Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистика , заговоры, наговоры .....

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Мистика , заговоры, наговоры .....

Вот же бывает такое всякие мистические случаи мол то вдруг зглазили то со здоровьем что то не так , кто чего знает ..... А ещё говорят что - бабы ведьмы ........... Угугугугугугугуг гагагагагагагаг :-) ну как, млин, страшно ?!
У кого такие случаи были, или может кто чего-то сам умеет :-) ?

Вот же бывает такое всякие мистические случаи мол то вдруг зглазили то со здоровьем что то не так , кто чего знает ..... А ещё говорят что - бабы ведьмы ........... Угугугугугугугуг гагагагагагагаг :-) ну как, млин, страшно ?!
У кого такие случаи были, или может кто чего-то сам умеет :-) ?

По моему, если веришь во многие приметы, то постоянно что то будет сбываться.
А если не веришь - а правильнее сказать - примет не знаешь, то и не сбывается ничего.
Когда много знаешь - что ЧТО значит, то тогда постоянно, наверно, с таким человеком происходят разные мистические случаи. А если не осведомлен, то, выходит, ... ты просто не знешь, что с тобой произошло нечто необъяснимое наукой...

Сразу на вскидку могу вспомнить только одну примету, которая сбылась - если птица в дом залетела, будет большая беда в доме - кто то умрет. Два раза была свидетелем.
Интересно, а кто то знает, что делать с залетевшей птицей, что бы избежать реализации этого предсказания?

Satin сказав(ла):
По моему, если веришь во многие приметы, то постоянно что то будет сбываться.
А если не веришь - а правильнее сказать - примет не знаешь, то и не сбывается ничего.
100%
мы сами себе внушаем негатив.
Satin сказав(ла):
Интересно, а кто то знает, что делать с залетевшей птицей, что бы избежать реализации этого предсказания?
что делать, если уже знаете примету?
не знаю...
тут ничего не поделаешь (может, разве что не думать об этом...но это сложно...не думать о зеленой обезьяне(с):()
если этой приметы не знать - то ничего не делать.
это не имеет значения.
(был у меня такой случай...правда, птица залетела на балкон...все было ок.она прожила там всю зиму.ее кормили...весной сказала "спасибо" и улетела;))

Зажарить на сковородке, размахивая бубном, и подпевая:
Як-Цуп-Цоп
И потом съесть.
:-)

Это такая-же глупая примета, как и остальные.

Есть более точные приметы, которые сбываются всегда на 100%

Satin сказав(ла):
Сразу на вскидку могу вспомнить только одну примету, которая сбылась - если птица в дом залетела, будет большая беда в доме - кто то умрет. Два раза была свидетелем.
Как что делать?! Вот жеж нехозяйтвенная девушка! Поймать и зажарить, конечно! :))
Сатин, фигня это с птицей. Несколько лет назад ко мне в квартиру тоже ласточка залетела и славтехоспидя - все живы:)

ну я верю только в 2 приметы:
когда чешется ладошка левой руки - значит обязательно дадут денег :) (что само по себе всегда приятно)
когда чешется ладошка правой руки - встреча с хорошим человеком, которого давно не видела :)
в плохие приметы я не верю :)
если черная кошка перебегает дорогу - я знаю, что день будет хорошим, несмотря на то, что в этот день как минимум я уже опаздываю на работу :)

все остальные приметы идут лесом, т.к. жизнь и так полна не очень приятных моментов, нафига себя еще и накручивать.. ;)

а кстати, что значит залетевшая птица в окно?

Зажарить на сковородке, размахивая бубном, и подпевая:
Як-Цуп-Цоп
И потом съесть.

Это такая-же глупая примета, как и остальные.

-у меня задержка на 2 месяца
ктото станет папой

-занял бабло и не отдаёшь
ктото получит пилюлей

-насцал на стол начальнику
резюме виновного на сайте поиска работы

продолжать можно бесконечно

а вообще...бред имхо
хотя есть и такие кто с пеной доказывает обратное

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Верю только в свои личные приметы :-)
И сглазить могу :-)

to Ежевика

Мда Ежевика ...... ты вполне можешь сама смуглая и глаза вроде чёрныи .... ух ..... я не сказал что " страшная " нет просто такой образ "Кармен " тебе мы можно было бы фотку художественную сделать в таком образе очень рекомендую ;)

Я верю в россыпанную соль.

ну я верю только в 2 приметы:
когда чешется ладошка левой руки - значит обязательно дадут денег :) (что само по себе всегда приятно)
когда чешется ладошка правой руки - встреча с хорошим человеком, которого давно не видела :)
в плохие приметы я не верю :)
если черная кошка перебегает дорогу - я знаю, что день будет хорошим, несмотря на то, что в этот день как минимум я уже опаздываю на работу :)

все остальные приметы идут лесом, т.к. жизнь и так полна не очень приятных моментов, нафига себя еще и накручивать.. ;)

а кстати, что значит залетевшая птица в окно?

есть анек про Ежика который к Сове пристал мол у меня ручка чешется и правая и левая ..... и т.д и т.п. вообщил достал он Сову та ему и говорит: " Ты бы Ежик помылся что ли ...." ...:іржач:

Анекдот в тему:
Спрашивают у боксера:
-Верители вы в приметы?
- Конечно! Поэтому перед выходом ринг кладу в перчатку подкову.

Мда Ежевика ...... ты вполне можешь сама смуглая и глаза вроде чёрныи
Не черные :-)
.... ух ..... я не сказал что " страшная " нет просто такой образ "Кармен " тебе мы можно было бы фотку художественную сделать в таком образе очень рекомендую ;)
Фотографов хороших нет, все какие-то корявые :-)

Верю в нос!

Всегда сцуко к выпивке чешется :-)

есть анек про Ежика который к Сове пристал мол у меня ручка чешется и правая и левая ..... и т.д и т.п. вообщил достал он Сову та ему и говорит: " Ты бы Ежик помылся что ли ...." ...:іржач:

:D
н-да..слышали, знаем ...
но...учитывая, что личную гигиену соблюдаем...то денежки таки "приходят" , когда ладошка чешется :D

• Це лайк!
Реакції: Orca
Girl сказав(ла):
Например?

2 SheVik А может, если не мытся, так денег больше приходить будет? :іржач:

ratt сказав(ла):
А может, если не мытся, так денег больше приходить будет?
их просто будет меньше уходить на средства гигиены:-)
это экономия называиццо...
примета работает на 100%

• Це лайк!
Реакції: ratt
не верю в приметы.
фигня это всьо.

и еще меня оч.бесит, когда люди начинают говорить:
"не делай так - это к тому...делай так, чтобы не было беды после того, как ты сделала то, что к беде...если рассыпал соль - подпрыгни 3 раза на правой ноге...а то затопят соседи...:-)"
ну и т.п.

если верите в глупые приметы - то лучше молчите...и не озвучивайте свою глупость другим.

имхо

Назад
Зверху Знизу