Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Москва-2014: выбрана самая красивая девушка столицы

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Ой! Это ей за номер с яйцами фаберже?

Останнє редагування:
на некрасивого парня похожа

:D
nxa2Lg1OMpw.webp

без штукатурки.не дай боже....
BtQNZB4CYAATvQT.webp

Кошмар, и эти люди устроили истерику по поводу Кончиты....
россиянам следовало бы всерьез призадуматься, если в Европе мужик с бородой выглядит лучше их мисс всея Рассеи :D

Она еще и интеллектуалка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8. Когда был запущен первый искусственный спутник Земли?

Ух ты... Я не знаю!

Это чуть раньше, чем полет Гагарина.

Если до, получается минус 200 лет... Тысяча восемьсот с небольшим.

в "звезду" такие вопросы..я не знаю сколько звуков слышит мышь и не помню про первый спутник..Я-недразвитый? Правда девка-реально стремная.

в "звезду" такие вопросы..я не знаю сколько звуков слышит мышь и не помню про первый спутник..Я-недразвитый? Правда девка-реально стремная.
А когда День Космонавтики - тоже не знаете? А почему именно в этот день отмечается и что именно отмечается - ассоциации не срабатывают? ;)

это писец. лошади в короне, деревья играют в футбол....

Это ж надо было зайти сюда перед сном. Красота неописюемая.

А-ля "собчак".

Не, ну, если считаешь, что спутник запустили в тысяча восемьсоткакомто, то...пожалуй, недоразвитый:(

вопрос был: в какомм году запустили первый спутник?..я тоже не знаю, если чо..

Кроме того:
1. Когда Ленин пришел ко власти? ..весьма спорный вопрос..
2. Когда путин пришел ко власти? я тоже без тырнета не отвечу. Как и многие другие.

Это вопросы для 3 класса? ****ЕЖ! если это попытка обосрать страшную телку, то она удалась. Аллилуя!

А когда День Космонавтики - тоже не знаете? А почему именно в этот день отмечается и что именно отмечается - ассоциации не срабатывают? ;)

А чего скромно не замечаем вопрос о звуковосприятии грызуна? удобно так?)) Понимаю.

Не унимаются

16.jpg

Вечером 17 ноября в московском театре «Русская песня» прошел Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России»,
в рамках которого состоялся финал международного конкурса красоты «Краса содружества».
Как проходили эти события, предлагаем взглянуть далее.

тут больше фото, для тех, кто не боится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну третья еще ничего

Назад
Зверху Знизу