили на 4 года. Вывод так зарабоать не получится ))))))))))))

Да видел я твой пост, но людей с вышеозначенными признаками онанизма не встречал - значит или миф сей не правдив или онанистов не существует.там,чуть выше,спец.для вас - что есть онанизм...![]()
А кто пробовал дрожжи+сельский сортир?
) может дрожжи просроченные были или температура в среде дерьма не подходящаяЯ в детстве кидал одной суке-бабке, за то что она била меня крапивой по жопе... Нихера не взошло. Так что миф про гавно и дрожжи опровергнут...
сейчас есть в продаже сухие дрожжи. может они более подходят.) может дрожжи просроченные были или температура в среде дерьма не подходящаясейчас есть в продаже сухие дрожжи. может они более подходят.
Бензин и окурок.Проверяли с друзьями в детстве.В консервную банку с бензином бросали,не горит.Тухнет.
Так что,киношный эффект броска бычка в лужу бензина вранье.
П.С. в канистры и бензобаки не бросайте,а то мало ли что.Во первых закон подлости,во вторых горючие пары.
В результате испытаний в 80-е пострадал 1 школьный унитаз.
А (многие лета!) "Мара-Бара" Кудрявцева (химичка) экзамен "автоматом" приняла? 
Я лично наблюдал случай, парень наливал бензин в машину с канистры. К нему подошел второй с сигаретой, что произошло хрен его знает но тот кто наливал бензин- загорелся!
Так что шанс поджечь бензин от сигареты все-таки есть.

Бля, темка хорошая, пятничная))) Че, никто не ссал на кабель пьяный, не плевал против ветра?)))
. Ору было...уши и волосы у всех целыДетский миф: от онанизма растут волосы на ладонях и могут отвалиться уши.
Кто проверял?

т.е. миф таки развенчан?![]()