Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А що в цьому поганого? Конкуренція.А их уже дофига. Как Вам вот этот списочек? И ведь это наверняка далеко не полный список...
Назовите хоть одну компанию, которая доставляет из Америки быстрее и дешевле, чем Мист?????
Це логістика. Може в них на всю європу летить купою в естонію, а там вже розгрібають.Неужели доставка через Эстонию и МЕ будет дешевле чем стандартная через china-post и Укрпочту?
соглашусь. С парфюмерия.юа отлично все привозят.Из-за границы привозят посылки без проблем.
мист пользуюсь когда с сша посылки получаю, но там по умолчанию адресная доставка. ниче не скажу - все было хокей...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку
мою посылку почта Китая вообще в Канаду отправила, там зачеркнули и написали Украина, вуаля, не прошло и 60 дней...новая почта тоже недавно мне посылку из Киева 2 недели везла
скорее всего вам продали то, чего не было на складе (размели 11.11 итд), ну и ждали приходаС Розетки месяц везли. Заказ оплачен 11 декабря, мне 25 рассказывают о предпраздничной загрузке, хрен дозвонишься, не перезванивают, в общем-полная жо, ни за что больше не воспользуюсь, если будет хоть какая-нибудь альтернатива.
Последнее время много нареканий в их сторону, указывающую на плохую организацию и расп...во.
А какая альтернатива на сегодня?
значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик
приехал на отделение мист експреси тут все пропало....
1) посылка моя с 31го числа в украинепо 11 число валялась во львове.
2)с 11 января по 19 число ехала в харьков
3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)
4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!
5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...
6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках
...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылкучестно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!
передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0
никому не рекомендую!!!
2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.
подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express![]()
значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик
приехал на отделение мист експреси тут все пропало....
1) посылка моя с 31го числа в украинепо 11 число валялась во львове.
2)с 11 января по 19 число ехала в харьков
3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)
4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!
5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...
6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках
...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылкучестно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!
передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0
никому не рекомендую!!!
2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.
подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express![]()
Для того, чтобы не катали, надо поднять свою ж... и подъехать к ним. Уже два года получаю через них посылки и самое большее простоял- 30 минут, перед НГ 29 января, обычно 5- 10 минут. Все россказни про 2-х часовое стояние- бред сивой кобылы.Але читаючи цю тему я б не ризикнув зараз ними користуватись без крайньої потреби. Краще дорожче, але без задрочок, коли по 2 місяці по харкову катають, а потім втрачають взагалі чи у львів відправляють.
Та как бы не плохо, но отслеживать...А що в цьому поганого? Конкуренція.
И после этого - тишина, даже нет SMS о "запланировано доставку".20.01.2016 11:14:18 Выдано курьеру, УКРАЇНА, Харків
DHL в Украине возит мист, так уже года 2Это ***ня.Я купил на ибей сенсорный монитор,доставку оплатил DHL это ****ый дхл в украине передал мист-экспресу.Я три недели ждал свой моник в место пяти дней.Звонил в мист экспрес,звонил в отделение DHL мол какого хера вы передали посылку какойто компании в место вашей доставки,там отмазывались типа заказов нет и невыгодно.Короче пока типу что продал моник на ебей не написал мол бабла не увидишь никто шевелиться не стал.Хорошо что тип на той стороне нормальный попался.Отписался в сапорт DHL и сказал что **** на немецкий флаг разорвет,мол какого ху... вы подставу делаете.Ха!Сработало прям на следующий день привезли под двери и даже за доставку не взяли денег.Потом дня два ещё с DHL сКиева перезванивали мол все ли дошло?
Короче вывод Мист-Экспрес ****О!!!
тс не по Украине возил, а скорее всего из КитаяМне с Америки нормально приходит. На счету Мист в моем случае - рекорд по адресной доставке из Америки - 5 (пять!!!!) дней - адресная доставка домой из штатов!!!. По Украине не отправлял.
TCE ? Не умеет поиском пользоваться? Или попытка попиарить сайт?приехал на отделение мист експреси тут все пропало....
Есть же специально обученная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=517621 в профильном разделеHTML:вот можете почитать [url="https://cargoua.com/xarkov-mist-ekspress/comment-page-3/"]читать[/URL]
Давно пользуюсь разными грузоперевозчиками.Укрпочта в последнее время начала исправляться и местонахождение отправления можно в "поиске укрпочты" отследить на конкретный момент и скорость доставки увеличилась.Большой плюс цены,а на НП самое мелкое отправление 25 гр,Я думал,что укрпочта отстой,но похождения ТС по мист экспрес это лютый ****ец.Пользуюсь Новой почтой,только в этом году отправил десяток посылок,все доставлены быстро несмотря на праздники и снежные заносы.Установил приложение Новой почты и оперативно вижу где мои посылки.
Ну как минимум 5 компаний если по Украине, и ЛЮБАЯ из них адекватней мэ. А от мэ кроме блеянья в трубку ничего не услышишь.Последнее время много нареканий в их сторону, указывающую на плохую организацию и расп...во.
А какая альтернатива на сегодня?