Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика , заговоры, наговоры .....

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
В приметы стараюсь не верить. Но…..
Несколько лет назад жили на улице в 10 домов (старое название Старокладбищенская), которая упиралась в кладбище. (по приметам это плохой знак) На ней 4 семьи серьезно пострадади. В том числе и дорогой мне человек. И еще один факт. Автоавария произошла на участке трассы который считается гиблым несмотря на то, что трасса ровная, хорошо просматривается и с неплохим покрытием. Говорят там какой то энергетический излом.
Мистика? Не знаю.

Это все для подкаблучников !!!
Ну, причем тут подкаблучники. Ты её любишь и хочешь сделать ей приятно. И получится:
_ Не хочешь на байдарках по Ворскле, ладно, поедем к твоей маме в Бабаи копать картошку. То же, вроде на свежем воздухе.
Или...- ты права, дорогая, зачем нашему мальчику баскетбол, купим ему скрипку. Не так травмоопасно.
Или...-Ну, конечно, мясо вредно, от него стареют, лучше овощи и, вообще, лучше полежи-отдохни, я сам приготовлю.
Но это начало. Дамочка быстро привыкает и начинает считать себя непогрешимой во всём, ну как ПАПА (римский).
А на самом деле, ПАПА - это ты :іржач:

Ну, причем тут подкаблучники. Ты её любишь и хочешь сделать ей приятно. И получится:
_ Не хочешь на байдарках по Ворскле, ладно, поедем к твоей маме в Бабаи копать картошку. То же, вроде на свежем воздухе.
Или...- ты права, дорогая, зачем нашему мальчику баскетбол, купим ему скрипку. Не так травмоопасно.
Или...-Ну, конечно, мясо вредно, от него стареют, лучше овощи и, вообще, лучше полежи-отдохни, я сам приготовлю.
Но это начало. Дамочка быстро привыкает и начинает считать себя непогрешимой во всём, ну как ПАПА (римский).
А на самом деле, ПАПА - это ты :іржач:

А ну этот этап уже далеко позади :D хотя описано все очень правдоподбно :клас:

Назад
Зверху Знизу