Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика

Я живу в селе, которое дожди обходит стороной.
И у нас такая история. Про ливни в Харькове узнавала от детей. 25км разве расстояние для неба? А на меня скоро будут молиться. Как только заливаю бак и поливаю огород,так и дождь.

Умерла бабушка - через пару часов сломал руку. Умер дед - перелом наружной лодыжки. Совпадение?
Может Вы слишком активно поминали?

много людей, у которых жизнь настолько скучная, что они начинают придумывать себе сказки и в них же верить

сплю на даче и чувствую одеяло ползет вверх., при этом обладая некоторым весом и вроде как и не сон вовсе, а явь-но все так жутко что не могу не пошевелиться ни закричать, ползет все выше, доползает до груди и понимаю что еще чуть чуть и накроет лицо-и мне писец-задохнусь, собрав волю в кулак начинаю четко про себя читать "Отче наш", все остановилось, я приобрела возможность двигаться и вскочила вся в мокром поту-жуутьь, мне объяснили что домовой меня чморит. Поставила ему воды, конфетку и печенюшку. Т-т-т вроде успокоилось

собрав волю в кулак начинаю четко про себя читать "Отче наш", все остановилось,
Ночевала в чужом доме. Среди ночи толи сплю,толи нет. Стоят рядом с кроватью люди-водоросли( вспомнила и мурашки поползли) и плавно качаются. Хочу прочесть молитву,а слов вспомнить не могу. Еле обрывками проблеяла. ****.

:( Сожалею. Мне сестра подарила двух фарфоровых ширафов, у одного отлетела голова, слава богу все живи, но мне моторошно было.
А у меня в детстве воздушный шарик лопнул,так через 2 года хомячок умер, до сих пор ху...во себя чуствую.:D

случалось)) но писать долго- лень)

Ночевала в чужом доме. Среди ночи толи сплю,толи нет. Стоят рядом с кроватью люди-водоросли( вспомнила и мурашки поползли) и плавно качаются. Хочу прочесть молитву,а слов вспомнить не могу. Еле обрывками проблеяла. ****.
Действительно ****..

случалось)) но писать долго- лень)
леньки прочь.))))пишите:)

я бледного ловил много раз.
Это как? много пили?

сплю на даче и чувствую одеяло ползет вверх., при этом обладая некоторым весом и вроде как и не сон вовсе, а явь-но все так жутко что не могу не пошевелиться ни закричать, ползет все выше, доползает до груди и понимаю что еще чуть чуть и накроет лицо-и мне писец-задохнусь, собрав волю в кулак начинаю четко про себя читать "Отче наш", все остановилось, я приобрела возможность двигаться и вскочила вся в мокром поту-жуутьь, мне объяснили что домовой меня чморит. Поставила ему воды, конфетку и печенюшку. Т-т-т вроде успокоилось
Тоже был такой гаденыш у бабушки, свет включал, выключал, сопел и тарахтел посудой. И молоко с печенькой не помогали. А потом бабушка умерла и его не стало слышно.

так вот эта книга была интересной хоть я и половину не понимала, там были заклятия и на русском и на латыни (латынь я немного знаю, учила в школе, то есть прочесть могу правильно, всякие выражения знаю, отдельные слова,но не больше)

Баян вспомнился "Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.":)
А история понравилась!:клас:

В моей жизни было несколько моментов, которые невозможно было бы объяснить логически. Даже чувствуешь кожей, что-то необъяснимое. И просто знаки судьбы, предупреждающие о чем-то, люди, вдруг из неоткуда пришедшие на помощь... Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..
В мире нет ничего мистического, извините, что разочаровал. Все абсолютно можно объяснить, все происходит вполне закономерно.

Знакомое состояние. Сонный паралич
Не надумывайте чего нет. Нет, наверное с домовыми, рождественским гаданием и вещими снами жить интереснее. Но, если вы разумный человек, то, приукрашивая таким образом происходящее, будете всё же оставаться в реальности

например у крыс, покидающий корабль, который должен затонуть через n часов; лошадей, собак, котов....
Может быть люди настолько огрубели в своем материализме и ортодоксии, что ничего не чувствуют?:)
"крыс, покидающий корабль, который должен затонуть через n часов" - это конечно же чушь, приём, который часто используется в художественной литературе для усиления драматизма ситуации, не более. А вот природные катаклизмы (вроде землетрясения) многие животные и птицы действительно чувствуют заранее. Они слышат инфразвук, который распространяется быстрее, чем сам процесс катаклизма. Человек в силу своей физиологии его не слышит. Никакой мистики

Останнє редагування:
20000 куе выдам за чтиво сразу без проволочек .
Овет в лыч ..

Дело не в книге, тем более Папюса....

у меня тоже по малолетству были друзья готы, сидели мы как-то на кладбище больше часа, с места никто не отходил, не далеко от нас лежала куча листьев сухих, не с того не с сего они загорелись :D А еще был прикол, ночью на кладбище ветра не было, но пламя зажигалки все равно сбоку наклонялось немного как в фильмах ужасов будто его кто-то хотел затушить.

Ну и как сейчас не тянет на кладбище? Может что "вдунулось" внутрь...

Останнє редагування:
В моей жизни было несколько моментов, которые невозможно было бы объяснить логически. Даже чувствуешь кожей, что-то необъяснимое. И просто знаки судьбы, предупреждающие о чем-то, люди, вдруг из неоткуда пришедшие на помощь... Случалось ли подобное с вами? Поделитесь вашей историей..

хм...опиши хоть один случай мистики в своей жизни:)

Долго рассказывать, но могу, в кратце можно описать так. Случилось это с моей близкой родственницей.
После смерти ее отца через некоторое время снится он ей и говорит, что должна она поехать в такой то населенный пункт( совершенно в другой, а не там где она жила) и даже типа адреса сказал( счас уже не помню подробности) и найти кого то по имени, не помню. Вобщем через некотое время едет она туда наобум и находит дом и хозяева ей рассказывают.Хозяин дома , с тем же именем, работает шофером, и несколько раз, проезжая мимо кладбища видел на обочине некую старушенцию в черном, но всегда ему было моторошно и он не останавливался.
Вообщем, когда с ним побеседовала моя родичка и что то ему сказала на словах ( то что ей во сне велел ее покойный отец), тот мужик что то понял очень нужное и важное для своей семьи, сделал, что - то, в том числе сходил на кладбище, где у обочине ему виделся силуэт черной старухи...Счас я не помню всех подробностей - дело было давно, но хорошо помню то ощущение, возникшее после рассказа об этом и обсуждения в семье- это было очень необычно, необъяснимо логически и явно веяло мистикой...

хм...опиши хоть один случай мистики в своей жизни
описывала уже.
Долго рассказывать, но могу, в кратце можно описать так. Случилось это с моей близкой родственницей.
Интересно, как бы это объяснили люди, утверждающие, что все поддается логике..

Несколько раз снился какой-то человек, который умолял о помощи. Я с ним знаком не был. Выглядел он в моем сне жутковато: как полуразложившийся труп, весь коричневый. Только глаза нормальные были и грустные. Он во сне говорил: "я под деревом зарыт" (но не рассказывал где), помоги мне". И плакал. А потом перестал сниться...Странно то, что он снился мне не один раз а раза три-четыре.

Nazgûl;38467768 сказав(ла):
Несколько раз снился какой-то человек, который умолял о помощи. Я с ним знаком не был. Выглядел он в моем сне жутковато: как полуразложившийся труп, весь коричневый. Только глаза нормальные были и грустные. Он во сне говорил: "я под деревом зарыт" (но не рассказывал где), помоги мне". И плакал. А потом перестал сниться...Странно то, что он снился мне не один раз а раза три-четыре.
Не приятно..Возможно ему удалось спонтанно на твою "волну" выйти, хотя кто б пошел искать страшный труп, не известно где....

зима, скользота, шла через посадку с м хтз к подруге, собиралась переходить дорогу, вроде глянула машин нет, ступаю ногами на дорогу и не знаю почему резко отпрыгиваю назад на тротуар прямо на лед. как я не наебнулась, загадка и на том месте где я стола резко проезжает на большой скорости грузовик, что само по себе уже странно, слишком быстро для такой дороги, и блин я его не видела когда смотрела по сторонам :eek: знаешь тогда возникло ощущение словно ктото оттянул назад, но может это лишь показалось и я боковым зрением увидела но не успела понять и просто сработал рефлекс я отскочила

Это вас кто-то невидимый спас.

Не приятно..Возможно ему удалось спонтанно на твою "волну" выйти, хотя кто б пошел искать страшный труп, не известно где....

Просто если бы он сказал где он, то я бы пошел хотя бы посмотреть на это место. А с другой стороны, выкопал бы я его и что дальше? Что бы я сказал милиции? Что меня он во сне помочь попросил?

Назад
Зверху Знизу