Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Вселенная от Украины

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Мисс Вселенная от Украины

На лошадь похожа, 4-я на транса, 1-я перекроенная, как битая тачка с США. Я хер знает в какой монокль они смотрели.

может и выбирать не из кого было . сейчас же все по блату - ноги не раздвинула кому нужно и ****** следующая

Шо у них с при́кусом?..чего хлеборезки открытые:незнаю::рл:

9c34fe3361941eb9.webp
f772312085fe8d1bb.gif

ну или просто насморк у всех и носом дышать тяжело :D

Вкладення

• 9c34fe3361941eb9.webp
    9c34fe3361941eb9.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 37

27 лет нормально
Будущее обеспечено

Блять, где они их берут. :рл:
По улицам ходят табуны реально красивенных девчонок, молодежь сейчас очень красивая, и много. Не, блять, якэсь неплях с внешностью рептилоида.

Нам Того Не Ведомо

15 октября в Киеве прошел финал конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная” -2021. На международном конкурсе красоты Miss Universe-2021 Украину представит одна из самых харизматичных участниц 10 сезона романтического реалити СТБ “Холостяк” — Анна Неплях.
3b89eff901134b2dedd32.webp

На победу в конкурсе и непосредственно саму корону претендовали 15 финалисток. Но награду получила 27-летняя Анна из Днепра. Экс-участница реалити призналась, что с детства смотрела конкурсы красоты и мечтала однажды представить Украину.

“Хочу, чтобы женщины научились любить себя и не отрицали свою силу в женственности. Мечтаю создать женский центр, где женщины могли бы быть одной семьей и получать психологическую помощь, знания, развивать творческие проявления, осознавать свою целостность и гармонизировать душу и тело», — рассказала Анна в комментарии организаторам.

Вона вже давно мисссиссс :браво:

От Винницы выступали 4 девушки. Мне они пох, но жена там рылась че то. Одна-Виктория Шамрай, папка-Владимир Шамрай,главврач- онколог в области винницкой. Ну вот так и живем.
Доброй ночи, Украина!

Не Виктория ,а Ольга и вполне кокурсабельна
1be420b9816b3d649560a5.webp

Остальные тоже ничего, но что-то у них есть лошадиное)) Крупные лица какие-то, носы, рты)) Породистые девки))

:кава2:-ВообщеНенравітсяНіоДНА!

.ВсехКазніть.

Да-да!

Шутка про синдром Дауна - это днище, конечно :(

Шутка про синдром Дауна - это днище, конечно :(

Да. Ну не подумал чувак.

По теме: Возможно, это был неудачный ракурс?

a26eb98dfba91abbcb38.webp

А вот нет

83a093bea2bf6dca41ba7c3.webp

Красоту некуда девать. Та же жуть.

Назад
Зверху Знизу