Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика

а мне когда-то приснился сон, что я иду по незнакомому городу, а вокруг трупы... и какие-то незнакомые люди вокруг, все плачут-стонут... а на следующий день я узнала, что в Японии произошло землетрясение и цунами.....

в детстве жили в часном доме, и однажды отключили свет. и сидим мы в комнате - я, мама и младшая сестра - и слышим отчетливо шаги - как-будто кто-то по чердаку ходит. причем настолько четко слышно, что можно было даже проследить, как "что-то" перемещается с одного угла комнаты, постоит-постоит - и в другой угол пошел. потом тишина. потом опять, и с того места, где затих.... на тот момент даже сомнений не было - воры залезли. хотя вход на чердак с коридора только. мы позвали соседа, он вооружился, залез - а там никого!!! потом и мама еще не поверила - полезла - никого!

Останнє редагування:
если я давно не ношу какое либо украшение, то оно теряется. хотя точно знаю где оно должно лежать. кстати, так же пропадает и посуда.

если я давно не ношу какое либо украшение, то оно теряется. хотя точно знаю где оно должно лежать. кстати, так же пропадает и посуда.

И вещи, одежда. Обижаются наверное и уходят лучшую хозяйка искать.

одеяло убежало, улетела простыня?
Вот и чайник за кофейником бежит,
Тараторит, тараторит, дребезжит...
Утюги бегут, покрякивают,
Через лужи, через лужи перескакивают.
А за ними блюдца, блюдца -
Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!
Вдоль по улице несутся -
Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!
На стаканы - дзынь! - натыкаются,
И стаканы - дзынь! - разбиваются.
И бежит, бренчит, стучит сковорода:
"Вы куда? куда? куда? куда? куда?"
А за нею вилки,
Рюмки да бутылки,
Чашки да ложки
Скачут по дорожке.
Из окошка вывалился стол
И пошёл, пошёл, пошёл, пошёл, пошёл.

о домовых промолчу - такого "добра" в жизни было навалом. Каждый раз они о чем-то предупреждали. По большей части нехорошем. Из запоминающегося полумистического был такой случай: какое-то время у нас с мужем не получались дети. А потом умерла бабушка. Снится она мне и во сне говорит: я тебе подарок оставила. Ровно на 40-й день после ее смерти я узнала, что беременна. Родился ребенок - маленький старичок. До 6 лет очень любил старинную народную музыку (ту, которую бабки пели в древние времена), рассказывал какие-то невообразимые вещи со времен истории СССР. Я грешным делом задумалась о теме переселения душ. А потом сын подрос и все как-то сошло на нет...

..."крыс, покидающий корабль, который должен затонуть через n часов" - это конечно же чушь, приём, который часто используется в художественной литературе для усиления драматизма ситуации, не более...
Не соглашусь, крысы сидят в трюме и им легче заметить течь. Вот они и лезут на сухое, а корабль тихо тонет.(Кстати, на картине Гибель княжны Таракановой тоже видно спасающихся от воды грызунов))
Более того, если крысы чуют рядом берег, то могут начать экстренную эвакуацию с вроде пока не тонущего корабля.

Ьля вчера мистика было, стою у себя в мастерской с другом, говорим о том о сем и тут по радио песня *****а этого корейского(рыганина гавно стайл )и тут я поварачиваюсь к мафану и говорю заткнись и он **** вырубился сразу,чесное пацанское... свидетель есть. Мистика но Факт

Человеческий мозг работает вроде на 15%, иногда выстреливает, как у тебя. Постарайся превратить это в обыденность))

я начал видеть чертей. Видел я их каждый вечер, как только выходил из дневной дремы, чтобы светом моей бедной лампы разогнать уже заливавшие нас сумерки. Да: отчетливее, чем вижу сейчас свою вечно дрожащую руку, я видел пресловутых пришлецов и под конец даже привык к их присутствию, благо они не очень лезли ко мне. Были они небольшие, но довольно жирные, величиной с раздобревшую жабу, мирные, вялые, чернокожие, в пупырках. Они больше ползали, чем ходили, но при всей своей напускной неуклюжести были неуловимы. Помнится, я купил собачью плетку, и как только их собралось достаточно на моем столе, попытался хорошенько вытянуть их -- но они удивительно избежали удара: я опять плеткой... Один из них, ближайший, только замигал, криво зажмурился, как напряженный пес, которого угрозой хотят оторвать от какой-нибудь соблазнительной пакости; другие же, влача задние лапы, расползлись... Но все они снова потихоньку собрались в кучу, пока я вытирал со стола пролитые чернила и поднимал павший ниц портрет. Вообще говоря, они водились гуще всего в окрестностях моего стола; являлись же откуда-то снизу и, не спеша, липкими животами шурша и чмокая, взбирались -- с какими-то карикатурно-матросскими приемами -- по ножкам стола, которые я пробовал мазать вазелином, но это ничуть не помогало, и только когда я, случалось, облюбую этакого аппетитного поганчика, сосредоточенно карабкающегося вверх, да хвачу плеткой или сапогом, он шлепался на пол с толстым жабьим звуком, а через минуту, глядь, уже добирался с другого угла, высунув от усердия фиолетовый язык, -- и вот, перевалил и присоединился к товарищам. Их было много, и сперва они казались мне все одинаковыми: черные, с одутловатыми, довольно впрочем добродушными, мордочками, они, группами по пяти, по шести, сидели на столе, на бумагах, на томе Пушкина -- и равнодушно на меня поглядывали; иной почесывал себе ногой за ухом, жестко скребя длинным коготком, а потом замирал, забыв про ногу.
Кстати поговорка - "нажраться до чертиков" - полностью соответствует реалиям, причем безо всякой мистики..;)

Кстати поговорка - "нажраться до чертиков" - полностью соответствует реалиям, причем безо всякой мистики..
Лет 10 назад было: сосед, алкан со стажем, выбегает с дикими воплями на улицу, глаза полные ужаса, кричит: ".. Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА!!!!..". Мы особо внимания не обратили, белка у человека. Так вот после этого он пить бросил вообще. Даже по праздникам не пьет. Все боится опять демона увидеть. И, кстати сколько лет прошло, а он до сих пор при упоминании того дня бледнеет и замолкает. Так что, иногда "напиться до чертиков" приносит хорошие плоды)

Лет 10 назад было: сосед, алкан со стажем, выбегает с дикими воплями на улицу, глаза полные ужаса, кричит: ".. Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА!!!!..". Мы особо внимания не обратили, белка у человека. Так вот после этого он пить бросил вообще. Даже по праздникам не пьет. Все боится опять демона увидеть. И, кстати сколько лет прошло, а он до сих пор при упоминании того дня бледнеет и замолкает. Так что, иногда "напиться до чертиков" приносит хорошие плоды)

Да, сие "видео" мало приятное. Представьте себе - лежишь вдребезги пьяный, в голове "вертолет", тошнота, а вдруг, глядь, а под или рядом с кроватью- чертик (хорошо если еще не очень большой..), но зато такой реальный, красного цвета... И хрен его знает - галлюники или реал...
Вот и вся мистика, алкогольная...

Не соглашусь, крысы сидят в трюме и им легче заметить течь. Вот они и лезут на сухое, а корабль тихо тонет.(Кстати, на картине Гибель княжны Таракановой тоже видно спасающихся от воды грызунов))
Более того, если крысы чуют рядом берег, то могут начать экстренную эвакуацию с вроде пока не тонущего корабля.
Алё, какая течь? Тема о мистике

Назад
Зверху Знизу