4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
А я таки считаю, что не стоит Хельгу вычеркивать. Да, она больше саркастична, чем иронична. Но сарказм - это высшая степень иронии, как говорит нам википедия :D Так что Хельгу в список!

я те вычиркну... да она не очень тактична, да она как "снег на голову" или "кочергой по голове"...

без нее многие педрилы, так и неузнали бы что они педрилы :D

Короче без нее голосовалка незачет ... буду игнорировать, думаю есть мои единомышленики . :пиво:

Тише, тише товарищи.
Ок!
Хельгу снова вписываем. :D

Когда уж будет конкурс "мис жадность" например, я хоть бы поучаствовала.

а я б поучаствовала бы в мега-конкурсе "мисс доброта и отзывчивость" :rolleyes:

Конкурс по смыслу "Кто круче лизнет"

:D

кого? куда? во имя чего?:eek:

Едва ли Зета сильно иронична. Она скорее добрая:)

Это так кажется только.

На самом деле у меня просто нет душевных сил на ругань. Так что у меня просто нет сил творить зло. Так что я причиняю добро :)

А я таки считаю, что не стоит Хельгу вычеркивать. Да, она больше саркастична, чем иронична. Но сарказм - это высшая степень иронии, как говорит нам википедия :D Так что Хельгу в список!

тогда всем остальным и участвовать бессмысленно :D назначаем хельгу мисс ирония 2010 и закрываем тему :D

тогда всем остальным и участвовать бессмысленно :D назначаем хельгу мисс ирония 2010 и закрываем тему :D

а сисьГе? :D

номинации в зависимости от размера сисьГе ... все получается... и конкурс крутой будет ... в номинации до 1-го номера может и мужики подтянуЦца ...дальше им сложнее будет :D

А "мисс самоирония"? Это отдельная номинация или "мисс ирония" самоиронией обладает априори?

Мне кажется, это отдельная номинация. И даже тема может быть отдельная.

Мне кажется, это отдельная номинация. И даже тема может быть отдельная.

Соглана. Думаю, чтобы обладать самоиронией да еще и виртуозно ее демонстрировать - без таланта не обойтись!:)

Назад
Зверху Знизу