Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистер Самый Крутой Мужик по версии Женского Раздела - голосование

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему Самый Крутой Мужик?

• LionHeart

Голосів: 14 9.2%
  • XL Baron

Голосів: 12 7.8%
  • HighLander

Голосів: 23 15.0%
  • Satyr

Голосів: 12 7.8%
  • Кослик

Голосів: 5 3.3%
  • dr. Unk

Голосів: 20 13.1%
  • Дмитрий Васильев

Голосів: 21 13.7%
  • Kurtevich

Голосів: 11 7.2%
  • WEYDER

Голосів: 25 16.3%
  • koty

Голосів: 13 8.5%
  • maxkit

Голосів: 35 22.9%
  • Serega

Голосів: 23 15.0%
  • Balik

• KRAK

• madmik

Голосів: 8 5.2%
  • E.Nigma

• Homo Ex (он же Homo Explorer)

• чай_ник_такой

Голосів: 19 12.4%
  • AK

Голосів: 16 10.5%
  • Rulaf

Голосів: 17 11.1%
  • M*RD*

Голосів: 11 7.2%
  • Giacomo

Голосів: 5 3.3%
  • ЛИС

Голосів: 7 4.6%
  • yuretcs

Голосів: 7 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
да-да, я очень хорошо помню темку про эпизод с сыном
да?
а я - не помню:незнаю:
дорогой ол! (с)
звук бьющегося хрусталя никого не оглушил?

Хайлендер не совсем прав, на мой взгляд
(ну там, про щит хрустальный)

ты не столько "защитница", сколько постоянно занимаешь позицию обороняющегося.

с целью разнообразить ситуацыйи - можно научиться нападать.

Таташа, про образное мышление конешна сильно, но не для тех, кто умеет думать. Я не хотел переутруждать ваши уставшие мозги (без иронии) и вдаваться в шокирующие подробности, однако бесплатное (а точнее свободное, папрошу вдуматься в разницу) ПО похоже не на любовь, а на фри лав. И часто с условиями. В одних случаях ты можешь свободно бабло зарабатывать, использую полученную "любовь", в других для можешь бесплатно на тех же условиях бесплатности, на которых получил "любовь", раздавать другим "бесплатно" собственную "любовь" (иначе "деньги в кассу"), есть и варианты. В любом случае о взаимности речи не идёт.

Чтоб ещё понятнее (ибо знаю, что ты инсайдер в финансах) выскажу такую фразу: денежная масса в стране это как любовь - чем её больше, тем лучше

у мну голова кругом от вашего психологического ****иза, дорогие мои :)

ПО похоже не на любовь, а на фри лав. И часто с условиями. ... В любом случае о взаимности речи не идёт.

- примерно это я и хотела сказать...
но затруднялась выразить четко, ибо не разбираюсь в ойти:rolleyes:
денежная масса в стране это как любовь - чем её больше, тем лучше
увеличение денежной массы...уменьшение покупательской способности денежной единицы...
инфляция:(

Таташа, про образное мышление конешна сильно, но не для тех, кто умеет думать. Я не хотел переутруждать ваши уставшие мозги (без иронии) и вдаваться в шокирующие подробности, однако бесплатное (а точнее свободное, папрошу вдуматься в разницу) ПО похоже не на любовь, а на фри лав. И часто с условиями. В одних случаях ты можешь свободно бабло зарабатывать, использую полученную "любовь", в других для можешь бесплатно на тех же условиях бесплатности, на которых получил "любовь", раздавать другим "бесплатно" собственную "любовь" (иначе "деньги в кассу"), есть и варианты. В любом случае о взаимности речи не идёт.

Чтоб ещё понятнее (ибо знаю, что ты инсайдер в финансах) выскажу такую фразу: денежная масса в стране это как любовь - чем её больше, тем лучше

бесплатное - потому что не надо ничего требовать взамен, а не потому что фрилав, и с чего ты взял что "свободное" это будет точнее??? перекручиваешь, препохабно перекручиваешь, не термины любви подгоняли под рамки описания ПО, а наоборот...

ну да что я рассказываю, этот спор бесконечный... В сад! (с)

+1, в репу не лезет

увеличение денежной массы...уменьшение покупательской способности денежной единицы...
инфляция:(
Не-а. Не всегда. В Омереке зарплаты (и денежная масса с покупательной способностью) расли быстрее цен. А в Зимбабве наоборот. Не критерий вовсе. О том и речь

бесплатное - потому что не надо ничего требовать взамен, а не потому что фрилав
Средненькая по мощности утопия...
Эвона коммунисты - безденежный мир строили до основанья и затем...

грустна..да...
а ведь истинные ценности -бесценны
сократим до
.....ценности - бесцены(С)
получим оксюморон и успакоимся..
ЗЫ
И еще в утешение: инфляция любви привела к ****уально революции, минету на супружеском ложе и прочая прочая прочая.. в том числе и ****уальное бельё...

бесплатное - потому что не надо ничего требовать взамен, а не потому что фрилав, и с чего ты взял что "свободное" это будет точнее??? перекручиваешь, препохабно перекручиваешь, не термины любви подгоняли под рамки описания ПО, а наоборот...
Не спорь. Есть термины - free software, shareware software и т.д. Почитай про лицензии GNU, BSD, про понятие donate и т.д.

Но основное - мир ПО настолько широк, что вероятность получения отдачи от конкретного получателя твоего "бесплатного" ПО крайне низка. Скорее так - ты дала "любофь" сотне индивидуумов и пара получателей дала потом тебе. И ещё 98, которым ты не давала

Не спорь. Есть термины - free software, shareware software и т.д. Почитай про лицензии GNU, BSD, про понятие donate и т.д.

Но основное - мир ПО настолько широк, что вероятность получения отдачи от конкретного получателя твоего "бесплатного" ПО крайне низка. Скорее так - ты дала "любофь" сотне индивидуумов и пара получателей дала потом тебе. И ещё 98, которым ты не давала

Таташа,
Сатир пытается сказать тебе, что сравнение любви и бесплатного ПО - это как путать кислое с зеленым.

и даже образное мышление не помогает,
если начинать копаться в природе вещей;)
Добавлено через 3 минуты
...*а тем временем КРАК лидирует*

Парадоксально то, что они действительно не понимают, Таташа. ;)

Ежевика, Тебе делать нефиг, может Ты им объяснишь ? :)

"Но почему повязка на ноге?" (С) :confused:

Парадоксально то, что они действительно не понимают, Таташа. ;)
Парадоксально, к примеру, то, что Задорнов утверждает, что английский язык беднее русского и американцы глупее, а большинство русских (славян) искренне заливаются и тыкают пальцем, не учитывая, что тупо арифметически в английском больше слов, не говоря уже о бОльшем...

ЗЫ: Типс - аппроксимируй на Таташину подпись
Добавлено через 2 минуты
No hidden catch
No strings attached
Just free love (с)
Чем плохо? :rolleyes:
ггг, может, они ДМ не любят :D

Назад
Зверху Знизу