Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну везде по разному, хз как в Швеции)
я на районе посылки миста забираю в зоо магазине там барышня достает их из картонной коробки и выдает
Короче ***ть, провел я тут небольшое расследование и вот чего удалось выяснить:
1. В 99% случаев мист-хуист перехватывает посылки, идущие через Германию и Эстонию, то есть треки с суффиксами -DE и -EE. Ну и все посылки из Штатов.
Пересмотрел все свои треки с Али, которые сейчас в пути, а это где-то десяток посылок, на EE кончается только одна. Бум надеяться к этим *****асам она не попадет.
2. Кем-то была выведена закономерность, что при указании в заказе на Али службы e-Packet, посылка придет на УП, а при выборе SF Express - придет на НП. Но это не точно.
2. Кем-то была выведена закономерность, что при указании в заказе на Али службы e-Packet, посылка придет на УП, а при выборе SF Express - придет на НП. Но это не точно.
Короче ***ть, провел я тут небольшое расследование и вот чего удалось выяснить:
1. В 99% случаев мист-хуист перехватывает посылки, идущие через Германию и Эстонию, то есть треки с суффиксами -DE и -EE. Ну и все посылки из Штатов.
Пересмотрел все свои треки с Али, которые сейчас в пути, а это где-то десяток посылок, на EE кончается только одна. Бум надеяться к этим *****асам она не попадет.
А у меня все через УПМоя статистика говорит, что практически все е-пакеты приходили именно через Мист.
Найти Ивана и покарать ****ьно.
Это Коломойского контора?
Я так понимаю западенцы, во Львове логово.
Что ж они такие неорганизованные? Причем ничего у них не меняется, и работают столько лет
хотели как лучше получилось как всегда. пользуйтесь укрпоччтой средне время ожидания в очереди 5 мин.
Я так понимаю **** началась месяц-два назад, а до этого все более-менее было. Курьеры перестали разносить посылки как раз с месяц назад.
Такое впечатление, что щас они существуют исключительно ради того, чтоб воровать посылки. Отсюда все эти неоткрывающиеся ячейки с последующим возвратом на склад, после того как человек не дождался и ушел/отказался получать, а возврат продавцу обычно под большим вопросом, отсюда эти перевозки со склада на склад по всей стране, чтоб запутать следы. Сказки про неуказанный номер, "вам не смогли дозвониться и посылка ушла обратно".
А расчет на то, что к ожидаемому сроку возврата посылки продавцу уже или защита закончится, и покупатель останется из без товара и без денег, или еще что-нибудь произойдет.
Ничего, их щас вроде ДХЛ проверяет, вскроются факты, а они точно вскроются, и мало им не покажется, *****асам.
Стекло никому не нужно, а вот что у людей пропала куча посылок по несколько сот долларов, это я читал.Чуваки создали сеть по всей стране, чтобы спереть защитное стекло для смартфона, купленное на алиэкспрессе
Там вообще непонятная ***ня происходит - приватовский терминал не открывает, зато оператор миста такую возможность имеет, если к нему дозвонишься и как следует обматеришь.Ячейки в отделениях привата это же какой то приватовский сервис. И ячейки приват открывает.
Хоча я колись бачила як на грузове відділеня чоловік велику акрилову ванну притарабанив
видимо по этому они меняют приват на мелкие точки типа кафе и магазинчики.Там вообще непонятная ***ня происходит - приватовский терминал не открывает, зато оператор миста такую возможность имеет, если к нему дозвонишься и как следует обматеришь.
хз, наверное если выбирать еПакет или сфЭкспрессВот, вопрос - как?
они изначально создавались для пересылки из Канады и Америки сюда, чтоб люди живущие там могли родычам посылочки занедорого отправлятьЯ так понимаю западенцы, во Львове логово.
А у меня все через УП![]()
Моя статистика говорит, что практически все е-пакеты приходили именно через Мист.