Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика , заговоры, наговоры .....

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
А вот это уже интересно, энергетика мысли ....... Кто чего про это скажет, может кто знает какие центры по её развитию, хотелось бы развить способности ну или хотя бы узнать если они или нет
Это тебе в раздел "Философия и религия" нужно.

Шо, родимый, пучит тебя?
:D

Ну что ты не стоит переживать, меня нет не пучит, ты или в тему скажи или читай, может что новое узнаешь :D. Неужели у такого "харошего парня" нет доброжелателей ?! :іржач: НЕ ВЕРЮ !!!! Может заметил какието странные вещи, которые с тобой происходят, а ? Ты чего такой злой может с ножа кушаешь ?!

Ой Ирка :-) , как отдохнула "в обществе бабки - шаманки" ? Я бы там наверное долго не засиделся не люблю когда вокруг со свечками ходют и бормочут ....... Ты хоть пиши а то Грау просто чуть "заикаться " не стал "мол как нет тебя пропала - заболела !" Да и я уже грешным делом подумал ты уже куда то заехала :-) (обрадовался ........ :-) я пашутил :-))

Зачем ? Причем тут "Философия и религия" ? это совсем не философия и не религия уж точно , просто интересно может кто то сталкивался с подобными вещами ????

У кого такие случаи были, или может кто чего-то сам умеет :-) ?
Был у меня случай...и не один...Вот только весёлого в этом мало :( ...
Расскажу, пожалуй, об одном...
Мне было 15 лет. Мальчику, с которым я встречаюсь - 17. Гуляем, болтаем о том, о сём...Он говорит:
- Армия скоро...Ты меня будешь ждать?..
- Нет.
- Почему?..
- Потому что тебя заберут в Афган и убъют.
.......
Немая сцена. Почему я так сказала, какой чёрт меня за язык дёрнул - не знаю. Простить себе не могу, да не исправишь ничего :(...
Месяцев через несколько мы расстались. Года через полтора получаю от него письмо...из Афгана. Привезли его оттуда в цинковом...
Вот такая херь :( . Накаркала...

generator сказав(ла):
Зачем ? Причем тут "Философия и религия" ? это совсем не философия и не религия уж точно , просто интересно может кто то сталкивался с подобными вещами ????
Затем, что все эти темы находятся именно там.

Ой Ирка :-) , как отдохнула "в обществе бабки - шаманки" ? Я бы там наверное долго не засиделся не люблю когда вокруг со свечками ходют и бормочут .......
.....это анекдот был. Мало того, что ходила, так еще ладанки всякие расставляла где ни попадя. Короче на нервы действовала изо всех возможных сил :D
А чего нам там всем снилось....:D
Мы в конце-концов с подругой не выдержали и всё, что можно просто позакрывали, отому что замуж по 18 раз за ночь выходить как-то не того....не комильфо:D
И на самом деле интересно тало- что за место такое - это Рыбачье? Ладно бы я - ****, и подруга моя - психичка, но остальных шестеро граждан-то со справками, типа, здоровы и вменяемы, а и то - спали отвратно и из комнат смывались побыстрее, что-то им там неприятно было :іржач:

А шо так?
"...частица чёрта в нас заключена подчас..." парим-папам (с):)

.....это анекдот был. Мало того, что ходила, так еще ладанки всякие расставляла где ни попадя. Короче на нервы действовала изо всех возможных сил :D
А чего нам там всем снилось....:D
Мы в конце-концов с подругой не выдержали и всё, что можно просто позакрывали, отому что замуж по 18 раз за ночь выходить как-то не того....не комильфо:D
И на самом деле интересно тало- что за место такое - это Рыбачье? Ладно бы я - ****, и подруга моя - психичка, но остальных шестеро граждан-то со справками, типа, здоровы и вменяемы, а и то - спали отвратно и из комнат смывались побыстрее, что-то им там неприятно было :іржач:

А фоток нет ? Может на фотках были бы какието приведения :-) ??? А замуж выходить (18 раз !!!) это конечно напряжно , а вам с подругой одно и тоже снилось ? И ещё вопрос ты за одного и того же принца замуж все время собиралась , или может это у тебя кастинг был :-) ? С кастингом было бы прикольней смотреть :-)
-------------------------------------
Склероз это такая болезнь когда ничего не болит, и каждый день свежие новости !!! :іржач:

Был у меня случай...и не один...Вот только весёлого в этом мало :( ...
...
Вот такая херь :( . Накаркала...

Мда ...... а у тебя все случаи трагические ? У меня например есть такая привычка, вот было договорился с кем то о встрече и она(встреча) не состоялась при том что я, в полной уверености был что она не состоится .... или например бывает что разговариваю с кем то , и знаю что человек думает, правда есть привычка сразу ему об этом гворить чем не мало удивляю собеседника ...

generator сказав(ла):
И ещё вопрос ты за одного и того же принца замуж все время собиралась , или может это у тебя кастинг был ? С кастингом было бы прикольней смотреть
За кого выходила Атлика я не в курсе, у нее спроси :) А я - за разных :)

За кого выходила Атлика я не в курсе, у нее спроси :) А я - за разных :)

Фига себе за разных !? Крута - 18 разных типажей, или как это понять ? Вы такая не постоянная девушка, или уж очень хотелось выбрать лучшее?! :-),
ну хотя бы расскажи кто понравился (рост вес :-) ), ну я Атлику не знаю может пригласишь её к обсуждению, она то может расскажет тоже что нибудь .....

-----------------------
Из двух зол - выбирают помоложе (правда это относится только к девушкам :-) ) ну а как выбрать из 18 хз , думаю Ирка расскажет сама :-)

Мда ...... а у тебя все случаи трагические?
Наверное, не все, просто трагические запоминаются больше. Месяца через два после свадьбы у моего мужа умер дедушка. Когда я бросала землю в могилу, обручальное кольцо чуть не упало туда же - задержалось на последней фаланге пальца. По приметам - к разводу. Прожили вместе 10 лет, крупно ссорясь раз в пол года...Разошлись. Сбылось.
А не трагическое - решив в 8-м классе, что буду поступать в машиностроительный, я пошла учиться в другую школу в спецкласс по физике – проверить, смогу ли я заниматься всю взрослую жизнь чем-то, связанным с точными науками. Проучившись 2 года, сравнив свой уровень с уровнем одноклассников (ниже среднего; тогда как в предыдущей школе я была в первой тройке), я решила, что для физики-математики у меня ума не хватает, и после окончания школы подала документы в пединститут на истфак. Сдала три экзамена, получила 3-к по истории и, не посоветовавшись с родителями, пошла забрала документы. Мама была в шоке – если бы я сдала последний экзамен (английский, который, на то время, у меня был неплохим) на 5, то поступила бы. Зачем я это сделала, повинуясь какому-то внутреннему побуждению, мне было непонятно ни тогда, ни теперь. Благодарю только за это Бога и Ангела-хранителя.
Проваляла год *****а ( типа –работая), познакомилась со своим будущим мужем, и учиться мне уже совсем не хотелось – «любовь-морковь»…Мама, переживая за ребёнка, уговорила меня сдать документы в торговый на товароведный факультет. Предстоял экзамен по химии, в которой я никогда ничего не соображала, и каким образом у меня 4 в аттестате, никогда понять не могла. Мама, переживая за свою беспутную дочь, договорилась :D !!!!, чтобы на экзамене не обращали внимания на мои шпоры, и поставили мне проходную оценку, если я спишу и что-то там отвечу. Я, зная всё это, опять повинуясь неизвестно чему, придя на экзамен и посмотрев билет, встала, подошла к экзаменационной комиссии, положила билет, сказала, что я ничего не знаю, и ушла. Реакцию комиссии можете себе представить – моя фамилия была в списке тех, кого нужно принять обязательно :D .
Дома – мамины слёзы… Допустить меня к экзамену повторно отказались, но предложили поступать на экономический. Поскольку мне было всё равно, я согласилась. Сдала математику и что-то там ещё и поступила. Вот так решилась моя судьба.
Почему именно так – ХЗ…

Сейчас я фин.директор Корпорации, в которую входит два завода (один из них – многопрофильный) в Украине; девять фирм, занимающихся оптовой торговлей, в Украине, две фирмы в России, две в Казахстане и одна в Венгрии.
Иногда думаю, что со мной было бы, если бы поступила на истфак в пед…или если бы стала товароведом, окончив торговый… Никачууу :) !
У меня например есть такая привычка, вот было договорился с кем то о встрече и она(встреча) не состоялась при том что я, в полной уверености был что она не состоится ...
Такое тоже неоднократно было :).

Вот так решилась моя судьба.
Почему именно так – ХЗ…

Сейчас я фин.директор Корпорации, в которую входит два завода (один из них – многопрофильный) в Украине; девять фирм, занимающихся оптовой торговлей, в Украине, две фирмы в России, две в Казахстане и одна в Венгрии.
Иногда думаю, что со мной было бы, если бы поступила на истфак в пед…или если бы стала товароведом, окончив торговый… Никачууу :) !
Такое тоже неоднократно было :).

:пиво: Зачетная история ниче не скажешь, видно тебе так фортит потому что ....... ? Как думаешь у тебя все получается потому что просто получается без усилий ?

Как думаешь у тебя все получается потому что просто получается без усилий ?
Честно говоря, думаю, что я человек по жизни удачливый, иногда просто незаслуженно. Я не бездельница ;), но вот именно способность оказаться в нужном месте в нужное время; или неожиданное получение информации именно тогда, когда мне эта инфа нужна и я сижу в раздумьях, где бы её нарыть - это присутствует :).

Честно говоря, думаю, что я человек по жизни удачливый, иногда просто незаслуженно. Я не бездельница ;), но вот именно способность оказаться в нужном месте в нужное время; или неожиданное получение информации именно тогда, когда мне эта инфа нужна и я сижу в раздумьях, где бы её нарыть - это присутствует :).

Очаровашка :D, ну а как же личная жизнь ?
Спрашиваю потому что по себе знаю, если начинает просто фортить на ровном месте, то однозначно где то я чего то упустил из вида и начинаются проблемы в другом, вот например на работе все хорошо и повышение и премия , а вот дома все из рук вон плохо так же с точностью до наоборот , если дома все замечательно то на работе всё не в дугу ...... (видимо это такая натура что нельзя контролировать все одновременно , и если где поднажал что в другом упустил ....... нет худа без добра ...) :-)

ну а как же личная жизнь ?
Хреновастенько :).
видимо это такая натура что нельзя контролировать все одновременно , и если где поднажал что в другом упустил
Это Вы точно подметили - недотягиваем :). Зато есть к чему стремиться ;)!

Просто, женись:)
Жена тебе и расскажет, что кушать, где отдыхать, что носить и куда стремиться.
Конечно, все твои надежды и мечты рухнут, и быстро

Останнє редагування:
Просто, женись:)
Жена тебе и расскажет, что кушать, где отдыхать, что носить и куда стремиться.
Конечно, все твои надежды и мечты рухнут, и быстро

Это все для подкаблучников !!!

Хочешь завести друга - заведи собаку,
Хочешь завести собаку - женись !!!

Назад
Зверху Знизу