Мда ...... а у тебя все случаи трагические?
Наверное, не все, просто трагические запоминаются больше. Месяца через два после свадьбы у моего мужа умер дедушка. Когда я бросала землю в могилу, обручальное кольцо чуть не упало туда же - задержалось на последней фаланге пальца. По приметам - к разводу. Прожили вместе 10 лет, крупно ссорясь раз в пол года...Разошлись. Сбылось.
А не трагическое - решив в 8-м классе, что буду поступать в машиностроительный, я пошла учиться в другую школу в спецкласс по физике – проверить, смогу ли я заниматься всю взрослую жизнь чем-то, связанным с точными науками. Проучившись 2 года, сравнив свой уровень с уровнем одноклассников (ниже среднего; тогда как в предыдущей школе я была в первой тройке), я решила, что для физики-математики у меня ума не хватает, и после окончания школы подала документы в пединститут на истфак. Сдала три экзамена, получила 3-к по истории и, не посоветовавшись с родителями, пошла забрала документы. Мама была в шоке – если бы я сдала последний экзамен (английский, который, на то время, у меня был неплохим) на 5, то поступила бы. Зачем я это сделала, повинуясь какому-то внутреннему побуждению, мне было непонятно ни тогда, ни теперь. Благодарю только за это Бога и Ангела-хранителя.
Проваляла год *****а ( типа –работая), познакомилась со своим будущим мужем, и учиться мне уже совсем не хотелось – «любовь-морковь»…Мама, переживая за ребёнка, уговорила меня сдать документы в торговый на товароведный факультет. Предстоял экзамен по химии, в которой я никогда ничего не соображала, и каким образом у меня 4 в аттестате, никогда понять не могла. Мама, переживая за свою беспутную дочь, договорилась

!!!!, чтобы на экзамене не обращали внимания на мои шпоры, и поставили мне проходную оценку, если я спишу и что-то там отвечу. Я,
зная всё это, опять повинуясь неизвестно чему, придя на экзамен и посмотрев билет, встала, подошла к экзаменационной комиссии, положила билет, сказала, что я ничего не знаю, и ушла. Реакцию комиссии можете себе представить – моя фамилия была в списке тех, кого нужно принять обязательно

.
Дома – мамины слёзы… Допустить меня к экзамену повторно отказались, но предложили поступать на экономический. Поскольку мне было всё равно, я согласилась. Сдала математику и что-то там ещё и поступила. Вот так решилась моя судьба.
Почему именно так – ХЗ…
Сейчас я фин.директор Корпорации, в которую входит два завода (один из них – многопрофильный) в Украине; девять фирм, занимающихся оптовой торговлей, в Украине, две фирмы в России, две в Казахстане и одна в Венгрии.
Иногда думаю, что со мной было бы, если бы поступила на истфак в пед…или если бы стала товароведом, окончив торговый… Никачууу

!
У меня например есть такая привычка, вот было договорился с кем то о встрече и она(встреча) не состоялась при том что я, в полной уверености был что она не состоится ...
Такое тоже неоднократно было

.