Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика , заговоры, наговоры .....

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
не верю в приметы.
фигня это всьо.

и еще меня оч.бесит, когда люди начинают говорить:
"не делай так - это к тому...делай так, чтобы не было беды после того, как ты сделала то, что к беде...если рассыпал соль - подпрыгни 3 раза на правой ноге...а то затопят соседи...:-)"
ну и т.п.

если верите в глупые приметы - то лучше молчите...и не озвучивайте свою глупость другим.

имхо

Ой, блин, у меня подруга такая... Как заходит в дом - и почалось - веник не так стоит, батон перевернуть, вот это нельзя, а вот это можно, поплюй мне сюда, а я тебе плюну туда....
Кошмар!!!!! Как же жить так можно????
Ни в какие приметы не верю категорически.

неа ..я в приметы не верю ...хотя в мистику наверное да....я вот явно ведьма......товарисчь на работе есть...ну не люблю я его и все......я стала желать чтоб его в офисе не было...от чего он болеть часто стал бедьняга и естественно на больничном быть...вот я стала желать чтоб он и не болел но с нами не работал....две недели мысленных пожеланий.....и вот его переводят в другой офис.....сама себе удивляюсь..... я стараюсь поаккуратнее быть с желаниями

неа ..я в приметы не верю ...хотя в мистику наверное да....я вот явно ведьма......товарисчь на работе есть...ну не люблю я его и все......я стала желать чтоб его в офисе не было...от чего он болеть часто стал бедьняга и естественно на больничном быть...вот я стала желать чтоб он и не болел но с нами не работал....две недели мысленных пожеланий.....и вот его переводят в другой офис.....сама себе удивляюсь..... я стараюсь поаккуратнее быть с желаниями

Знакомая ситуювина .... у меня тоже так получается , а бывает что просто знаю что будет и хоть ты меня спрашивай хоть что делай не могу сказать говорю что просто знаю что так и есть ....... А бывает знаю ответы на вопросы которые хотел бы спросить даже от незнакомого человека .... а вы говорите нету .... приметы это конечно отдельная статья , ну а вот насчет мистики что есть того не спрятать ...

У меня однажды была ситуевина: гуляли мы как-то в выходные, я, муж, дочка и друзья-семейная пара. Ну мужики по пивку наяривают причем срання (слово-гибрид означающее "с раннего утра"). И нам с дочкой сладенького захотелось. Но я вижу, что пива уже достаточно (только не спрашивайте сколько уже было выпито). Я как воспитанная не могу упрекать мужа при людях. Я ему тихо сказала, что хватит. Пиво-то оно на каждом углу продается, а сладенькое, да еще и с кофе, только в кафе/ресторане. Заходим в "жили-были", друзья отправились за пивом(!) и пирожными с кофе. Мы с дочкой - припудрить носик. Возвращаемся. Они таки купили пива и шоколадное пирожное, которое я терпеть не могу. Я многозначительно посмотрела на купленное пиво, на пирожное (буэээ). Я пошла заказывать кофе. И тут кто-то чего-то передавал через стол и пиво благополучно перевернулось в пирожное. Повторно пиво уже никто не пошел покупать, да и сладенького мне расхотелось. С тех пор мы с мужем прислушиваемся к мнению друг друга более внимательно.

А еще я очень часто наблюдаю, как люди поперхиваются куском, который кто-то пожалел. Поэтому когда приходится брать последний кусочек, всегда осматриваю, никто ли за столом на него не претендует и если есть хоть малейшее сомнение, я с радостью предлагаю его желающему, потому что мне уже с него проку не будет.

была такая история у бабушки и её мужа ,тоесть дедушки моей бабушки. это было еще во времена дворянства. бабушку любил парень дворянин.а она его не любила,а любила другого молодого человека , он ее тоже любил. и в один прекрасный день состоялась свадьба бабушки и её любимого человека,тобиш дедушки. так вот ,когда происходил процесс венчания в церкве,вокруг нее 3 раза обходил ковалер бабушки и что-то шептал....

... хочу добавить, что дедушка был абсолютно здоров. после свадьбы у дедушки начали болеть ноги , и буквально через месяц его парализовало. итак, бабушка ухаживала за ним 20 лет! вот такая сильная любовь! она каждый день кормила его с ложки , купала,и т.д. и т.п и всё это из за одного подлого человека ,который навел порчу на дедушку. вот такая история.

Да уж ..... все это очень туманно , ну а сами кто то обращался к таким "бабкам" мало ли может понадобилось, может ещё какие то случаи были ....

У меня тоже случай был...Подруга чуть не умерла...у нее ни с того ни с сего начался приступ...похожий на эпилепсию (эпилепсией или чем то похожим не страдала)....вобщем ели разжали зубы...мужик какой-то появился и помог (в рубашке подруга родилась). Естественно поехали к ней домой...родители вызвали скорую, а врачи,когда приехали, то посмотрели на родителей как на *****ов и сказали,что прекрасное здоровье у девочки и можно хоть в космос посылать...но посоветовали в церковь сходить. вот такой вот случай....я тогда жутко перепугалась просто

Шо???
Во всей теме ни одного Иркиного поста???
У нее пост???

А вот у меня случай был: когда-то на праздник выпил пива, слабоалкоголки, вина, водки, шампанского, мартини, кагора, и семом полернул. А потом закусил печеньем, так мне так плохо было... Чуть не умер...
Наверное кто-то печенье зажал...
:)

У
А еще я очень часто наблюдаю, как люди поперхиваются куском, который кто-то пожалел. Поэтому когда приходится брать последний кусочек, всегда осматриваю, никто ли за столом на него не претендует и если есть хоть малейшее сомнение, я с радостью предлагаю его желающему, потому что мне уже с него проку не будет........

а где-то в глубине души.:добіса:....:іржач::іржач::іржач:

Шо???
Во всей теме ни одного Иркиного поста???
У нее пост???

Грау , да ты тоже нихрена по сабжу не сказал :іржач::іржач: приходите с Иркой , а то уже есть примета если никто в каментах не умудрился сходить в туалет , то ты заболел :D

Ну а по посту то у меня примет выше крыши и все сбываются, вот начал икать значит вспоминают, если разная посуда из рук валиться то кто то спешит, если споткнулся то обязательно какая то хрень случиться .........

А ещё сны сняться (но только в состоянии алкогольной интоксикации :-)) но зато цветныииииииии, а и ещё вещие сны точно видел ВОТ ТАК !

Останнє редагування:
А вот у меня случай был: когда-то на праздник выпил пива, слабоалкоголки, вина, водки, шампанского, мартини, кагора, и семом полернул. А потом закусил печеньем, так мне так плохо было... Чуть не умер...
Наверное кто-то печенье зажал...
:)

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вот же бывает такое всякие мистические случаи мол то вдруг зглазили то со здоровьем что то не так , кто чего знает ..... А ещё говорят что - бабы ведьмы ........... Угугугугугугугуг гагагагагагагаг :-) ну как, млин, страшно ?!
У кого такие случаи были, или может кто чего-то сам умеет :-) ?
Ой, веееедьмы....ой, веееедьмы.....вот, мы сейчас вернулись из Рыбачьего. Так хозяйка, у которой комнату снимали, видать комнаты после посетителей свечами чистит, потому как запах специфический периодически по двору и какие-то мелкие подозрительные ладанки в неприметных местах во дворе развешаны поближе к дверям комнат. Наткнулись на них только потому, что специально присматривались.
И кошка у нее черная, и тетка она, мягко говоря, глазливая, и ваапче, снилось нам всем там такоооое........ :D В общем баба-ведьма :D

Как что делать?! Вот жеж нехозяйтвенная девушка! Поймать и зажарить, конечно! :))
Сатин, фигня это с птицей. Несколько лет назад ко мне в квартиру тоже ласточка залетела и славтехоспидя - все живы:)
о как...а я, как отца похоронила, недели 2 потом голубей из спальни гоняла. Балкон на ночь открыт, живу на 12 этаже, подобными визитами раньше почему-то избалованна не была :(

есть энергетика мысли...с помощью неё можно сделать многое....ну конечно же ни в коем случае не стоит зацикливаться на всяких там приметах....это не к чему...главное не растворится в своих страхах и предрассудках....

есть энергетика мысли...с помощью неё можно сделать многое....ну конечно же ни в коем случае не стоит зацикливаться на всяких там приметах....это не к чему...главное не растворится в своих страхах и предрассудках....

А вот это уже интересно, энергетика мысли ....... Кто чего про это скажет, может кто знает какие центры по её развитию, хотелось бы развить способности ну или хотя бы узнать если они или нет :-)

Назад
Зверху Знизу