Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо там было???![]()
Нет, спасибо большое...а чего вы стесняетесь??? присоединяйтесь![]()
про последнюю репу- ппц. я уписалась от страха))))))))))))))))))))
У меня ваще ащущение, что ты подбежал, выхватил у меня знамя и этим же древком начал с вытаращенными глазами махать и ***рить в лицо вражынам. Мне остаётся только в ахуении дистанцироваться. Хотя я и сам не слишком вменяемый... Посилання видаленоМнение пррочитанно и понято... Но не принято...
Ещё раз попросил меня не трогать... обходить стороной. Всё равно не поймёт - ибо овца!
Да, продуктивно!P.S. Со звёздачкой!![]()
Нет, спасибо большое...![]()
Хотя я и сам не слишком вменяемый... Посилання видалено
Я сейчас боюсь вас.Испугались Горцевой репки?
У меня ваще ащущение, что ты подбежал, выхватил у меня знамя и этим же древком начал с вытаращенными глазами махать и ***рить в лицо вражынам. Мне остаётся только в ахуении дистанцироваться. Хотя я и сам не слишком вменяемый... Посилання видалено
У меня ваще ащущение, что ты подбежал, выхватил у меня знамя и этим же древком начал с вытаращенными глазами махать и ***рить в лицо вражынам. Мне остаётся только в ахуении дистанцироваться. Хотя я и сам не слишком вменяемый... Посилання видалено
пасипа
нет Котик, ты что! Горцу была вчера поставлена положительная репка, с объяснениями что я его не собираюсь обижать.. а получила в ответ 7 красненьких....
я не мазохистка... просто не могу понять..но видимо...это невозможно...
...А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.(с)
Горец, я как бы хорошо помню - ты первый начал ее "трогать"...
а теперь обижаешься что получаешь в ответ?
ты решил выжить Рокси с форума? то есть ты хочешь сказать что ты вправе решать кому тут быть, а кому нет???
ты же первый начал? попробуй первым же и успокоиться...
(еще раз скажешь про тупой флуд - это будет уже сАААвсем не смешно, потому как "чия бы корова мычала")
ты решил выжить Рокси с форума? то есть ты хочешь сказать что ты вправе решать кому тут быть, а кому нет???![]()
ты же первый начал? попробуй первым же и успокоиться...
(еще раз скажешь про тупой флуд - это будет уже сАААвсем не смешно, потому как "чия бы корова мычала")
я не мазохистка... просто не могу понять..но видимо...это невозможно...
я тебя тоже боюсь![]()
HighLander
ты безнадежен.. повторяю- ИДИ с МИРОМ!
Горец, ты не подумай, то, что я делал, я делал вовсе не для того, чтоб тебя забанили Посилання видалено