4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Хм, как то сама фрау, толи заработалась, толи спит....И не ведает, что ей тут один титул за другим присваивають. :D

может, она, откинув все феминистические замашки, хлопочет на кухне, помешивает шкварочки на сковороде, стирает носочки любимому человеку и в свободное от игры на гитаре время вяжет теплый шарфик :rolleyes:

я за MilenaN
Именно ироничность и искрометный юмор

:love: ой, первый поклонник моего сомнительного таланта. Дарагой, йа тибя расцилую! :кокетка2:

может, она, откинув все феминистические замашки, хлопочет на кухне, помешивает шкварочки на сковороде, стирает носочки любимому человеку и в свободное от игры на гитаре время вяжет теплый шарфик :rolleyes:

Ты сама то такую вероятность допускаешЬ?

:love: ой, первый поклонник моего сомнительного таланта. Дарагой, йа тибя расцилую! :кокетка2:

ну мне показалось что не первый, но поклонник, особенно про всяких котиков, или уборку лесничной клетки в 2 часа ночи :D

не. из ее постов не следует, что она фригидная феминистка. В своих постах она дерьмо - дерьмом называет, а уёпков - уёпками. Я что-то не видела, чтоб она откидывала семейные ценности. Хотя, может я не все ее творчество читала. :)

не. из ее постов не следует, что она фригидная феминистка. В своих постах она дерьмо - дерьмом называет, а уёпков - уёпками. Я что-то не видела, чтоб она откидывала семейные ценности. Хотя, может я не все ее творчество читала. :)

семейные ценности - это святое. с этим даже хельга не спорит. :D

Назад
Зверху Знизу