Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист экспресс вообще охуел

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
я юзаю Альфабанк и Новую почту и у меня никогда не бывает проблем

:клас:
.webp

:D

ну везде по разному, хз как в Швеции)
я на районе посылки миста забираю в зоо магазине там барышня достает их из картонной коробки и выдает

Завтра пойду в этот зоо, отпишусь.

Короче ***ть, провел я тут небольшое расследование и вот чего удалось выяснить:
1. В 99% случаев мист-хуист перехватывает посылки, идущие через Германию и Эстонию, то есть треки с суффиксами -DE и -EE. Ну и все посылки из Штатов.
Пересмотрел все свои треки с Али, которые сейчас в пути, а это где-то десяток посылок, на EE кончается только одна. Бум надеяться к этим *****асам она не попадет.
2. Кем-то была выведена закономерность, что при указании в заказе на Али службы e-Packet, посылка придет на УП, а при выборе SF Express - придет на НП. Но это не точно.

1. В 99% случаев мист-хуист перехватывает посылки, идущие через Германию и Эстонию, то есть треки с суффиксами -DE и -EE. Ну и все посылки из Штатов.
Пересмотрел все свои треки с Али, которые сейчас в пути, а это где-то десяток посылок, на EE кончается только одна. Бум надеяться к этим *****асам она не попадет.
2. Кем-то была выведена закономерность, что при указании в заказе на Али службы e-Packet, посылка придет на УП, а при выборе SF Express - придет на НП. Но это не точно.

На самом деле шо попало бывает. Мист конечно жутко медленные *****асы.

Моя статистика говорит, что практически все е-пакеты приходили именно через Мист.

-EE в основном идут через УП. Только один раз мне шла через мист - она была с треком RO...EE. И вот недавно на очередную посылку снова получил трек RO...EE. Сегодня мои опасения подтвердились - пойдёт через зоомагазин мист. В Обоих случаях была выбрана доставка али стандарт шипинг.

SF Express действительно шли через НП. Треки у них были чисто цифровые, без букв.
Моя статистика говорит, что практически все е-пакеты приходили именно через Мист.
А у меня все через УП :незнаю:

А мне нравится эта контора, потому что никогда не пользовался и проблем не было:іржач:

Что ж они такие неорганизованные? Причем ничего у них не меняется, и работают столько лет

Я так понимаю **** началась месяц-два назад, а до этого все более-менее было. Курьеры перестали разносить посылки как раз с месяц назад.
Такое впечатление, что щас они существуют исключительно ради того, чтоб воровать посылки. Отсюда все эти неоткрывающиеся ячейки с последующим возвратом на склад, после того как человек не дождался и ушел/отказался получать, а возврат продавцу обычно под большим вопросом, отсюда эти перевозки со склада на склад по всей стране, чтоб запутать следы. Сказки про неуказанный номер, "вам не смогли дозвониться и посылка ушла обратно".
А расчет на то, что к ожидаемому сроку возврата посылки продавцу уже или защита закончится, и покупатель останется из без товара и без денег, или еще что-нибудь произойдет.
Ничего, их щас вроде ДХЛ проверяет, вскроются факты, а они точно вскроются, и мало им не покажется, *****асам.

хотели как лучше получилось как всегда. пользуйтесь укрпоччтой средне время ожидания в очереди 5 мин.

Я так понимаю **** началась месяц-два назад, а до этого все более-менее было. Курьеры перестали разносить посылки как раз с месяц назад.
Такое впечатление, что щас они существуют исключительно ради того, чтоб воровать посылки. Отсюда все эти неоткрывающиеся ячейки с последующим возвратом на склад, после того как человек не дождался и ушел/отказался получать, а возврат продавцу обычно под большим вопросом, отсюда эти перевозки со склада на склад по всей стране, чтоб запутать следы. Сказки про неуказанный номер, "вам не смогли дозвониться и посылка ушла обратно".
А расчет на то, что к ожидаемому сроку возврата посылки продавцу уже или защита закончится, и покупатель останется из без товара и без денег, или еще что-нибудь произойдет.
Ничего, их щас вроде ДХЛ проверяет, вскроются факты, а они точно вскроются, и мало им не покажется, *****асам.

Чуваки создали сеть по всей стране, чтобы спереть защитное стекло для смартфона, купленное на алиэкспрессе ;) Просто они связались с приватом, отсюда и проблемы. Ячейки в отделениях привата это же какой то приватовский сервис. И ячейки приват открывает. Мне с алиэкспресс они в этом году уже 6 посылок привезли. Курьеры не носят теперь это да. Они похоже договариваются теперь с разными точками типа магазинов, кафе и т.д. туда привозят и тебе СМС с адресом, где забрать. Все последние посылки забирал в одном и том же месте, в кафешке, которая на 1 этаже в соседнем доме. Еще удобнее, чем УП и НП. Работают почти до 12 вечера и не спотыкаешься срочно успеть до 18:00 забрать. И очередь всегда 0 человек. А посылки из Америки всегда курьер приносит. По крайней мере еще месяц назад так было. Но там у них опция есть забрать в привате или курьер принесет. Цена доставки одинаковая.

Чуваки создали сеть по всей стране, чтобы спереть защитное стекло для смартфона, купленное на алиэкспрессе
Стекло никому не нужно, а вот что у людей пропала куча посылок по несколько сот долларов, это я читал.

Ячейки в отделениях привата это же какой то приватовский сервис. И ячейки приват открывает.
Там вообще непонятная ***ня происходит - приватовский терминал не открывает, зато оператор миста такую возможность имеет, если к нему дозвонишься и как следует обматеришь.

Там вообще непонятная ***ня происходит - приватовский терминал не открывает, зато оператор миста такую возможность имеет, если к нему дозвонишься и как следует обматеришь.
видимо по этому они меняют приват на мелкие точки типа кафе и магазинчики.

только что трект JNTCUxxxxxYQ мист привез на дом

хз, наверное если выбирать еПакет или сфЭкспресс

есть еще более стремные посредники, которые потом пересылают по Украине обычной почтой, но с смс оповещением както хреново у них

Я так понимаю западенцы, во Львове логово.
они изначально создавались для пересылки из Канады и Америки сюда, чтоб люди живущие там могли родычам посылочки занедорого отправлять

Назад
Зверху Знизу