Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистер Самый Крутой Мужик по версии Женского Раздела - голосование

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему Самый Крутой Мужик?

• LionHeart

Голосів: 14 9.2%
  • XL Baron

Голосів: 12 7.8%
  • HighLander

Голосів: 23 15.0%
  • Satyr

Голосів: 12 7.8%
  • Кослик

Голосів: 5 3.3%
  • dr. Unk

Голосів: 20 13.1%
  • Дмитрий Васильев

Голосів: 21 13.7%
  • Kurtevich

Голосів: 11 7.2%
  • WEYDER

Голосів: 25 16.3%
  • koty

Голосів: 13 8.5%
  • maxkit

Голосів: 35 22.9%
  • Serega

Голосів: 23 15.0%
  • Balik

• KRAK

• madmik

Голосів: 8 5.2%
  • E.Nigma

• Homo Ex (он же Homo Explorer)

• чай_ник_такой

Голосів: 19 12.4%
  • AK

Голосів: 16 10.5%
  • Rulaf

Голосів: 17 11.1%
  • M*RD*

Голосів: 11 7.2%
  • Giacomo

Голосів: 5 3.3%
  • ЛИС

Голосів: 7 4.6%
  • yuretcs

Голосів: 7 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Гост, прекрати уже наконец эту словесную пачкотню :-)
Желанье женшино для меня закон! :D
Парадоксально, к примеру, то, что Задорнов утверждает, что английский язык беднее русского и американцы глупее, а большинство русских (славян) искренне заливаются и тыкают пальцем, не учитывая, что тупо арифметически в английском больше слов, не говоря уже о бОльшем...
После слова Задорнов,- не интересно!
Пы.Сы. Раньше он писал тексты питрасяну! :D
ЗЫ: Типс - аппроксимируй на Таташину подпись

Йа не драчу на подписи! :D
ЗЫ релаксируй! :D

Дорогуша, ты о чём? Восстанавливаем в памяти диалог:

Во-первых, не увидела вопроса :-)
Во-вторых, поздно - уже прокололась :-)

Если ты не увидела вопроса (там даже вот такой знак "?" стоял) то я не виновата, дорогуша :)

Как-то ты болезненно на всё реагируешь в последнее время :confused:

тебе показалось :)

А тут-то зачем (с)? Это какая-то особенная, уникальная фраза? :confused:

интонация особая, я иногда КВН смотрю, сценка "Маша и медведи"

Парадоксально, к примеру, то, ...

парадоксально, к примеру то, что я сказала, что не вижу смысла спорить, и все дружно кинулись мне что-то доказывать, даже растолковывая друг друга :іржач:

с аппроксимацией - это было сильно! :yahoo:

парадоксально, к примеру то, что я сказала, что не вижу смысла спорить, и все дружно кинулись мне что-то доказывать, даже растолковывая друг друга :іржач:
Мне так кажется, что у тебя синдром загнанного в угол зверька? Вовсе даже не планирумый. Мне так только кажется? :confused: Всё, что я вижу - это упёртость. Окей, чтоб ты вдумалась без эмоций, перестаём с тобой спорить :незнаю:

Мне так кажется, что у тебя синдром загнанного в угол зверька? Вовсе даже не планирумый. Мне так только кажется? :confused: Всё, что я вижу - это упёртость. Окей, чтоб ты вдумалась без эмоций, перестаём с тобой спорить :незнаю:

ну с "кажется" ты ж сам знаешь что делать, да?

а все остальное - ну я предполагала, что вы тут дружно докажете как все глупо и бессмысленно, на самом деле это не сложно...

вообще не сложно это делать, когда речь идет об общечеловеческих ценностях, только вот я не хочу этого делать, не хочу так мыслить... да, это упорство :)

потому и сказала что спорить нет смысла

я знаю о чем мне говорит эта фраза в подписи, если тот же положительный эффект она произведет хотя бы еще на одного человека - значит уже не зря кнопочки нажимала и подпись меняла :)

ЗЫ: кто-нить скажет, что это хрустальное такое разбилось тут??? :confused:

я знаю о чем мне говорит эта фраза в подписи, если тот же положительный эффект она произведет хотя бы еще на одного человека - значит уже не зря кнопочки нажимала и подпись меняла :)
Прекольна. То есть ты утверждаешь, что утверждение (неважно чьё и ложное ли заведомо) идёт во благо, если хотя бы одному пошло на бользу, а большинству во вред?

вообще не сложно это делать, когда речь идет об общечеловеческих ценностях, только вот я не хочу этого делать, не хочу так мыслить... да, это упорство :)

Это то.. не упорство...

Прекольна. То есть ты утверждаешь, что утверждение (неважно чьё и ложное ли заведомо) идёт во благо, если хотя бы одному пошло на бользу, а большинству во вред?

а чего это тебе так нра со мной спорить?:rolleyes:

госпади...страсти-то какие...)))

Вот в этом и причина... Не моя - ВАША! :rolleyes:

Это то.. не упорство...

один маааленький вопросик:

почему ты считаешь нужным высказать свое личное мнение обо мне на форуме? думаешь это еще кому-то будет интересным и полезным?
Добавлено через 45 секунд

ага, и не говори...

один маааленький вопросик:

почему ты считаешь нужным высказать свое личное мнение обо мне на форуме? думаешь это еще кому-то будет интересным и полезным?

Прошу прощение.. но всё сказанное кем либо.. это всего лиш личное мнение сказавшего!!

Задевает - значит правда близко!!
Добавлено через 55 секунд

:rolleyes: Так что там на щёт "с зонтиком" ???

:іржач:

А кому оно пошло во вред?:confused:

Назад
Зверху Знизу