Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Вселенная от Украины

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Мисс Вселенная от Украины

И правда, чего это я? Может, потому, что ты притащил фото, на котором ребенок с СД?

это фото из какого-то мед справочника, который гугл выдал в поиске :незнаю:
вон выше человек про освенцим пишет - тебя это не возмущает? или ты считаешь, что про освенцим можно, а про даунов нет? :незнаю:

это фото из какого-то мед справочника, который гугл выдал в поиске :незнаю:
вон выше человек про освенцим пишет - тебя это не возмущает? или ты считаешь, что про освенцим можно, а про даунов нет? :незнаю:

Ну смотря что писать. Высмеивать - тоже не стоило бы.

Ну смотря что писать. Высмеивать - тоже не стоило бы.

повторюсь - я не высмеивал даунов. я лишь показал тупость этих баб, которые считают, что открытый рот - это красиво. но на самом деле - это дурость

хотя, если считать, что сравнение этих участниц конкурса с даунами - это оскорбление для даунов, то да, наверное не стоило

:кава2:-КентАврі - ВПЕРЬОД)))

1, 2. 3, вице реально красивые

68cee251eb33b4cbce.webp

Та шо неясного? Лесбиянка.

Это только в фильмах для взрослых лесбиянки выглядят так.
В реальности же чуть чаще чем всегда это мужикоподобные бабы, страшные как атомная война.

Хочет собрать своих под одну крышу. :D

Как креативно она бордель назвала.

ептель-моптель!!! чито это за гоблин замаскированный??????? ужос нах!!! куды мир катитцо!!!!

Вкладення

• 197390-1487494439-60851.m.webp
    197390-1487494439-60851.m.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 31

я лишь показал тупость этих баб, которые считают, что открытый рот - это красиво. но на самом деле - это дурость
ну а что ты хотел от лесбиянок?

Глянул ее инсту, красивая баба, откуда столько злости?
Выиграла по всей видимости, потому что тип внешности отличается от стереотипных и одинаковых красоток, есть свои моменты.
Минусы, подписота накрученная (под 300к, лайков в среднем по 6к на фото), чем занимается? Вероятно как и все гламурные оттудашние, е*ари, онлифанс, эскорт (не правильно так говорить, верно так "скрытая проституция за дорого").

Глянул ее инсту, красивая баба, откуда столько злости?

Я б сказал это не злость а удивление пересичных граждан.
Я, как челвоек незнакомый с кухней, когда типа говорят самая красивая баба Украины, ожидаю увидеть писаную красавицу, а не это.

Есстесно такие мимокрокодилы как я охуевают.
"жури", точно так же, есстесно похуй на наше мнение, у них там своя движуха со своими правилами и законами.

Ты хотел написать "сосалок"?
скорее лизалок, судя по высказываниям
“Хочу, чтобы женщины научились любить себя и не отрицали свою силу в женственности. Мечтаю создать женский центр, где женщины могли бы быть одной семьей и получать психологическую помощь, знания, развивать творческие проявления, осознавать свою целостность и гармонизировать душу и тело», — рассказала Анна в комментарии организаторам.

Назад
Зверху Знизу