Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист-експресс

• Автор теми Автор теми Viel
  • Дата створення Дата створення
Він з ними й не співпрацює. Він відправляє якоюсь транспортно-логістичною компанією, яка якось доставляє. Як, якими місцевими перевізниками - від китайця це ніяк не залежить.

ни фига.продавец написал,что будет остерегаться с ними сотрудничать.
ну а что он мог ещё вам написать? :)
якоюсь транспортно-логістичною компанією,
А их уже дофига. Как Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? И ведь это наверняка далеко не полный список...

P.S. Мист-экспресс (росан) - ******и
ScreenShot2074.jpg

Міст Експрес. внимание! супер доставка.

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

приехал на отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине:( по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:d

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:d

Спасибо за инфу. Актуально.

Значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

Приехал на Отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в Украине:( по 11 число валялась во Львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в Харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле Гагарина ...Внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, ОДНО ***** ТАМ РАБОТАЕТ!!!нихрена оно не знает!

5) Вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца Украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)Значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:D

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! ВНИМАНИЕ! С ДЕТЬМИ ТУДА НЕ ПРИХОДИТЕ!

Передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
Итого.
Скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
Качество обслуживания -0
Время обслуживания- 1.5 часа!!!
Культура сотрудников -*****!
Калл поддержка -0
Отношение к клиенту -0

Никому не рекомендую!!!

Подумал что мне так "повезло" , как оказалось НЕТ.
Вот можете почитать

Ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:D

прочитал.:клас:

слава богу мне с китая только одна посылка доставлялась через них, принесли домой где то за 4 дня после уведомления что она попала в мист экспресс, а вообще есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=517621

уже неоднократно проскакивало
мист-отстой

выпей кофе с коньяком и УЗБАГОЙСЯ. Это украинские реалии. Если бы ты так нервничал за за нашу "бесплатную" медицину, ЖЭК, Образование, "совэцкую" почту и т.д. с присущим выше упомянутым распиздяйством, то тебя кондратий уже хватил. Ну а серьезно то потребитель голосует гривной. Не нравится- не бери (услуги). Береги сердечко и не хворай.

Да 100% узнаю мистэкспресс.
Классика!

В Блэке 100500 тем про Мист.

выпей кофе с коньяком и УЗБАГОЙСЯ. Это украинские реалии. Если бы ты так нервничал за за нашу "бесплатную" медицину, ЖЭК, Образование, "совэцкую" почту и т.д. с присущим выше упомянутым распиздяйством, то тебя кондратий уже хватил. Ну а серьезно то потребитель голосует гривной. Не нравится- не бери (услуги). Береги сердечко и не хворай.

ты *****? Это реалии мэ. Такой ***ни нет нигде

Та же ***ня. Причём посылка с Алиэкспресса и должна была прийти на почтовое отделение по адресу. Как она оказалась у мист непонятно.

2016-01-11 20:44:10 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
мв№22 Харків-Блюхера
2016-01-19 11:46:46 УКРАЇНА Харків 1/1 Посилку прийнято підрозділом
Харків

За зп в 2000 только чаи и гонять а не работать

То вы ещё с Деливери не работали.

За зп в 2000 только чаи и гонять а не работать
новая почта , за такие деньги работает и работает отлично..

Как она оказалась у мист непонятно.

был такой случай, вобще ничего не понял...

То вы ещё с Деливери не работали.

ну это будет получше :)

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик

приехал на отделение мист експрес и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно ***** там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо ******* , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за *****...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -*****!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать читать

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express

Прочитал!!! :клас: Спасибо буду знать;)

какие нахрен украинские реалии есть перевозчики которые умеют работать а есть вот такие горе работники с зп 2000 грн если ихними услугами не пользоваться такие компании просто исчезнут с рынка. Новая почта рулит :)

мист -экспрес это сказочно ****нская контора

Заказал перевозку дверь-дверь,они меня по телефону заёбывали минут 40 договорился на следующий день с 12-15 приедет машина и что?,а *** там а не машина,с 15 часов начинаю звонить этим ****нам каждые 10-15 минут,они меня всё заёбывают вопросами.
короче машина приехала в 19.30 вышел водила и говорит что эта хня не влезет
приеду завтра! но посмотрев на мою ООООчень не довольную рожу всё таки загрузился.
с получением наложки тоже фестиваль .но долго писать
нервы,задержка на работе трёх человек и куча гемора ,
прямых телефонов у них нет так приходится всю эту ***ню с автооветчика каждый раз слушать,***ть раздражает,
пишу комбинацию цифр для быстрого дозвона к живому человеку 292

Назад
Зверху Знизу