Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в барахло входят те же духовки, холодильник нормальный, комбайны всякие, хлебопечка - на кухнях всида места мало
комбайн да - неплохо было бы, но если выбирать - то выберу посудомойку, но мне выбирать придется толкьо во времени 
кому нужна хлебопечка?комбайн да - неплохо было бы, но если выбирать - то выберу посудомойку, но мне выбирать придется толкьо во времени
![]()
мне будет нужна хлебопечка чтобы печь свежий хлеб на завтрак своему любимому мужу и малышне
а комбайн.. нуу у меня итак есть брауновский блендер самый навороченый. без комбайна можно.. и пароварка есть..

согласись - это уже роскошь, и она должна реализовываться не за счет более необходимого, например посудомоечной машины![]()
если буду жить дальше в этой квартире..где живу сейчас.. посудомойка тупо не влезет((( у меня кухня малюсенькая
если буду жить дальше в этой квартире..где живу сейчас.. посудомойка тупо не влезет((( у меня кухня малюсенькая

Я категорически против, мне больше нравится идея с завтраком.

а мне нравится любая идея, при которой я не мою руками посуду![]()

Странно, а идея выйти за меня замуж и заказать на свадьбу в подарок посудомойку, как то Вас не вдохновила![]()

меня не вдохновила идея качания прав по поводу завтраков со свежевыпеченным хлебом
а посудомойка у меня и так есть
что еще вы можете предложить?![]()

Обсудим отдельно![]()