Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
ага, скоро муж с работы придет ужинать, а у меня ни одной чистой тарелки. Пойду помою

в барахло входят те же духовки, холодильник нормальный, комбайны всякие, хлебопечка - на кухнях всида места мало

кому нужна хлебопечка? :confused: комбайн да - неплохо было бы, но если выбирать - то выберу посудомойку, но мне выбирать придется толкьо во времени :rolleyes:

кому нужна хлебопечка? :confused: комбайн да - неплохо было бы, но если выбирать - то выберу посудомойку, но мне выбирать придется толкьо во времени :rolleyes:

мне нужна! и все остальное тоже!

мне будет нужна хлебопечка чтобы печь свежий хлеб на завтрак своему любимому мужу и малышне:)
а комбайн.. нуу у меня итак есть брауновский блендер самый навороченый. без комбайна можно.. и пароварка есть..

согласись - это уже роскошь, и она должна реализовываться не за счет более необходимого, например посудомоечной машины:rolleyes:

согласись - это уже роскошь, и она должна реализовываться не за счет более необходимого, например посудомоечной машины:rolleyes:

Я категорически против, мне больше нравится идея с завтраком.

Когда время есть, тогда и мою. У меня нет предрассудков перед едой совершать этот процесс или после нее :)

скоро без отдельного сарая, где будут стоять отдельные печки, варки и мойки к девушке будет некультурно подходить :D

мне кажется, что ничего странного.

а мне кажется, что странновато

Странно, а идея выйти за меня замуж и заказать на свадьбу в подарок посудомойку, как то Вас не вдохновила :confused:

меня не вдохновила идея качания прав по поводу завтраков со свежевыпеченным хлебом

а посудомойка у меня и так есть:rolleyes:
что еще вы можете предложить? :)

не знаю,как у кого, но не могу себе позволить не помыть посуду после еды. Неприятно, когда на столе или в раковине гора немытой посуды или хотя бы одна тарелка.

Когда-то, одни очень умный мужчина сказал мне: "Знаешь различие мужду мужчинами и женщинами?". Естественно, что тогда я его не знала....:DА он мне и ответил: "Мужчины моют посуду перед едой, а женщины - после"

Давай, Фонвизин! Таташа почти сдалась! Осталось только отказаться от свежевыпеченного хлеба на завтрак. :)

Назад
Зверху Знизу