4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
а что тогда считается добрым? незавуалированная шютка?

любая шутка может быть воспринята негативно объектом, на который она направлена или тем, кто этому объекту симпатизирует...

я хотел сейчас несколько по другому высказаться :) но так и не смог придумать ни одной однозначно "доброй" шутки :) поэтому высказал такое обобщение :)
может попробуем его опровергнуть?

Я на выборах проголосую за кандидата по фамилии Орел (такой существует), потому что за него ведь никто голосовать не будет, а один (зато какой!) человек проголосует и ему будет приятно.

любая шутка может быть воспринята негативно объектом, на который она направлена или тем, кто этому объекту симпатизирует...

это действует на тех, кто способен чуйствительно рыдать в уголку если его на форуме назвать идиотом. Вот меня вообще не проймешь, посылают на хуй и я с радостью хожу. Но про меня нет добрых шюток вообще, таких от которых было бы смешно и радостно

это действует на тех, кто способен чуйствительно рыдать в уголку если его на форуме назвать идиотом.

согласен :)
действительно в том "обидится человек или нет" огромная зависимость от конкретного человека...

другое дело, что не возможно придумать шутку, которая бы гарантировано не могла никого обидеть и не имела бы хотя бы лёгкого негативного окраса :) я об этом писал :)

Вот меня вообще не проймешь, посылают на хуй и я с радостью хожу.
:клас:

Но про меня нет добрых шюток вообще, таких от которых было бы смешно и радостно
а про кого есть? приведи пример доброй шутки :)

Назад
Зверху Знизу