Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Вселенная от Украины

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40293
Мисс Вселенная от Украины

15 октября в Киеве прошел финал конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная” -2021. На международном конкурсе красоты Miss Universe-2021 Украину представит одна из самых харизматичных участниц 10 сезона романтического реалити СТБ “Холостяк” — Анна Неплях.
3b89eff901134b2dedd32.webp

На победу в конкурсе и непосредственно саму корону претендовали 15 финалисток. Но награду получила 27-летняя Анна из Днепра. Экс-участница реалити призналась, что с детства смотрела конкурсы красоты и мечтала однажды представить Украину.

“Хочу, чтобы женщины научились любить себя и не отрицали свою силу в женственности. Мечтаю создать женский центр, где женщины могли бы быть одной семьей и получать психологическую помощь, знания, развивать творческие проявления, осознавать свою целостность и гармонизировать душу и тело», — рассказала Анна в комментарии организаторам.

Re: Мисс Вселенная от Украины

где женщины могли бы быть одной семьей и получать психологическую помощь, знания, развивать творческие проявления, осознавать свою целостность и гармонизировать душу и тело

А кто мне поможет это перевести с модельного на общечеловеческий?

пысы. Интересно, она без шпаргалки это повторить сможет?

если честно,то страшко
похожа на лошадь

⛄;70001968 сказав(ла):
не обижай лошадок
не ну а шо
ты бы такую лошадь ****?
у нее зубы вон какие,она же всю еду в доме сожрет

я думал что в ней такое неприятное
ну кроме лошадинного еблета
глаза
какие то страшноватые глазищща

Какая страхолюдина! Там в жюри тоже наверное такие же страшки сидят раз такую выбрали)))

неужели красивее не нашлось на эту роль? хотел бы я посмотреть на жюри этого конкурса..

не так чтоб страшная но у нас намного красивее девушек полно . возможно отсосала кому то из жюри

неужели красивее не нашлось на эту роль? хотел бы я посмотреть на жюри этого конкурса..

Хто був у журі конкурсу цього року:

Жан Беленюк – борець греко-римського стилю, чемпіон Олімпійських ігор 2020 року;

Анастасія Шухніна – fashion-директорка компанії Domino;

Іванна Онуфрійчук – телеведуча, актриса і громадська діячка;

Дар'я Білодід – українська дзюдоїстка, бронзова призерка Олімпійських ігор;

Ярослав Самойлов – психолог, блогер;

Ольга Компанієць – дворазова чемпіонка світу WBPF в категорії model physique;

Анна Філімонова – б'юті-експертка, президентка конкурсу "Міс Україна Всесвіт";

Юрій Сугак – головний редактор телеканалу "Україна", заслужений журналіст з 2008 року, провідний медіа-тренер.

15 октября в Киеве прошел финал конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная” -2021. На международном конкурсе красоты Miss Universe-2021 Украину представит одна из самых харизматичных участниц 10 сезона романтического реалити СТБ “Холостяк” — Анна Неплях.
3b89eff901134b2dedd32.webp

На победу в конкурсе и непосредственно саму корону претендовали 15 финалисток. Но награду получила 27-летняя Анна из Днепра. Экс-участница реалити призналась, что с детства смотрела конкурсы красоты и мечтала однажды представить Украину.

“Хочу, чтобы женщины научились любить себя и не отрицали свою силу в женственности. Мечтаю создать женский центр, где женщины могли бы быть одной семьей и получать психологическую помощь, знания, развивать творческие проявления, осознавать свою целостность и гармонизировать душу и тело», — рассказала Анна в комментарии организаторам.
Красивая :)

1я вицемисс

2я вице мисс

3я вице мисс

4я вице мисс

Интересно, они там отделяют перекроенных от натуральных?
Или 100% натуральных уже не осталось?

Хто був у журі конкурсу цього року:

Жан Беленюк – борець греко-римського стилю, чемпіон Олімпійських ігор 2020 року;

Анастасія Шухніна – fashion-директорка компанії Domino;

Іванна Онуфрійчук – телеведуча, актриса і громадська діячка;

Дар'я Білодід – українська дзюдоїстка, бронзова призерка Олімпійських ігор;

Ярослав Самойлов – психолог, блогер;

Ольга Компанієць – дворазова чемпіонка світу WBPF в категорії model physique;

Анна Філімонова – б'юті-експертка, президентка конкурсу "Міс Україна Всесвіт";

Юрій Сугак – головний редактор телеканалу "Україна", заслужений журналіст з 2008 року, провідний медіа-тренер.

Не важно, кто был в жюри. Важно, кто организовал и оплатил этот банкет. В былые времена (начало 2000-х) Ах-какой-метов любил проводить такие конкурсы. Со всеми вытекающими...
:кручусь:

Жах

октября в Киеве прошел финал конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная” -2021. На международном конкурсе красоты Miss Universe-2021 Украину представит одна из самых харизматичных участниц 10 сезона романтического реалити СТБ “Холостяк” — Анна Неплях.
***ть, где они их берут. :рл:
По улицам ходят табуны реально красивенных девчонок, молодежь сейчас очень красивая, и много. Не, ***ть, якэсь неплях с внешностью рептилоида.

На транса похожа

Назад
Зверху Знизу