Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист-експресс

• Автор теми Автор теми Viel
  • Дата створення Дата створення
Сначала прочёл как мясной экспресс, а оказалось таки да.

Если не ошибаюсь, на нп в 1.5 раза выше зп

с недавних пор мистом только с наложенным платежом вожу, так хоть как-то быстрее ворочаются.

заказал на розетке винт с доставкой на дом мист экспресом - все приехало вовремя как и обещали за несчастные 35 грн.

Вам в блеклист нннада

Я думал,что укрпочта отстой,но похождения ТС по мист экспрес это лютый ****ец.Пользуюсь Новой почтой,только в этом году отправил десяток посылок,все доставлены быстро несмотря на праздники и снежные заносы.Установил приложение Новой почты и оперативно вижу где мои посылки.

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

приехал на отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине:( по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:d

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:d

У меня сегодня наподобие квест был, правда в почтомате забирал. Посылку, стоимостью 11 центов (Ну и плюс купон на 3 бакса). Пришлось катить от "Океана" до перекрёстка Широнинцев/Юбилейный. А обратно пешком, так как тралики все тупо стали, а в маршрутки было не влезть.

Уже несколько лет получаю посылки и переводы из Канады через эту службу. Замечаний вообще нет. Привозят всё вовремя, перед доставкой звонят уточняют, когда удобно привезти посылку, все вежливые, внимательные. Не знаю чего вам не нравится. :незнаю:

Так что нехуй на Новую Почту гнать ото! :увага:

Мне трусі с али єкспресс с бесплатной доставкой каким то хреном доставили прямо на дом курьером от мист єкспресс))))

николай евгеньевич сказав(ла):
с Китая опять две посылки идут через Мист, уже в ужасе представляю как стою в очереди в холодном складе
Вы узнали об этом по СМС от МЕ или еще на уровне китайцев?
tifo сказав(ла):
Він з ними й не співпрацює. Він відправляє якоюсь транспортно-логістичною компанією, яка якось доставляє. Як, якими місцевими перевізниками - від китайця це ніяк не залежить.
Неужели доставка через Эстонию и МЕ будет дешевле чем стандартная через china-post и Укрпочту?

посылка моя с 31го числа в украине по 11 число валялась во львове.

Вот это ничего особенного.На западной Украине учень любят отмечать праздник.По сути они работали только 4 и 5 января,работы много,вот и не успели.Учти,что на пасху они около недели гуляют.

всего один раз доставка Мист-экспресс была, на Нексте заказывал туфела. Все ОК, привезли вовремя и к подъезду.

Никогда больше. С Розетки месяц везли. Заказ оплачен 11 декабря, мне 25 рассказывают о предпраздничной загрузке, хрен дозвонишься, не перезванивают, в общем-полная жо, ни за что больше не воспользуюсь, если будет хоть какая-нибудь альтернатива.

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

приехал на отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине:( по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:d

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:d

они из америки посылку быстрее мне прислали чем Вам по украине

Мист - они такие))) неоднозначные.
Из-за границы привозят посылки без проблем.
Главное - не заказывать адресную доставку! Они с ней так куролесят...
По Украине - вообще чертечё...
Совет - напишите свой отзыв на всех общих ресурсах, где можно о них оставить отзывы. С номером накладной и вашим телефоном для связи. ХФ - это не тот ресурс, где они о себе отзывы читают.
Я так сделала, накатала на них три жалобы, с номером накладной и моим телефоном для связи. Перезвонили через день, доставили до порога ))) извинялись, кланялись...

У всех бывают проколы, новая почта тоже недавно мне посылку из Киева 2 недели везла, с путешествием по трем отделениям зачем-то, с отмазками и отбрехиванием. Позвонила на горячую линию в третий раз, предупредила, что со следующего дня начну писать отзыв по этой истории на всех ресурсах и в соцсетях на их страницах - все сразу очень оперативно решилось.

Последнее время много нареканий в их сторону, указывающую на плохую организацию и расп...во.
А какая альтернатива на сегодня?

Назад
Зверху Знизу